SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrFin 2 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилитьВода внутрь быстрее попадет.Быстрее процесс пойдет.Плюс,бывает зародышу тяжело самому створки семы изнутри ломануть.Вот и пытаемся помочь,кто как умеет.. Бывают еще семки не совсем свежие,слишком задеревеневшие.Да и у свежих бывает толи слишком толстая,толи крепкая скорлупа.. Не просто же так все,братюнь.. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Да все прекрасно знаю, просто не подпиливаю, и не кусаю ,удачи@UrFin, Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Скажите ещё пожалуйста кто знает. У меня бокс В-150/Ш-80/Г40 лампы имею только ЭСЛ 2штуки по 55в и Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк? Мне кажется надо попёрек подскажите кто в этом разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Всем привет! Насчет оставшийся 3-ий семки она тоже утонула и отправилась в таблетку! А что насчет лампы некто не подскажет как повешать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 13 января, 2014 Скажите ещё пожалуйста кто знает. У меня бокс В-150/Ш-80/Г40 лампы имею только ЭСЛ 2штуки по 55в и Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк? Мне кажется надо попёрек подскажите кто в этом разбирается. вертикально поперек)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 13 января, 2014 Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк? Солнце как светит вдоль или поперёк?)))) Смотри по конструкции бокса, как удобней будет прикреплять, подсоединять, так и вешай. Главное горизонтально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 13 января, 2014 Повешаю тогда поперек так удобнее и гдето тут на форуме прочёл что так правильние! Шас вот мучаюсь мне Днат подогнали прожектор как на улце, дросель и все эти потраха я с него выташил и нижнию часть отпилил вот теперь не знаю как его подвесить за что цепи прикрепить буду кумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 13 января, 2014 привет бразы..... семка проросла и высадил в горшок жду 6 дней а результата пока нет подскажите свое мнение что делать???? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RhastaSL 27 Опубликовано: 13 января, 2014 привет бразы..... семка проросла и высадил в горшок жду 6 дней а результата пока нет подскажите свое мнение что делать???? подождать день-два и выкопать посмареть че сней ))) Мой репорт ===> https://jahforum.org/topic/11400-white-russian-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3.
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас