Перейти к публикации
  • 0

Бразы подскажите плиз.

Вопрос

Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилить

Вода внутрь быстрее попадет.Быстрее процесс пойдет.Плюс,бывает зародышу тяжело самому створки семы изнутри ломануть.Вот и пытаемся помочь,кто как умеет.. Бывают еще семки не совсем свежие,слишком задеревеневшие.Да и у свежих бывает толи слишком толстая,толи крепкая скорлупа.. Не просто же так все,братюнь.. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Да все прекрасно знаю, просто не подпиливаю, и не кусаю ,удачи@UrFin,

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Скажите ещё пожалуйста кто знает. У меня бокс В-150/Ш-80/Г40 лампы имею только ЭСЛ 2штуки по 55в и Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк?

Мне кажется надо попёрек подскажите кто в этом разбирается.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Насчет оставшийся 3-ий семки она тоже утонула и отправилась в таблетку!

А что насчет лампы некто не подскажет как повешать лучше?

Поделиться сообщением

• 0

Скажите ещё пожалуйста кто знает. У меня бокс В-150/Ш-80/Г40 лампы имею только ЭСЛ 2штуки по 55в и Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк?

Мне кажется надо попёрек подскажите кто в этом разбирается.

вертикально поперек))

Поделиться сообщением

• 0
Днат-250 так вот вопрос как правильно повешать Днат вдоль бокса или поперёк?

Солнце как светит вдоль или поперёк?)))) Смотри по конструкции бокса, как удобней будет прикреплять, подсоединять, так и вешай. Главное горизонтально)

Поделиться сообщением

• 0

Повешаю тогда поперек так удобнее и гдето тут на форуме прочёл что так правильние! Шас вот мучаюсь мне Днат подогнали прожектор как на улце, дросель и все эти потраха я с него выташил и нижнию часть отпилил вот теперь не знаю как его подвесить за что цепи прикрепить буду кумекать   :positive:

Поделиться сообщением

• 0

привет бразы..... семка проросла и высадил в горшок жду 6 дней а результата пока нет подскажите свое мнение что делать????

Поделиться сообщением

• 0

привет бразы..... семка проросла и высадил в горшок жду 6 дней а результата пока нет подскажите свое мнение что делать????

подождать день-два и выкопать посмареть че сней )))   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...