Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

, Великолепно  :perfect:  Приятных покуров  :cannabis:  :rulez:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Виват ! :yatta:

Поделиться сообщением

,  пойдут шишандры   :perfect:

волосатая рука мацает шишки))) прикольна как)

....тогда бонг ,  ... щас рука   :fool:        :hm:        ...шутю   :smoka::drujba:

Поделиться сообщением

С харвом Бро !! удачи тебе в следующих циклах)))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

батоны - они же булки!)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

они же шишки :weedbush:

@массяня,@Яны4,@Jago, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Бразы и систеры, в ночь с воскресения на понедельник в последний раз рипеном был полит Хейз. Сегодня под кран и пускай вода промывает земельку, потом дня через 2-3 как подсохнет еще одна промывка, далее харв после просыхания земли.

Фаста кормлю через раз компотом. вчера давал водичку.... Удобры все так же на глаз. в основном ГХЕ Микро+гроу и Этиссо красное. плюсом СМ иногда в компот добавляю. В следущий полив думаю обойтись без Гроу, и увеличить этиссо

:peace:

Поделиться сообщением

Сегодня под кран и пускай вода промывает земельку, потом дня через 2-3 как подсохнет еще одна промывка,

чет я этих манипуляций не понимаю  :fool:        ...а как же мед :jahwatering:  :hm:            ...клин бери :nurse:    

"Рипен содержит только фосфор, калий, магний и серу - это можно прочитать на этикетке. Фишка в том, что когда вместо полноценного питания растение начинает получать только эти вещества, оно начинает очищаться от всей остальной бяки, вытягивая её из листьев и отовсюду откуда только можно. В результате получается приятный вкус, запах и самое главное - отсутствие кашля. 
Водой заменить Рипен нельзя в связи с тем, что так растение просто погибнет или в нём как минимум не будут происходить нужные процессы."

...у тебя все "процессы" прошли , а ты их потом водой "портиш"           ...имхо конечно  :peace:
Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня,Так ну допустим, так а почему все пишут рипен, вода, харв..? я и думал что это типа для того чтоб растение доело остатки того что там остается.... ну и вымыть соли лишние с субстрата :hm:

Давай послушаем может кто что еще скажет...

Вот ты озадачил....

А то может и правда стоит пару рипенов дать вместо пары воды.... :hm:

Клин возьму, но уже к следущему грову

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

ну у GHE  в таблице после Рипена ниче не было ,  ...воды в смысле        ...шас Клин тока ,    ....он за Рипеном подчичает  походу   

Поделиться сообщением

Интуитивно согласен с БРО @массяня!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

...подсохнет и  рэж c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

@Луноход, :drujba:

Поделиться сообщением

вот рипена курс отлил и потом полив с клином и рэзать? так ?
 ну типа так вроде , ...я правда клином могу и раза 2-3 полить ,  ...вечно под харв ступпор какой то  :demon2:

Поделиться сообщением

...ну пишу ж , ступор  :mlya:     ...все харв на завтра олаживаю , + у меня какос , сохнет быстро     ...вообщем с дней 5-7 потормозиш         ...в ступоре  :demon2:   как раз пару раз и польеш       ...а так , если по нормальному , то после рипена лью клин , схавала и режу         

Поделиться сообщением

Масяныч дак ты все же после рипена льешь клин а он че делает?? чистит так !?? значит клин можно заменить поливом обычной воды произойдет чистка от всяких солей и не нужных веществ... я так думаю

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

значит пролей водичкой после рипена пару тройку раз!! я думаю хуже не сделаешь!!!

УДАЧИ)))))

Поделиться сообщением

ну вот и я так думал...

ну правильно думал, сначала рипен, потом клин, с его помощью растиха подъедает чё осталось и потом вода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...