cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Отстоявшиеся вода я мерял она 7.6 Заеду сегодня куплю тогда. А чем полезен сульфат магния? Даёт рост и ботва лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Вот на фото выше они вчера листы загибали я их вчера полил удолрением и на ночь сульфатом калия опрыскал,они за ночь поднялись пш мерил он 7.6 света норм днат400 и на 105 ват 6500к лампа. А по поводу магния и калия я не тем пшыкал их что ли? Или калий тоже надо? Но они на глазах прям поднялись В аптеки обычный продается сульфат -магния. пш 7.6 это у тебя на входе?Купил я сульфат магния устроил им душ посмоьрим завтра днём как они себя чувствовать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 января, 2014 А чем полезен сульфат магния? https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 января, 2014 А чем полезен сульфат магния? Даёт рост и ботва лучше? "C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 19 января, 2014 А чем полезен сульфат магния? Даёт рост и ботва лучше?"C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка"А так вопрос каждую ночь опрыскивать их сульфатом?Вот пошёл уже 26 день как в горшках,набирают рост,начинает пушыться и растут новые листья и ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2014 А чем полезен сульфат магния? Даёт рост и ботва лучше?"C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка"А так вопрос каждую ночь опрыскивать их сульфатом?Вот пошёл уже 26 день как в горшках,набирают рост,начинает пушыться и растут новые листья и ветки да я каждую пшыкаю! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 20 января, 2014 Вот пошёл 28 день с полом не ясно но вроде девки) перевёл их на 12 часов света..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 22 января, 2014 Мои прелистям 30 дней)))) свет уже второй день переключен на 12 часов жду их пол.... Кто что может сказать о их внешнем виде? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 января, 2014 Мои прелистям 30 дней)))) свет уже второй день переключен на 12 часов жду их пол.... Кто что может сказать о их внешнем виде? ) эт у тебя керамзит в горшке? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 27 января, 2014 Мои прелистям 30 дней)))) свет уже второй день переключен на 12 часов жду их пол.... Кто что может сказать о их внешнем виде? )эт у тебя керамзит в горшке?Ты про дринаж?Фото пока дать не могу вечером выложу) в общем оказался у меня 1 пацан все другие как вроде женщины и пускают усики в высоту они уже 45см. Пацана я убрал( ну и свет в 12 часовом режиме) удобряю на цвет и прыскаю на ночь сульфатом) им вроде по кайфу сбоев нету) Хотел спросить а влажность сейчас какую надо держать в момент начала цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1989а 2 Опубликовано: 27 января, 2014 Чревато тем, что по мере роста будет развиваться и корневая, а так как корней много, они будут переплетаться друг с другом, отбирать вкусняхи друг у друга и в конце выживет сильнейшая, а остальные либо уйдут в мир иной, либо останутся дистрофанами! В общем ничего хорошего не сулит эта затея! По удобряхам- вроде они для гидры у тебя и можно ли их использовать в земле, я точно не знаю и советовать ничего не буду! Ну вот как то так! Если где то не правильно сказал, поправьте! Удобры у него универсальные, они как для кокоса, так и для земли и гидры. вот пруф - http://gorshkoff.ru/pdf/rastea_shedules.pdf таблица кормления, в ней все хорошо, только под конец веги уж больно перебор с азотом, так что будь аккуратен. У меня не хило загнуло листы и кончики вытянулись, так что глаз, да глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Всем привет) сад чудес мой начинает цвести и по чуть чуть пахнуть) вроде живется им нормально в рост уже 65 см стадия пред цвета фото ниже. Возраст их 45 дней свет 12\12 удобряю на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Бро держи + хорош сад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Правда было 2 пацана но я их вывел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ну вот а говорили что по три штуки в горшке не вырастет, вон какие елки наперли Свет надо ближе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Народ подскажите пожалуйста листы желтеют и вот такие вот коричневые хрени ... Подскажите что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Здраствуйте братья и сёстры) хочу сообщить сегодня наступило 2 месяца со дня закладки первого семени в почву разница первого стпоследним недели полторы но разница очевидна . хотел бы ещё узнать у вас кто сможет подсказать сколько им ещё рости сорта я не знаю... В режиме 12\12 они уже месяц. Фото прилогаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 февраля, 2014 хай Братка)) так сказать сложно, определяют по состоянию трихом а для этого те нужен либо микроскоп либо лупа мощная,мне с мобилы херово очень видно но кажется у тебя еще стигмы даже в основном белые,нет? если так думаю еще месяц...как минимум)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Стоять твоим шишкам как минимум месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Стигмы на одних кустах коричневые есть при чем где 50\50 с белыми а на большом кусте они считай белые все) ну и без микроскопа видно и белые трихомы на шишках. И я заметил есть пару кустов опыленные там семена растут. Один герм был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Стигмы на одних кустах коричневые есть при чем где 50\50 с белыми а на большом кусте они считай белые все) ну и без микроскопа видно и белые трихомы на шишках. И я заметил есть пару кустов опыленные там семена растут. Один герм был... Есле опылённые,то шишки будут не те.Хотя всё бывает)))А семки можно в ауте потом засадить(вариант а будь что будет) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фауст 2 Опубликовано: 19 февраля, 2014 cadillac. а как с запахом в помещении? фильтр справляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Запаха почти нет а если есть то он какой то сладкий не свойственный траве) а так фильтр есть и он справляется хорошо) что за сорт не знаю знаю привёз и употреблял в Египте была хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Стигмы на одних кустах коричневые есть при чем где 50\50 с белыми а на большом кусте они считай белые все) ну и без микроскопа видно и белые трихомы на шишках. И я заметил есть пару кустов опыленные там семена растут. Один герм был...Есле опылённые,то шишки будут не те.Хотя всё бывает)))А семки можно в ауте потом засадить(вариант а будь что будет)У меня ещё с Египта семян горсть) это лишь часть посадил шишки из за семок меньше( не растут в семя все вкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Здраствуйте братья и сёстры) хочу сообщить сегодня наступило 2 месяца со дня закладки первого семени в почву разница первого стпоследним недели полторы но разница очевидна . хотел бы ещё узнать у вас кто сможет подсказать сколько им ещё рости сорта я не знаю... В режиме 12\12 они уже месяц. Фото прилогаются) бро кусты зачёт держи + буду следить репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас