Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Яго, Браза, ну так а есть смысл в воде то? у меня клина нет, ток рипен, и я воду всегда лил после рипена, а масян грит что не надо, ну а ты че скажешь по поводу для чего вода и нужна ли?

Поделиться сообщением

вода нужна после рипена, это клин по желанию, если в субстрате не будет элементов, растиха потянет их с ботвы до последнего, тока не суши на корню !!! подсуши слегка и руби 

Поделиться сообщением

значит клин можно заменить поливом обычной воды произойдет чистка от всяких солей и не нужных веществ... я так думаю

он именно для этого и сделан   :nurse:    

насчет Рипена мнений хватает , кто так , кто эдак , вообщем кому как нравится      ...я все таки думаю что не надо вода ,  ...он же и сделан чтоб улутшить там всякое , а улутшает как раз составом своим    ...а водой просто все эти "улутшения"  портятся       ...да и они  , ЖЕ в смысле , про воду ниче ж не пишут

..блин не могу выделить , вот по ссылке   http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ripen-1l-detail.html, в описании , про то как он действует   пункт 2 , и 3     ...получается если воду начнеш лить , растиха начнет себя ж хавать , ну и наверно эти вещества там как то тож приточит               ...ну это  сугубо ИМХО      

а после Клина тем более зачем , у них он по инструкции прям ,  "последние 2-3 дня до сбора урожая " 

@Jago,  а у тебя с Адвансета нема такой штуки ,  ну типа "их"   Рипен ,      ... я про че , у тебя ж брошюра с описанием , там полюбому есть ,  ...ну и глянуть , они после всех этих процедур че советуют         ... лить воду или нет       

Поделиться сообщением

О  блин  Масян  до  легенды  дошел!Праздравляю :yes:    А  где ж  друга  легенда  занырнула?

Поделиться сообщением

@массяня, ну как нема ? Есть типа рипена Овердрайв http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Over-Drive-1-l.html  я ж в своём репе выложил, а после него идёт Финал фаз http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Final-Phase-1-l.html но я не брал его ибо на органике промывать нечего, а для кокоса есть клин 

Поделиться сообщением

и вопрос остается открытым)))

А хейз чо то и то что было не спешит хавать... то за день-два сухо было а то уже 3 кажется прошло с полива так горшок тяжелый...

разок наверн все таки стоит водой пролить... но блин хз...мож не надоо))) если какие мнения еще есть милости прошу)))

Поделиться сообщением

если не хотит хавать, то пора кабанчика пож нож 64fb3016fd34e1b5981a48f280002c38.gif

Поделиться сообщением

хоть вы тут и отцы грова, но все же внесу свое слово,в рипене много микроэлементов фосфор магний и тд,скажу точно что магний отдает сильно горечью это 100%,только у меня было опрыскивание специально в период цветения опрыскивал одну веточку был интересен эфеект.Вывод: Горчило оч сильно в отличии от бошек того де куста но необразганного.А вот при поступлении через корневую затрудняюсь ответить что будет)))заинтриговали прямо, я может одну растишку пролечивать и  небуду ради интереса и так зарублю сразу после рипена и темноты 3хдневной

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Ды тож так считаю. Наверн зарублю без воды. Заодно и посмотрю как оно на вкус

возьми мож одну ветку оставь , да водой ее пои :jahwatering:        ...вот и сравнить можно будет ,  после рипена сразу       ...и после воды    :nurse:

Поделиться сообщением

Ну в общем гляну дома на растиху, а там как карта ляжет)))Ну вот Бенга я поил водой после рипена 2 раза и шишули получились норм на вкус и запах вроде... Один раз долго напролив лил, и потом один полив обильный

Поделиться сообщением

в рипене много микроэлементов фосфор магний и тд,скажу точно что магний отдает сильно горечью это 100%,только у меня было опрыскивание специально в период цветения опрыскивал одну веточку был интересен эфеект.Вывод: Горчило оч сильно в отличии от бошек того де куста но необразганного.А вот при поступлении через корневую затрудняюсь ответить что будет)))заинтриговали прямо, я может одну растишку пролечивать и  небуду ради интереса и так зарублю сразу после рипена и темноты 3хдневной

ты чё рипен по листу пшикал ?! и вообще по листу за три неделии до харва лучше ничего не давать 

я за то, что завершающий этап  - чистая вода, даже без Пш-даунов

Поделиться сообщением

даже  так?   Вы  там  сматрите   Мы  на  вас   Хотя  я т  в  кильватере   

Но  рипен  по  листу?  Дурь   Даж  ежли  грибов   берсерк  отведал

Поделиться сообщением

Здарова раста!!! :jahforumorg:

Захарвил я вчера Хейза на 86ом дне жизни! Янтаря прилично... :eyes: Сушу полностью кустом.

14cb6a3adcf1bbbb81847de852c5913d.gif

e19d005db796.jpg    f76a24ec46df.jpg

db9109120811.jpg
afc484d349ca.jpg

ad1e4140e2f2.jpg

962812a3841c.jpg    64f169a7b471.jpg

Без сжатия (ну или меньшее):

875ee62bfef1.jpg

8e9fa2941de7.jpg

4f9f636b9cd8.jpg

23166c4a8b38.jpg

А еще досохли оставшиеся бохи Биг Бенга. И я могу озвучить вес - в общей сложности я насчитал 48г
А теперь в боксе жирует дрищ фаст под 250Вт))) вот кому ща в кайф))))
Ну и ждем пока досохнет Хейз и отпишусь по весу.... Ну и за фаста тож в этом репе тогда отписываться буду о его самочувствии
Всем Респект! Любите природу и берегите ее!  :peace:

Поделиться сообщением

...с харвом  :peace:       ...а че к дрыщу не подсадиш кого нибудь  :fool:

Поделиться сообщением

@массяня,Спасиб Браза!

Так сча аут попрет.... рассада, рассада, рассада, а потом уже индор опять) а до индора еще замодернизировать нада бокс... и фильтр впихнуть и сайлент примастырить как то....он ж здоровый шопесдец))) (ну относительно моего бокса конеш :embarased: ), вентиляцию кароч всю переделывать... отдельно чтоб от дната выдувало и отдельно фильтр. :sheep:

Поделиться сообщением

...ясненько    ...ну удачи с рассадой  :jahwatering:     ...и модернизацией 585ca9cf280ac7235bbcac9380106b54.gif          :drujba:

Поделиться сообщением

Я  тож  от  вента  припупел  :yes:  Баржа  блин  Зато  тихо!

Поделиться сообщением

,Бро с харвушей!!!Ни ха се опять шЫшЫ выростил,,красава!!

Здоровой рассады тебе для аута!!!Тож планирую....

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Мои поздравления с Харвестом. Радует не количество, а процесс и результат. :embarased:                 , в пример новичкам. (ИМХО) :yes:

Поделиться сообщением

5 баллов!!! Добрых накуров!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Курить не перекурить)) поздравлюши)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...