Перейти к публикации

Ростовское Молоко


Рекомендованные сообщения

        Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. 
 Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).
 Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.
 Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)
Отжимаем церез марлю и ебашим =)
       Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)
 
 
Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!
 
И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... 
 
разгоняет медленно.... но верно
 
 
ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ   :rasta_cool:
 

Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. 

Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его   :yes:

 

Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись .

 


    Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы  :yatta:

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

 

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны.

Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).

Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.

Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)

Отжимаем церез марлю и ебашим =)

Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)

Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!

И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50....

разгоняет медленно.... но верно

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ :rasta_cool:

Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно.

Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его :yes:

Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись .

Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы :yatta:

а при какой темпе выпекать ?

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

 

:madeitation:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ставрополь так же готовит !!!"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

В Астрахани тоже самое, только мы пломбир после молока едим - прикольно же:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...

Ставрополь так же готовит !!!"

Земляки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Ставрополь так же готовит !!!"

Земляки
Тесен мир)) Где бы ешё встретились...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Скажите, а ботва должна быть сухой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

всем мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо попробовать с: Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...