gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Приветствую всех снова в моем новом репорте!!! И да не будет долгих пауз....полетели Так как в боксе сейчас цветет Авто Бомба, посадочных места всего 3... по этому представляю вашему вниманию героев этого грова: - LSD Тип сорта: в основном Indica Цветение: 65 -70 дней Содержание ТГК: 24 % Урожай: 600 гр/м2 Генетика: Skunk#1 x Mazar Сбор Урожая: конец сентября Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный - auto Haze 2.0 fem Тип сорта: преимущественно Sativa Цветение: 80 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 50-170 грГенетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's cloneСбор Урожая: 11 недельВысота растения : 60-120 см. - auto Big Bang Тип сорта: Ruderalis Цветение: 5-6 недель Содержание ТГК: неизвестно Урожай: индор - 900 г/м2, Генетика: Skunk x Northern Light x El Niño Сбор Урожая: 45-55 дней Высота растения : 60-100 см. Запах во время цветения : средний В этот раз я решил поэкспериментировать с субстратом. Бразы с этого форума помогли купить вермик и кокос, ато не мог никак у нас найти в городе, за что им и . В ночь с субботы на воскресение укурившись, я начал делать замес... сначала запарил кокос водице теплой, предварительно замотав брикет в марлю, потом пришел кореш и пришлось пойти снова укуриваться.... Пока мы там дудели, кокос отмок.... честно говоря удивил меня размер кирпичика когда я его увидел, разбух прилично!))) ну да ладно.... Бразы с советовали хорошенечко его промывать, чем я и занялся..... Еще была земля...много земли....разнообразной земли.... в общем с миру по нитке понакупил разного грунта...что нашлось... Сад чудес лимон забрал полследние 2,5л. и вермикулит 4л, тоже последний в магазине был, друг забрал и привез. Замес делал так: на дно немного вермика для автоматов: пополам мешал Цветочный торфогрунт с грунтом для роз + кокос + вермик (примерно: 50 земли/30 кокос/20 вермик) Для фотика: сад чудес лимон+ кокос +вермик (примерно: 40/30/30) К этому времени семки были уже 2-3 дня как в ватных тампонах смоченных. Не раскусывал, хотя ЛСД через день-два кажется все таки надкусил чуткаб чтоб догоняла проклюнувшихся товарищей автоматов...но к моменту посадки корешка так и не было видно, у автоматов торчали хвостики около 2-3 мм. Когда промывал кокос мерял пшб и было че то много, уже точно не вспомню но пш-метр показывал 8+.... странно подумал я, обычно вода в кране 7,2 дома.... значения не придал, потом взял давно отстоенную воду, закислил ее и пролил до вытекания . В общем с дренажа пошло 6,2. Хорошооо подумал я и в этот момент или около того я замачиваю пш-метр, но опять же не сильно внутри на экранчике конденсат появился, и на моем новом измерении стал выдовать откровенную лажу....а именно не показывал пш выше 5-6 вобще.... как бы я не крутил сзади у него там ....в общем я понял что косяк произошел нехилый, что в грунте непонятный пш, и измеритель его явно не в рабочем состоянии...но семки то уже посажены ... бросил прибор в шкаф, может просохнет и все наладится, тогда откалибрую. а растихам остается надеяться на удачу.... В общем убрал свинарник за собой.... нехило я там грязи навел в ванной.... и в смешанно растроенных чувствах, накрыв стаканчиками места куда закопал орешки, поставил в бокс под лампы.... Режим 18/6 Благо на улице темпа упала, дома похолодало и после 16 часов аод днатом темпа не поднялась выше 30. Считаю темпу не критичной. А забыл сказать что сменил блок питания который крутил вентики обдува растих и куллер отсоса горячего воздуха от дната с 9В на 12В. Закрутилось всё поживее... Из удобр: жду посылку из Испании с ПФ для гибридов и канабиоген дельту 9, уже в пути, если не успевать будет к началу кормления имеется микро и гроу флоровские, а также красный и зеленый этиссо, помими их есть жидкий биогумус, гуматы, корневин, эпин, сульфик и Рипен на окончание цветения. За предоставленные удобры выражается спасибо магазину https://lamecagrow.com Магазин с очень хорошим ассортиментом! лучше не видел! Продавец очень общительный, хорошо помог при оформлении заказа, а так же сделал скидку на доставку, за что в моем репорте их сайт выделен жирным зеленым цветом и крупным шрифтом . Для магазина - реклама, для меня скидка, для вас друзья место где можно заказать всё) Дельта по такой схеме: Способ использования: Минимум три нанесения на листья, почву и основу растения. Удобно использовать его дополнительно с обычными дозами других удобрений. Пульверизация на листья растения: 4-6 мл на 1л воды на стадии роста (за неделю до цветения) и после начала цветения через каждые 10 дней в той же дозировке. Применение в почве и гидропонике: Применяется перед и в пик цветения (спустя 30 дней после начала цветения). Дозировка составит 4-6 на 1л литр в обоих случаях. Третья дозировка составит 6-8 мл на 1 л воды через 15 дней после последнего применения. Схема применения в почве и гидропонике: первое использование - перед началом цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды второе использование - через 30 дней после начала цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды третье использование - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 45 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды четвертое использование (если это необходимо и цветение занимает более 75 дней) - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 60 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды Желательно прекратить использование препарата за 10-15 дней до сброа урожая. Перед цветением 1 раз пролив водой, все остальные поливы компотом с ПФ. Ну и тут же отмечу свежую новость, а именно: сегодня утром проверил растихи: Хейз уже без каски, Бигбэну снял каску, ЛСД пророс, но пока в каске. Так что всхожесть 100% Всем спасибо за внимание, подключаемся и удачи вам и вашим! Изменено 28 марта, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2014 Удачи!!! Ждем мегаубойкилошиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 января, 2014 Приветствую всех снова в моем новом репорте!!! И да не будет долгих пауз....полетели Так как в боксе сейчас цветет Авто Бомба, посадочных места всего 3... по этому представляю вашему вниманию героев этого грова: - LSD Тип сорта: в основном Indica Цветение: 65 -70 дней Содержание ТГК: 24 % Урожай: 600 гр/м2 Генетика: Skunk#1 x Mazar Сбор Урожая: конец сентября Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный - auto Haze 2.0 fem Тип сорта: преимущественно Sativa Цветение: 80 дней Содержание ТГК: высокое Урожайность: 50-170 гр Генетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's clone Сбор Урожая: 11 недель Высота растения : 60-120 см. - auto Big Bang Тип сорта: Ruderalis Цветение: 5-6 недель Содержание ТГК: неизвестно Урожай: индор - 900 г/м2, Генетика: Skunk x Northern Light x El Niño Сбор Урожая: 45-55 дней Высота растения : 60-100 см. Запах во время цветения : средний В этот раз я решил поэкспериментировать с субстратом. Бразы с этого форума помогли купить вермик и кокос, ато не мог никак у нас найти в городе, за что им и . В ночь с субботы на воскресение укурившись, я начал делать замес... сначала запарил кокос водице теплой, предварительно замотав брикет в марлю, потом пришел кореш и пришлось пойти снова укуриваться.... Пока мы там дудели, кокос отмок.... честно говоря удивил меня размер кирпичика когда я его увидел, разбух прилично!))) ну да ладно.... Бразы с советовали хорошенечко его промывать, чем я и занялся..... Еще была земля...много земли....разнообразной земли.... в общем с миру по нитке понакупил разного грунта...что нашлось... Сад чудес лимон забрал полследние 2,5л. и вермикулит 4л, тоже последний в магазине был, друг забрал и привез. Замес делал так: на дно немного вермика для автоматов: пополам мешал Цветочный торфогрунт с грунтом для роз + кокос + вермик (примерно: 50 земли/30 кокос/20 вермик) Для фотика: сад чудес лимон+ кокос +вермик (примерно: 40/30/30) К этому времени семки были уже 2-3 дня как в ватных тампонах смоченных. Не раскусывал, хотя ЛСД через день-два кажется все таки надкусил чуткаб чтоб догоняла проклюнувшихся товарищей автоматов...но к моменту посадки корешка так и не было видно, у автоматов торчали хвостики около 2-3 мм. Когда промывал кокос мерял пшб и было че то много, уже точно не вспомню но пш-метр показывал 8+.... странно подумал я, обычно вода в кране 7,2 дома.... значения не придал, потом взял давно отстоенную воду, закислил ее и пролил до вытекания . В общем с дренажа пошло 6,2. Хорошооо подумал я и в этот момент или около того я замачиваю пш-метр, но опять же не сильно внутри на экранчике конденсат появился, и на моем новом измерении стал выдовать откровенную лажу....а именно не показывал пш выше 5-6 вобще.... как бы я не крутил сзади у него там ....в общем я понял что косяк произошел нехилый, что в грунте непонятный пш, и измеритель его явно не в рабочем состоянии...но семки то уже посажены ... бросил прибор в шкаф, может просохнет и все наладится, тогда откалибрую. а растихам остается надеяться на удачу.... В общем убрал свинарник за собой.... нехило я там грязи навел в ванной.... и в смешанно растроенных чувствах, накрыв стаканчиками места куда закопал орешки, поставил в бокс под лампы.... Режим 18/6 Благо на улице темпа упала, дома похолодало и после 16 часов аод днатом темпа не поднялась выше 30. Считаю темпу не критичной. А забыл сказать что сменил блок питания который крутил вентики обдува растих и куллер отсоса горячего воздуха от дната с 9В на 12В. Закрутилось всё поживее... Из удобр: жду посылку из Испании с ПФ для гибридов и канабиоген дельту 9, уже в пути, если не успевать будет к началу кормления имеется микро и гроу флоровские, а также красный и зеленый этиссо, помими их есть жидкий биогумус, гуматы, корневин, эпин, сульфик и Рипен на окончание цветения. Ну и тут же отмечу свежую новость, а именно: сегодня утром проверил растихи: Хейз уже без каски, Бигбэну снял каску, ЛСД пророс, но пока в каске. Так что всхожесть 100% Всем спасибо за внимание, подключаемся и удачи вам и вашим! удачи Братка буду глядеть за твоими новыми растишками,бляха у мну ноут глючит иль я щас на твоей аватарке видел свою аву? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 января, 2014 С началом. ( жду посылку из Испании ) кинь адрес , где заказ делал. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) @sharhan,@aaaa,@SERssvs, бразы!!! Будем постараться!! надеюсь пш-метр оклемается, не хотелось бы траблов с пш... ( жду посылку из Испании ) кинь адрес , где заказ делал. в личку сча пульну Ссылка на магазин добавлена в первый пост Изменено 20 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 20 января, 2014 Здарооооооовааааааа друже, с началом тебя, буду поглядывать, очень интересно, но и плюс на удачу, как же без него! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 января, 2014 , с новым стартом! Ровного цикла, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2014 @carlito2382,@Спортсмен, Ну как я и говорил вчера у всех растишек был день рождения, по этому выложу вчерашние (вечерние) фотки, когда уже все без головных уборов Итак, знакомьтесь....: ЛСД: Хейз: Бигбэнг: Темпа чет скакнула седня до 32.... не хочется днат вырубать..... если выше не поползет оставлю так... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 января, 2014 @carlito2382,@Спортсмен, Ну как я и говорил вчера у всех растишек был день рождения, по этому выложу вчерашние (вечерние) фотки, когда уже все без головных уборов Итак, знакомьтесь....: ЛСД: Хейз: Бигбэнг: Темпа чет скакнула седня до 32.... не хочется днат вырубать..... если выше не поползет оставлю так... мои поздравления с новорождеными Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 января, 2014 Так так так...разнотравье это всегда интересно Всё мамаша, новые уси-пуси, безсонные ночи... Шучу я все, ростите крепкие и прущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 21 января, 2014 Так так так...разнотравье это всегда интересно Ага, на днях вот заколотил коктейль из авто Мазара, Сатори и Мазара фотиков... 1,5 мокрого... 1,5... Убрало так, шо... И блин так на долго. Жаль, не умею я трипы описывать, но скажу одно: тупили, ржали, втыкали, гнали, снова ржали, опять тупили, обратно втыкали, после снова ржали, гнали и т.д. И так часа 3-4. Полёт и не собирался прекращаться но время было позднее, пора было баиньки. А сны какие разноцветные! Разнотравье рулит! Всегда что-то новенькое. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2014 прикол)) с новым началом! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) @aaaa,@Martishka,@Спортсмен,@KpenkuuOpeIIIeK,@коноп,всем всем на днях вот заколотил коктейль из авто Мазара, Сатори и Мазара фотиков... 1,5 мокрого... 1,5... Убрало так, шо... И блин так на долго. знаем, проходили)) Эти "жернова Люцифера" просто смертельны))))))))))))))))))) ЗЫ: вчера подсыпал землички по семядоли растишкам, стрельнули пару см вверх дрищики).... теперь хоть на грунт смотреть не страшно черненький аккуратный, а не вермикулито-кокосовое крошево)))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 22 января, 2014 gormon_sinsemilla Удачи в росте братко, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 22 января, 2014 "Вермикулито-кокосовое крошиво" - ржу не могу! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 попер я косячить) Вчера пассажир один заходил, я вырубил из розетки все, а потом включить забыл как-то...даже не понимаю как я мог забыть... Но факт остается фактом, врубил утром, в 8 часов, а в 12 по таймеру вырубится всё.... Подскажите что будет хуже для растения если бы я ему вобще свет не включал (а включился бы сам по расписанию уже) или же я правильно сделал что включил его хотя бы на 4 часа? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 января, 2014 Маруся))) я думаю правильно что включил, мало ли плохая погода была пасмурная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 @Martishka,Маруся))) Ну я надеюсь что малыши-карандаши не сильно там обидятся на меня... жалко конеш в таком усипуси возрасте такого хардкора сразу им)) еще пш неизвестно какой в почве)) так что гров экспериментальный какой то выходит, а хотелось бы шаблонный в этот раз) без опытов-экспериментов.... Их опять подсыпать надо,, тянутся по чутка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 января, 2014 , Не волнуйся, я тоже Маруся как-то забыла про свет, точнее не забыла, а гости никак не уходили не могла включить долго, ничего страшного не случилось. Главное чтоб не холодно им было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 А что за пассажир то заходил??? У меня вот в городе участковые ходят по квартирам, по всем, какая та перепись населения, кто где живет, кто снимает, у кого, короче ебень! Я у друга был на хате в гостях пару дней назад, друганя в толчке, а в дверь стучат, я открываю, а там мусорок!!! Кто хозяин??? Кто я??? Ну короче базар не о чем, вот тут то я под шумок у него все и узнал(про перепись) Так ко мне кто стучится в дверь, я отмораживаюсь и притворяюсь ковром!! А на счет света я думаю не критично! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 @carlito2382,да не, ко мне знакомый:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 А че выехал то за свет? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 А зачем кому то знать о таких увлечениях? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 Согласен с тобой дружо! Больше не забывай! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 Всем привет!! В связи с холодами врубили отопление не хило, вот темпа в боксе и скакнула, днат уже реил не вырубать, так что надежда остается что новорожденные будут крепышами)) Полил сча с утра первый раз с момента посадки. воду чутка скислил лимонкой, ну то уже по опыту, примерно зная какой у меня пш воды и сколько лимонки надо.... тут совсем какая то экспериментальная часть в этот гров... В воде развел корневин 1г/1л. поливал по краю горшка примерно по 0,5 л. ЛСД может чуть больше, т.к. горшок побольше.... воздух брызгаю для поднятия влажности хоть чутка не на долго дистилированной водой. Растишки вытянулись, вечерком земельки насыплю по самые семядольки . С утра не было времени... Ну и смотрим прогресс: Хейз: Бигбанг (задрал листики кверху) жара? ЛСД: Цвет светло зеленый у листьев. Кто может подскажет если грубо говоря у меня земля/кокос 50 на 50 , то удобрять надо когда начинать? я так понимаю что пораньше, будь оно просто в земле, а так...недели через 2 с прорастания? или чутка уже можно начать давать через несколько дней? например что то из гроу или биогумус? Всем спасибо, жду комментарии и советы! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас