Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к Опытным гроверам!!!

Вопрос

Хай гроверы ! Итак возник такой вопрос. Автики стоят с посадки месяц на  световом  режиме 24\0 лампа Днат 150 ватт, свет нужен круглые сутки так как температура падает ! В целях экономии света возможно перевести автики на режим 12\12 где первые 12 часов светит Днат , а вторые 12 часов 100 ватная лампа накаливания , чисто для поддержания темпы .... такое можно делать , будут ли цвести и ваще для растих это не навредит никак ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хай гроверы ! Итак возник такой вопрос. Автики стоят с посадки месяц на  световом  режиме 24\0 лампа Днат 150 ватт, свет нужен круглые сутки так как температура падает ! В целях экономии света возможно перевести автики на режим 12\12 где первые 12 часов светит Днат , а вторые 12 часов 100 ватная лампа накаливания , чисто для поддержания темпы .... такое можно делать , будут ли цвести и ваще для растих это не навредит никак ?

Если надо свет для обогрева , тогда оставь ДНАТ 24\0, накаливания ненадо.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

автики будут цвести при любом световом режиме на то и автоцветущие

Поделиться сообщением

• 0

То есть вред какойто это несёт ? ну к примеру если бы стояла днат 600ват ... а на ночь 60 накалка ... экономия ощутимая ! Всё таки есть какойто вред ?

то есть этот вариант  покатит ? и растихи созреют как положенно ?

Поделиться сообщением

• 0

поставь на ночь ЭСЛ она поменьше жрать будет  растихи созреют не переживай

Поделиться сообщением

• 0

@Валера2013,Лампа накаливания не подходит для грова. Созреют как надо на одном ДНАТЕ.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

поставь на ночь ЭСЛ она поменьше жрать будет  растихи созреют не переживай

да дело в том что эсл не нагревает так как нада бокс ...... а вот накалка греет отлично ... проверял! 

Поделиться сообщением

• 0

@Валера2013,ну если в целях тепла не сожгёт накалка растиху насчёт этого точно не скажу как растиха с накалкой себя вести будет

Поделиться сообщением

• 0

Хай гроверы ! Итак возник такой вопрос. Автики стоят с посадки месяц на световом режиме 24\0 лампа Днат 150 ватт, свет нужен круглые сутки так как температура падает ! В целях экономии света возможно перевести автики на режим 12\12 где первые 12 часов светит Днат , а вторые 12 часов 100 ватная лампа накаливания , чисто для поддержания темпы .... такое можно делать , будут ли цвести и ваще для растих это не навредит никак ?

То есть вред какойто это несёт ? ну к примеру если бы стояла днат 600ват ... а на ночь 60 накалка ... экономия ощутимая ! Всё таки есть какойто вред ?

то есть этот вариант покатит ? и растихи созреют как положенно ?

Нет не покатит, даже автикам нужна ночь!!! Рекомендуют 18/6 оптимальный вариант, но ночь должна быть ночью-без света! Оставляй Днат, ставь на режим18 часов света, думай как обогреть растиху другим способом! Когда начинаешь гровить нужно быть готовым к затратам на эл.энергию...сэкономить можно на чём угодно, но не на свете ибо свет-есть жизненная сила ростих как вода и воздух!))) Удачи, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Накалку обернуть фольгой и греть будет, а светить нет. И всё же лучше не 12/12, а 18/6 ну или хоть 16/8

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Накалку обернуть фольгой и греть будет, а светить нет. И всё же лучше не 12/12, а 18/6 ну или хоть 16/8

на счёт фольги интерестно !!!

думаю вариант 16 часов дната 150 ... и 8 часов две лампы по 24-36 вата накалки в фольге будет то что нада !!

Поделиться сообщением

• 0

четам не фольгой.я еще в банку с песком ставил.

электрогрелка тоже недорого стоит.вариантов море

Поделиться сообщением

• 0

ведро + кипятильник = поднимает влажность и температуру одновременно :positive: правда не знаю на днате пар отразится, возможно придется хорошенько протирать перед включением

Поделиться сообщением

• 0

хай бро, поставь на ночь тепловентилятор ветерок и все.

Поделиться сообщением

• 0

Можно использовать самые обычные лампы накаливания вот при мер я так сам делал. Если кому интересно вот пример:

post-20478-0-72700900-1389844049_thumb.p включайте фантазию, и всё получиться не бойтесь экспериментировать. Но со всеми мерами предосторожности. Всем мир!

а от количества лам можешь регулировать тепло подачу в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

магнит на счетчик не прокатит у тебя?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

а до скольки температура понижается

Поделиться сообщением

• 0

Температура без света очень сильно упадёт , примерно до 9 градусов. Лампы накала самый нормальный вариант , на счёт покрасить зелёной краской очень хорошая тема !

магнит на счетчик не прокатит у тебя?

Магнит думаю можно ... подумывал над ним !

Поделиться сообщением

• 0

красить краской лампу накаливания отстой краска сразу обгорит вот нитролак перемешанный с пастой от ручки другое дело( проверино не обгорает)

Поделиться сообщением

• 0

красить краской лампу накаливания отстой краска сразу обгорит вот нитролак перемешанный с пастой от ручки другое дело( проверино не обгорает)

есть термокраска,даже в балончике.А за эмаль с водоэмульсионкой здесь и речи нет...

Поделиться сообщением

• 0

термостойкая тоже с лампочки потихой отслаевается и отваливается у меня тож стоял бокс в гараже осенью темпу лампочкой нагонял

Поделиться сообщением

• 0

а почему нельзя 24/0.??? я читал что можно и на форуме бразы писали мож не самый лучший вариант!!! я лично попробую!!!

Поделиться сообщением

• 0

а почему нельзя 24/0.??? я читал что можно и на форуме бразы писали мож не самый лучший вариант!!! я лично попробую!!!

Если у тебя фотик , то ты скорей всего будешь первым гровером у которого кустик зацвёл при 24/0 ))))) ночь нужна по любому, даже для автоцветущих!!!!! Ночью происходят процессы для созревания, почитай форум и ты всё поймёшь, мути альтернативный обогрев!

Поделиться сообщением

• 0

Кто то из бразеров делился опытом. Лампочку накаливания в ведро с песком..., в гараже вроде он юзал эту печь. )

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя фотик , то ты скорей всего будешь первым гровером у которого кустик зацвёл при 24/0 ))))) ночь нужна по любому, даже для автоцветущих!!!!! Ночью происходят процессы для созревания, почитай форум и ты всё поймёшь, мути альтернативный обогрев!

семка автоцвет

Поделиться сообщением

• 0

да проще тепловентилятор поставить с регулировкой температуры и не заморачиваться 

семка автоцвет

тут на форуме читал что автик при 24-0 пол показывает а на цвет всё равно ноч нужна 20-4 или 18-6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...