gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Яго, Браза, ну так а есть смысл в воде то? у меня клина нет, ток рипен, и я воду всегда лил после рипена, а масян грит что не надо, ну а ты че скажешь по поводу для чего вода и нужна ли? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2014 вода нужна после рипена, это клин по желанию, если в субстрате не будет элементов, растиха потянет их с ботвы до последнего, тока не суши на корню !!! подсуши слегка и руби >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 апреля, 2014 значит клин можно заменить поливом обычной воды произойдет чистка от всяких солей и не нужных веществ... я так думаю он именно для этого и сделан насчет Рипена мнений хватает , кто так , кто эдак , вообщем кому как нравится ...я все таки думаю что не надо вода , ...он же и сделан чтоб улутшить там всякое , а улутшает как раз составом своим ...а водой просто все эти "улутшения" портятся ...да и они , ЖЕ в смысле , про воду ниче ж не пишут ..блин не могу выделить , вот по ссылке http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ripen-1l-detail.html, в описании , про то как он действует пункт 2 , и 3 ...получается если воду начнеш лить , растиха начнет себя ж хавать , ну и наверно эти вещества там как то тож приточит ...ну это сугубо ИМХО а после Клина тем более зачем , у них он по инструкции прям , "последние 2-3 дня до сбора урожая " @Jago, а у тебя с Адвансета нема такой штуки , ну типа "их" Рипен , ... я про че , у тебя ж брошюра с описанием , там полюбому есть , ...ну и глянуть , они после всех этих процедур че советуют ... лить воду или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 апреля, 2014 О блин Масян до легенды дошел!Праздравляю А где ж друга легенда занырнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @массяня, ну как нема ? Есть типа рипена Овердрайв http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Over-Drive-1-l.html я ж в своём репе выложил, а после него идёт Финал фаз http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Final-Phase-1-l.html но я не брал его ибо на органике промывать нечего, а для кокоса есть клин >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2014 и вопрос остается открытым))) А хейз чо то и то что было не спешит хавать... то за день-два сухо было а то уже 3 кажется прошло с полива так горшок тяжелый... разок наверн все таки стоит водой пролить... но блин хз...мож не надоо))) если какие мнения еще есть милости прошу))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 апреля, 2014 если не хотит хавать, то пора кабанчика пож нож >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ды тож так считаю. Наверн зарублю без воды. Заодно и посмотрю как оно на вкус Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 16 апреля, 2014 хоть вы тут и отцы грова, но все же внесу свое слово,в рипене много микроэлементов фосфор магний и тд,скажу точно что магний отдает сильно горечью это 100%,только у меня было опрыскивание специально в период цветения опрыскивал одну веточку был интересен эфеект.Вывод: Горчило оч сильно в отличии от бошек того де куста но необразганного.А вот при поступлении через корневую затрудняюсь ответить что будет)))заинтриговали прямо, я может одну растишку пролечивать и небуду ради интереса и так зарублю сразу после рипена и темноты 3хдневной https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ды тож так считаю. Наверн зарублю без воды. Заодно и посмотрю как оно на вкус возьми мож одну ветку оставь , да водой ее пои ...вот и сравнить можно будет , после рипена сразу ...и после воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну в общем гляну дома на растиху, а там как карта ляжет)))Ну вот Бенга я поил водой после рипена 2 раза и шишули получились норм на вкус и запах вроде... Один раз долго напролив лил, и потом один полив обильный Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 апреля, 2014 в рипене много микроэлементов фосфор магний и тд,скажу точно что магний отдает сильно горечью это 100%,только у меня было опрыскивание специально в период цветения опрыскивал одну веточку был интересен эфеект.Вывод: Горчило оч сильно в отличии от бошек того де куста но необразганного.А вот при поступлении через корневую затрудняюсь ответить что будет)))заинтриговали прямо, я может одну растишку пролечивать и небуду ради интереса и так зарублю сразу после рипена и темноты 3хдневной ты чё рипен по листу пшикал ?! и вообще по листу за три неделии до харва лучше ничего не давать я за то, что завершающий этап - чистая вода, даже без Пш-даунов >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 апреля, 2014 даже так? Вы там сматрите Мы на вас Хотя я т в кильватере Но рипен по листу? Дурь Даж ежли грибов берсерк отведал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Здарова раста!!! Захарвил я вчера Хейза на 86ом дне жизни! Янтаря прилично... Сушу полностью кустом. Без сжатия (ну или меньшее): А еще досохли оставшиеся бохи Биг Бенга. И я могу озвучить вес - в общей сложности я насчитал 48г А теперь в боксе жирует дрищ фаст под 250Вт))) вот кому ща в кайф)))) Ну и ждем пока досохнет Хейз и отпишусь по весу.... Ну и за фаста тож в этом репе тогда отписываться буду о его самочувствии Всем Респект! Любите природу и берегите ее! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ...с харвом ...а че к дрыщу не подсадиш кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @массяня,Спасиб Браза! Так сча аут попрет.... рассада, рассада, рассада, а потом уже индор опять) а до индора еще замодернизировать нада бокс... и фильтр впихнуть и сайлент примастырить как то....он ж здоровый шопесдец))) (ну относительно моего бокса конеш ), вентиляцию кароч всю переделывать... отдельно чтоб от дната выдувало и отдельно фильтр. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ...ясненько ...ну удачи с рассадой ...и модернизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @массяня, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я тож от вента припупел Баржа блин Зато тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ,на тишину и уповаю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ,Бро с харвушей!!!Ни ха се опять шЫшЫ выростил,,красава!! Здоровой рассады тебе для аута!!!Тож планирую.... СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Мои поздравления с Харвестом. Радует не количество, а процесс и результат. , в пример новичкам. (ИМХО) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 апреля, 2014 5 баллов!!! Добрых накуров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @PervoHoD™,@Егор33,@SERssvs,добрейшее спасибо вам Бразы и всем кто заходит в мой реп! Подведу итоги по Хейзу Итог 46г шиш. Остался фастик, фотки тогда его как нить выложу. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Курить не перекурить)) поздравлюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас