Перейти к публикации
  • 0

сорт для себя (самореализация,творение,вымышление)

weja

Вопрос

Всем привет!
Выбираю сорт для первого грова. (опыт есть на клубнике)

информация о домике:
Бокс 50д*50ш*80в. ScROG-само собой.
Освещение : 
Вега: 16 Вт лед (4-450нм,1-660нм,1-420нм)
Цвет: 31 Вт лед (2-450нм,8-660нм,1-420нм)
один LED 3 Вт. 420 нм -1 Вт.
Вентиляция:
Вдув пассивный, две дырки 10*5 см.
Выдув два 80 мм кулера 5 Вольт.
Обдув один 120 мм кулер 5 Вольт.
без удобрений .
Ожидаемый эффект:
работоспособность,мысле-способность,способность к самореализации (или к бо`льшему фантазерству,с коим проблем нет) а так-же для генерирования идей.. покуры в компании не моя тематика! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотря в чём самовырожаться, но индика в любом случае должна присутствовать

Я когда меня спрашивают в чём разница, что бы не углублятся в термины говорю так:

Сатива-Солнце, Ямайка, регги

Индика-Тибет, созерцание, нирвана.

Больше индики меньше движения больше мыслей вплоть до обездвиживания, если только под диктофон самореализовываться, пофилософствовать, писать жать на клавиши уже лень, но я не творческий чел))) Имхо

По освещенью в лэд не шарю, по размерам бокса, одна ростиха хороший автик, низкая индика, сатива сразу в режиме 12/12 (паспорт до метра, если под скрог), по вентеляции считать лень, но двух ком.кул d-120mm мне хватает 50*50*150см, продумай увложнение.

Удачи в самореализации, покурить сативу в хорошей компании тоже здорово!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Смотря в чём самовырожаться, но индика в любом случае должна присутствовать

Я когда меня спрашивают в чём разница, что бы не углублятся в термины говорю так:

Сатива-Солнце, Ямайка, регги

Индика-Тибет, созерцание, нирвана.

Больше индики меньше движения больше мыслей вплоть до обездвиживания, если только под диктофон самореализовываться, пофилософствовать, писать жать на клавиши уже лень, но я не творческий чел))) Имхо

По освещенью в лэд не шарю, по размерам бокса, одна ростиха хороший автик, низкая индика, сатива сразу в режиме 12/12 (паспорт до метра, если под скрог), по вентеляции считать лень, но двух ком.кул d-120mm мне хватает 50*50*150см, продумай увложнение.

Удачи в самореализации, покурить сативу в хорошей компании тоже здорово!

у меня дома очень высокая влажность! почему именно автик ? предпалогаю: из-за его размеров?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да у тебя 80см минус горшок лампа, 60см и ещё 40см под скрог засунешь, вот тебе от 60см до 1м, смотри по паспортным данным.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

с твои светом не заморачивайся... потратишь деньги и время только зря...

попытка-не пытка!

на первый гров при цветении в режиме 31 Вт и хорошем спектре все будет гуд! 

считай МИКРО-гров! мне большого урожая и не надо, главное почувствовать действие растения!

Да у тебя 80см минус горшок лампа, 60см и ещё 40см под скрог засунешь, вот тебе от 60см до 1м, смотри по паспортным данным.

придется тех. отдел 40 см убрать. считай с высотой решена проблема.

Поделиться сообщением

• 0

попытка-не пытка!

считай МИКРО-гров! мне большого урожая и не надо, главное почувствовать действие растения!

придется тех. отдел 40 см убрать. считай с высотой решена проблема.

Никакого гуд у тебя не будет, растихи будут дрищами и наврядли доживут до цвета.

Поделиться сообщением

• 0

попытка-не пытка!

31 Вт в хорошем спектре это как мертвому припарка примерно, это не МИКРО-гров, это :rastadick: , что значит почувствовать действие растения это вообще что??? какое действие и что почувствовать?? :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

попытка-не пытка!

31 Вт в хорошем спектре это как мертвому припарка примерно, это не МИКРО-гров, это :rastadick: , что значит почувствовать действие растения это вообще что??? какое действие и что почувствовать?? :yatta: :yatta: :yatta:

действие растения на организм!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ипаться минимум пару месяцев, что бы раз накуриться... :sho:  не ну дело конечно твое, дерзай еп

с целью ознакомления. 

так устроит?

сам под каким солнцем растишь?  

Поделиться сообщением

• 0

с целью ознакомления. 

так устроит?

да мне как бы по барабану с какой целью) пытаюсь просто понять, в чем смысл... тяжело воспринимаю потерю времени ни на что, тебе походу заняться просто нечем) ходи в спортзал, толк хоть будет) у мя Днат, ЭСЛ и ЛЛ в одном боксе ипашут.. как бы нормально растет... и на твой бокс повесил бы днат 150 с досветом, вот это была бы тема... :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

с целью ознакомления. 

так устроит?

да мне как бы по барабану с какой целью) пытаюсь просто понять, в чем смысл... тяжело воспринимаю потерю времени ни на что, тебе походу заняться просто нечем) ходи в спортзал, толк хоть будет) у мя Днат, ЭСЛ и ЛЛ в одном боксе ипашут.. как бы нормально растет... и на твой бокс повесил бы днат 150 с досветом, вот это была бы тема... :eyes:

спорт зал как третий год не покидаю! думаешь ничего не получится? видал я и под 17 вт репорты с олк!

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: такое чувство что шмаль курят одни спортсмены) все в спортзал ходят) :yatta: :yatta: :yatta:  на олке можно много чего найти, но это же не говорит о том что так делать надо?? здесь то же хватает таких реп, читай внимательно просто... и смотри итоги этих реп... и желание тратить время отпадет само собой) я не думаю, я знаю точно) :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
спорт зал как третий год не покидаю!

Живешь там чтоли?  :yes: И бокс там стоит? 

А если серьезно, бро, то неужели тебя устраивает перспектива через 2-3 месяца грова (головняки, е.ля, болячки и т.д.) получить одну шишку, которую ты скуришь за неделю? Не обидно будет?

Я вон, тоже в небольшом боксе с одной растихой снял норм. урожай. Курю - не заглядываю, на год точно хватит!  :yes:

видал я и под 17 вт репорты с олк!

Так этоже экстримальные и эксперементальные условия! Да, растет! Но так в нормальных условиях расти будет еще лучше!

А я видал как люди зимой на снегу спят... Но это же не говорит о том, что они так делают постоянно или им так комфортно!

ИМХО, ты пришел на  :jahforumorg: за советом, тебе посоветовали! А там уже тебе решать, прислушиваться или нет.

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

получить одну шишку, которую ты скуришь за неделю? Не обидно будет?

мы фотик за две недели скурили. обидно (

Мои соболезнования)У меня вот два автика по 60 гр ушли за новогодние праздники :upset: Пичаль короч)

Автору сорри за оффпост)По теме-присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся)Света оч мало.Смысл три месяца растить 5 грамм шишья?)

Поделиться сообщением

• 0

я прислушался,все пересмотрел и сделал вывод! буду растить под КЛЛ 36 Вт 3 шт по 2700 К ,и 3 шт 36 Вт по 6500 К! 
вот тут вы со мной ,думаю согласитесь)
:pray:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

По мне на твой бокс ДНАТ 250 поставить по деньгам дешевле и толку больше!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...