Charon 212 Опубликовано: 19 января, 2014 Здесь уже была похожая тема но я не могу ее найти (походу стёрли по не понятной пречине). Я прекупил себе отличный стекляный банг но стало интересно если вы мешаите с табоком или с еш6 чем или курите через него чистым? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 парумокрых 0 Опубликовано: 17 марта, 2014 Да было бы что курнуть, а уж как это сделать придумаешь полюбому если есть желание))) Я вот даже у знакомого видел разборный верх от мокрого на скотче сделан, чтобы удобнее его вытирать было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 17 марта, 2014 У нас можно зацепить только твёрдый из бутора и понику, но она сцуко дорогая, так что твёрдый и естественно бутылка+сигарета. мне просто интересно стало что такое "поника" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 марта, 2014 Plus Сам не однократно сталкивался с данным выражением. Люди которые далеки от базовых понятий,касающихся mj часто считают что поника-это какой-то особенно сильно прущий сорт. Кто-то вообще не может объяснить что у него в руках. Поника!! и все блеать . Оказуваеца поника-это мадам выращенная на гидре. Но есть люди которые считают иначе Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 17 марта, 2014 Plus Сам не однократно сталкивался с данным выражением. Люди которые далеки от базовых понятий,касающихся mj часто считают что поника-это какой-то особенно сильно прущий сорт. Кто-то вообще не может объяснить что у него в руках. Поника!! и все блеать . Оказуваеца поника-это мадам выращенная на гидре. Но есть люди которые считают иначе да братан и я о том же я в классе 8 помню " соврал " поцанам что курил траву , когда они спросили что именно я курил я ответил "гидрапонику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 19 марта, 2014 Сам агрегат через ноздрю :) Наш6т курения через нос: Я могу понять почему сильней преход, ведь в носу капеляры граничять очень близко с мазгами и походу ТГК сразу поподает в мозги и не через легкие и всю систему. Я знаю что народ который так употребляет пары спирта хорошенко потом на него подсаживается, от марии конечно нет зависемости но всёже, я побаиваюсь даже пробывать и предпочитаю класический вариант через свой любимый бонг. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2014 Слышал много лет назад еще что через нос сильней ебошит, но ...оно вам надо херней такой заниматься???))))))) Ну раз, ради попробовать, я еще понимаю, но садить носом постоянно... ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 19 марта, 2014 Для носу еть кой че другойа Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ага и потом кровь с носа и одни проблемы. не носом это не есть гут я так шитаю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 марта, 2014 Скажу одно: курить нужно редко.но мало!Тогда похер как курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 20 марта, 2014 Предержуюсь тавоже правела. Не больше 2-3 раза в неделю по 1-2 банга. в выходной можно и три за вечер но не больше. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dron38 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 Было бы что курить, а как уже дело второстепенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 20 марта, 2014 проблемы Что курить у резедентов форума обычно не бывает вон на грам 200 растёт и за ним сразу ешё гров Кстате я вот что думаю зделать. как завершу гров и высушу стаф то зделаю заказ семян и если возмут и предут домой то там нефега небыдет. надо будет тока убидится что дома заныкано по полной оснавное количество и не болше грам 10 лежит в простой нычке. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 20 марта, 2014 У нас можно зацепить только твёрдый из бутора и понику, но она сцуко дорогая, так что твёрдый и естественно бутылка+сигарета.мне просто интересно стало что такое "поника" ?То что поднимают на гидре. Не обязательно курить через ноздрю, достаточьно просто через нос выдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 21 марта, 2014 Гидро-Поника - Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы. При выращивании гидропонным методом растение питается корнями не в почве, более или менее обеспеченной минеральными веществами и поливаемой чистой водой, а во влажно-воздушной, сильно аэрируемой водной, или твердой, но пористой, влаго- и воздухоёмкой среде, способствующей дыханию корней, и требующей сравнительно частого (или постоянно-капельного) полива рабочим раствором минеральных солей, приготовленным по потребностям этого растения. В качестве таких заменителей могут использоватьсягравий, щебень, а также некоторые пористые материалы — керамзит, вермикулит и др. Выдехать через ноздрю? хммм интересно но блин соровно боиздно както. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 21 марта, 2014 Как ты читаешь ? И что за изврат ? Ты реально будешь закрывать одну ноздрю дабы сделать выдох через другую, просто через НОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlindBill 4 Опубликовано: 21 марта, 2014 - а я вот так курю) правда когда время есть, а когда времени нет то через трубку ( с наперсток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 21 марта, 2014 У меня агрегат покруче хотя уже разок его латал после того как собака разбила (хорошо что на две части и смог склееть). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Charon 212
Здесь уже была похожая тема но я не могу ее найти (походу стёрли по не понятной пречине).
Я прекупил себе отличный стекляный банг но стало интересно если вы мешаите с табоком или с еш6 чем или курите через него чистым?
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас