Перейти к публикации
  • 0

Как вы курите?

Charon

Вопрос

Здесь уже была похожая тема но я не могу ее найти (походу стёрли по не понятной пречине).

Я прекупил себе отличный стекляный банг но стало интересно если вы мешаите с табоком или с еш6 чем или курите через него чистым?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да было бы что курнуть, а уж как это сделать придумаешь полюбому если есть желание))) Я вот даже у знакомого видел разборный верх от мокрого на скотче сделан, чтобы удобнее его вытирать было)))

Поделиться сообщением

• 0

У нас можно зацепить только твёрдый из бутора и понику, но она сцуко дорогая, так что твёрдый и естественно бутылка+сигарета.

мне просто интересно стало что такое  "поника"   :hm: ?

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Plus Сам не однократно сталкивался с данным выражением. Люди которые далеки от базовых понятий,касающихся mj часто считают что поника-это какой-то особенно сильно прущий сорт. Кто-то вообще не может объяснить что у него в руках. Поника!! и все блеать :yatta: . Оказуваеца поника-это мадам выращенная на гидре. Но есть люди которые считают иначе :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Plus Сам не однократно сталкивался с данным выражением. Люди которые далеки от базовых понятий,касающихся mj часто считают что поника-это какой-то особенно сильно прущий сорт. Кто-то вообще не может объяснить что у него в руках. Поника!! и все блеать :yatta: . Оказуваеца поника-это мадам выращенная на гидре. Но есть люди которые считают иначе :fool:

да братан и я о том же  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:   я в классе 8  помню   " соврал " поцанам  что  курил  траву  , когда они спросили что именно я курил я ответил "гидрапонику" :embarased:

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Сам агрегат через ноздрю :)

Наш6т курения через нос: Я могу понять почему сильней преход, ведь в носу капеляры граничять очень близко с мазгами и походу ТГК сразу поподает в мозги и не через легкие и всю систему. Я знаю что народ который так употребляет пары спирта хорошенко потом на него подсаживается, от марии конечно нет зависемости но всёже, я побаиваюсь даже пробывать и предпочитаю класический вариант через свой любимый бонг.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Слышал много лет назад еще что через нос сильней ебошит, но ...оно вам надо херней такой заниматься???))))))) Ну раз, ради попробовать, я еще понимаю, но садить носом постоянно... :facepalm: )))

Поделиться сообщением

• 0

Для носу еть кой че другойа :dolf_ru_875::jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Ага и потом кровь с носа и одни проблемы. не носом это не есть гут я так шитаю.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Скажу одно: курить нужно редко.но мало!Тогда похер как курить...

Поделиться сообщением

• 0

Предержуюсь тавоже правела. Не больше 2-3 раза в неделю по 1-2 банга. в выходной можно и три за вечер но не больше.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Было бы что курить, а как уже дело второстепенное  :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

проблемы Что курить у резедентов форума обычно не бывает  :smoka:  вон на грам 200 растёт и за ним сразу ешё гров 

Кстате я вот что думаю зделать. как завершу гров и высушу стаф то зделаю заказ семян и если возмут и предут домой то там нефега небыдет. надо будет тока убидится что дома заныкано по полной оснавное количество и не болше грам 10 лежит в простой нычке.  

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

У нас можно зацепить только твёрдый из бутора и понику, но она сцуко дорогая, так что твёрдый и естественно бутылка+сигарета.

мне просто интересно стало что такое "поника" :hm: ?
То что поднимают на гидре. Не обязательно курить через ноздрю, достаточьно просто через нос выдыхать.

Поделиться сообщением

• 0

Гидро-Поника - 

Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. При выращивании гидропонным методом растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами и поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения. В качестве таких заменителей могут использоватьсягравийщебень, а также некоторые пористые материалы — керамзитвермикулит и др.

Выдехать через ноздрю? хммм интересно но блин соровно боиздно както. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Как ты читаешь ? И что за изврат ? Ты реально будешь закрывать одну ноздрю дабы сделать выдох через другую, просто через НОС.

Поделиться сообщением

• 0

post-23635-0-75103900-1395375134_thumb.j - а я вот так курю) правда когда время есть, а когда времени нет то через трубку ( с наперсток )

Поделиться сообщением

• 0

У меня агрегат покруче хотя уже разок его латал после того как собака разбила (хорошо что на две части и смог склееть).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...