4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 января, 2014 Три недели полёт нормальный попробуй янтаркой по листу пшикнут оклемается Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 20 января, 2014 Три недели полёт нормальный попробуй янтаркой по листу пшикнут оклемается оклемался, да и старшенькие в рост выстрельнули. Сейчас на работе, буду дозировку селитры вешать, завтра фотки залью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 21 января, 2014 Сегодня покормил компотом (2 г, калиевой селитры на три литра воды) думаю не перебор. Фотки позже залью. Думал, будут советы, а тут блог приходиться вести((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 21 января, 2014 Три недели полёт нормальный попробуй янтаркой по листу пшикну я думаю сульфиком попробовать. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 января, 2014 Завтра жди результат если нормально, то нормально а если трабл какой вылезет то к врачу , т.е. сюда на форум Сульфик тоже не плохо но начальных стадиях роста ща я думаю уже не стоит а вот янтаркой 1 таблетка на литр воды самое оно будет у меня одна уже цвести начала а мексиканка пол показала )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 21 января, 2014 Завтра жди результат если нормально, то нормально а если трабл какой вылезет то к врачу , т.е. сюда на форум Сульфик тоже не плохо но начальных стадиях роста ща я думаю уже не стоит а вот янтаркой 1 таблетка на литр воды самое оно будет у меня одна уже цвести начала а мексиканка пол показала )))) да я так понял, что кроме тебя мне здесь советом вряд ли кто поможет))) ладно хоть не всем безразлично)))) вот я думаю на цвет ДНАТ прикупить, либо все так же оставить, но поставить на досвет 4 люмика по 20w. но вот загвоздка, ДНАТ покупать надо, а люмики полные комплекты на халяву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 января, 2014 Днат полюбому лучше ,но недостаток повышение температуры .Хотя у меня один вентилятор от компа 120мм справляется выдув возле лампы 250 ватт. Досвета тоже дохрена понаставил и растихи в высь не хотят идти в ширь разрастаются. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 22 января, 2014 Доброго времени суток местные жители. На днях я решил, что моим ростишкам не хватает азота и калия и как писалось ранее я предоставил им это блюдо. И результат меня очень обрадовал, они выстрелили в рост. Но вот в чем беда, они почему то задрали вверх свои листья, да понимаю что нужно перелопатить очень много инфы и не задавать такие глупые вопросы, но я все же задам. Надеюсь меня не проигнорируют на сей раз гуру гровинга. Вот очередные фото это младшенькие. А вот мои старшенькие Очень прошу помощи по данному вопросу. Заранее спасибо и благословит наше Великий Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 января, 2014 Здорово бро когда листья поднимает к верху это хорошо значит ей нравится Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 января, 2014 Приветы Всё вроде бы хорошо. Ты хотел покупать днат - покупай, поубавишь себе мыслей про свет, тем болие канальник есть. Купи сразу хорошие удобры, ты писал что хочешь флору, хорошая удобра, только почитай про неё, а то она разная бывает, и могут быть несоответствия. Ещё рекомендую освоить нпк калькулятор, с ним ты сможешь любую удобру подогнать под нужные нам дозы. вот он https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 Купи сульфат магния и монофосфат калия. Перым опрыскивай растишку на веге на ночь раз в два три дня, чередуя с опрыскиванием чистой водичкой, но не в день полива. Второй тебе понадобится на цвете, что бы регулировать фосфор и калий в компоте. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 24 января, 2014 Доброго времени суток!!! Сегодня заглянув в бокс меня обеспокоило состояние моих растишек, большинство листьев опущены. Земля влажная, я думаю перелив, но поливал позавчера последний раз компотом калиевой селитры, растишки были довольны и выстрелили к солнышку, а сегодня такая беда((( Подскажите, что делать или чего не делать? Заранее премного благодарен. Да поможет нам Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 @Escobar, листы после ночи опустились? Дренаж есть на дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 24 января, 2014 Ах да, забыл добавить, что вчера нечаянно убрал кулер на обдув, возможно из- за этого? сегодня подогнул младшеньких. Фото выложу завтра. Так как они начинают занимать много места, перевел свет 12/12 дабы выявить засланных казачков)))) @Escobar, листы после ночи опустились? Дренаж есть на дне? да дренаж есть, но почитав форум, понял что сделал опрометчивую ошибку засыпав в роли дренажа керамзит. а теперь кувыркать пятилитровые горшки не хочеться, буду выравнивать пш, если придеться. @Martishka,да после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 @Escobar, дырки на дне есть? нормально вода стекает? Я это спрашиваю, чтоб понять не перелив ли. буду выравнивать пш, если придеться Это не так просто как кажется))) керамзит канеш фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 24 января, 2014 @Escobar, дырки на дне есть? нормально вода стекает? Я это спрашиваю, чтоб понять не перелив ли. буду выравнивать пш, если придеться Это не так просто как кажется))) керамзит канеш фигово. Ну я как бы не глупый))) зачем дренаж, если нет соответствующих отверстий?))) конечно есть и вода вытекает по всем правилам))) прости за сарказм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 @Escobar,Та мало ли))) тут другой раз такие вопросы встречаешь что перестаёшь удивляться)))) Раз не глупый, то опускание лисочков на ночь тоже исключил наверно, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 24 января, 2014 @Escobar,Та мало ли))) тут другой раз такие вопросы встречаешь что перестаёшь удивляться)))) Раз не глупый, то опускание лисочков на ночь тоже исключил наверно, или нет? исключил. ну после трех часов светового дня я думаю они должны были проснуться. или я в чем то ошибаюсь? @Escobar,а насчет вопрос многих авантюристов я сам порой становлюсь раздражительным))) но из- за нашего благородного дела по пятьсот раз приходиться описывать одно и тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 после трех часов светового дня я думаю они должны были проснуться. Должны были) Раз мокрая земля, то жди и наблюдай, ничего пока не сделаешь. Мож и правда перелил чутка. Что у тебя с температурой и влагой, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 24 января, 2014 после трех часов светового дня я думаю они должны были проснуться. Должны были) Раз мокрая земля, то жди и наблюдай, ничего пока не сделаешь. Мож и правда перелил чутка. Что у тебя с температурой и влагой, норм? температура 24-25, влажность порядка 40%, вроде ничего критичного нет. буду ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 26 января, 2014 Доброго времени суток форумчане и гости столь великолепного сайта!!! Итак, продолжу свой репорт. Растишки мои в порядке, не считая пару ньюансов, с которыми я думаю вы мне поможете))) Вот первый ньюанс интересут, что может быть с моей красавицей? Молодые листья с светлыми прожилками. И второй после того как я перевел на режим 12/12 день/ночь соответственно, появились вот такие узелки, при аналогичных условия в других репортах я подобного не видел или, простите за невнимательность, не заметил. Не судите строго это мой первый репорт и гров. А вот общая картина моих будущих "деревьев"))) и семейное фото))) Ах да, забыл совсем, это фото я делал 25 числа, с того числа начал внекорневую подкормку сульфатом магния, растишкам нравиться))) Почитав достаточно репортов о том, что многие злоупотребляют данным химикатом, я особо не фанатею. Заранее спасибо за внимание и помощь. Да поможет нам Джа в нашем деле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 28 января, 2014 Пожелтение прожилок прогрессирует, помогите пожалуйста. Не могу понять с чем это связано(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 28 января, 2014 Не паникуй всё нормально чё ты бздишь нет ничего пока страшного Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 28 января, 2014 Не паникуй всё нормально чё ты бздишь нет ничего пока страшногоа когда появиться боздеть поздно будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 28 января, 2014 С сульфиком не очень много тоже передоз Вода какая мягкая или жёсткая?ПШ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 28 января, 2014 С сульфиком не очень много тоже передоз Вода какая мягкая или жёсткая?ПШ? все вроде в норме, сульфик через день, п/ш 6,5-6,9 на выходе, а вода мыло мылит))) тдс метром не мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас