У меня такая проблема, мой муж уехал в командировку и оставил мне инструкции по поливу его растений, но 3,5 недели назад я случайно перепутала бутылки с удобрениями и приготовленной им водой для полива, и каждые два дня обильно лила удобрениями вместо воды, растения обильно цвели, поэтому сразу на жёлтые, засыхающие листья я не обратила внимания...
Довершилось всё тем что собираясь к маме я проморгала то ли сына, то ли кота, но кто то из них вырубил таймер уходящий в комнату для выращивания мужа. На 4 дня.... по приезду на растениях (тьфу-тьфу их оставалось только 3 штуки) небыло ни одного листочка, и огромные цветки канабиса превратились в сухие веники... которые рассыпались прямо в руках. Я видела какие растения муж срезает... и с теми которые я наблюдала в комнате они не имели ничего общего... даже запаха... поэтому просто выкинула всё от греха подальше... они превратились в какой то веник...
Позвонила и всё расказала.... ну, не буду перечислять всех слов великорусского языка которые я услышала, но весь мой гордероб и стиральную машинку и микроволновку и посудомоечную машинку и кота вместе с ними он пообещал выкинуть в окно в 12го этажа... и вбить мне в глаза линзы на +50 что бы читала этикетки на бутылках...
Что бы хоть как то исправить ситуацию я решила вырастить для него три цветка, времени у меня осталось где то 1.5 месяца, очень надеюсь что успею...
Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ.
С начала хотела растить там, же в комнате, но почитав форум отказалась, так как там весят 2е лампы Днат по 1000 ват, а вентиляция совсем не включается... и через две минуты можно уже не ходить в сауну... да и вообще от греха буду растить на даче...
Взяла коробку мужа, обычно он в ней проращивает семена, он её готовил на какой то репорт на этом форуме, там установленны 2е лампы ЭСЛ по 106 ват кажеться горят ярким белым светом, температура после 3 часов тестирования не поднялась выше 24 градусов.
Взяла его семечки, по одной из каждого пакетика, там было написано От Шайтана, Ак-48, WW и на последнем как то не разборчиво типо MIX, на остальных было написано что то на английском, я так и не разобралась...
Почитав форум надкусила семена и отправила в рюмку с водой и 3мя каплями корневина, через 3 часа выловила и положила в смоченный этой водой спонжик и в двд бокс.
Затем проклюнувшиеся семена посадила в почву, в пивные стаканы, но вид у них мне не понравился, поэтому вчера пересадила в большие горшки, купила универсальный грунт, перлит и вермикулит, вода проходит хорошо, не могу найти его измерительные приборы метры пш и ппм, но вода в почве не застаивалась.
4 дня назад они стали похожи на растения, я убрала рюмки которыми их накрывала, сегодня с утра сфотала... вроде бы растут... очень нужна помощь в выращивании, его удобрения я пока не нашла, купила другие в магазине, посмотрите подойдут?
Вид у них сейчас такой, будем считать что им 7 дней )
Вопрос
GrowNinok 7
Мир Вам уважаемые гроверы и гроверши!
У меня такая проблема, мой муж уехал в командировку и оставил мне инструкции по поливу его растений, но 3,5 недели назад я случайно перепутала бутылки с удобрениями и приготовленной им водой для полива, и каждые два дня обильно лила удобрениями вместо воды, растения обильно цвели, поэтому сразу на жёлтые, засыхающие листья я не обратила внимания...

Довершилось всё тем что собираясь к маме я проморгала то ли сына, то ли кота, но кто то из них вырубил таймер уходящий в комнату для выращивания мужа. На 4 дня.... по приезду на растениях (тьфу-тьфу их оставалось только 3 штуки) небыло ни одного листочка, и огромные цветки канабиса превратились в сухие веники...
которые рассыпались прямо в руках. Я видела какие растения муж срезает... и с теми которые я наблюдала в комнате они не имели ничего общего... даже запаха... поэтому просто выкинула всё от греха подальше... они превратились в какой то веник...
Позвонила и всё расказала.... ну, не буду перечислять всех слов великорусского языка которые я услышала, но весь мой гордероб и стиральную машинку и микроволновку и посудомоечную машинку и кота вместе с ними он пообещал выкинуть в окно в 12го этажа...
и вбить мне в глаза линзы на +50 что бы читала этикетки на бутылках...
Что бы хоть как то исправить ситуацию я решила вырастить для него три цветка, времени у меня осталось где то 1.5 месяца, очень надеюсь что успею...
Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ.
С начала хотела растить там, же в комнате, но почитав форум отказалась, так как там весят 2е лампы Днат по 1000 ват, а вентиляция совсем не включается... и через две минуты можно уже не ходить в сауну... да и вообще от греха буду растить на даче...
Взяла коробку мужа, обычно он в ней проращивает семена, он её готовил на какой то репорт на этом форуме, там установленны 2е лампы ЭСЛ по 106 ват кажеться горят ярким белым светом, температура после 3 часов тестирования не поднялась выше 24 градусов.
Взяла его семечки, по одной из каждого пакетика, там было написано От Шайтана, Ак-48, WW и на последнем как то не разборчиво типо MIX, на остальных было написано что то на английском, я так и не разобралась...
Почитав форум надкусила семена и отправила в рюмку с водой и 3мя каплями корневина, через 3 часа выловила и положила в смоченный этой водой спонжик и в двд бокс.
Затем проклюнувшиеся семена посадила в почву, в пивные стаканы, но вид у них мне не понравился, поэтому вчера пересадила в большие горшки, купила универсальный грунт, перлит и вермикулит, вода проходит хорошо, не могу найти его измерительные приборы метры пш и ппм, но вода в почве не застаивалась.
4 дня назад они стали похожи на растения, я убрала рюмки которыми их накрывала, сегодня с утра сфотала... вроде бы растут... очень нужна помощь в выращивании, его удобрения я пока не нашла, купила другие в магазине, посмотрите подойдут?
Вид у них сейчас такой, будем считать что им 7 дней )
Сегодня планирую первый полив.
Всегда Ваша Нинок!
Поделиться сообщением
98 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас