Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да в ауте не по херли гермы или дефки свои качества от родителей всё равно унаследуют 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

от герма-герма ждут!!!!!!!!!пословица получается.........  :rasta_biggrin:  гроверская!!!!!!!! :positive: по своему опыту сужу.у мня так было.потом выкинул нах все семки от герма..................

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

такую "странную хрень" тоже замечал, моё имхо это типа псевдоорехи, у герма яйла как у мужлана, а тут с шариков стигмы торчат        

Поделиться сообщением

@Jago,чуткий наблюдательный Яго :kissinglips:  :yatta:  Поуспокоил.... вот я тоже думаю что это недогерм или недояйца, вот ты недоорехи говоришь, потому как на вид "пустышка"... и яцов незаметил, да и бенга бы пыльнуло 10000% они там ветки между собой путаются, трутся... Буду надеяться что все это лажа и херня, обязательно поведаю об этом в конце грова!!!

Кстати Бразы еще вопросец

auto Haze 2.0 fem

haze-20-automatic-feminised-marijuana-se
Тип сорта: преимущественно Sativa

Цветение: 80 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 50-170 гр
Генетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's clone
Сбор Урожая: 11 недель
Высота растения : 60-120 см.

Цветение 80 дней (11 недель) и Сбор урожая 11 недель. что же истина?? я так понимаю что всё же полный цикл 11 недель, ато дохуя для автика то 11 недель цветения, или не???

Кстати такое в описании многих сортов... дезинфо какое то)) :hm:

Поделиться сообщением

бро, смотри по трихомам и не парься, это ж маркетинг...

Поделиться сообщением

Кстати такое в описании многих сортов... дезинфо какое то))

афигеть ты доси на описания смотриш , вроде ж скока вырастил уже    :smoka:

сто пудов , я вообще тока по виду         ...описание то так , ориентир типа            

пс: на ОЛК вроде попадалось что у сид-банков эти описание под 1000вт + идеальные условия       ...а так чи не , хто его знает  

Поделиться сообщением

афигеть ты доси на описания смотриш , вроде ж скока вырастил уже   

эээээ...пацантрэ стопэ балоны катить)) я ж так ориентировочно чтоб ориентироваться)))) , а вы сразу лашаааара))) :demon2:

я тут угарел недавно в микролупу смотрю на трихомы, ну и такие они прозрачные, кое-где чуть мутные и среди них ОДНА (!) но сука коричневая-коричневая))))

ЗЫ: из вас там Русских не прибавилось???))))

Поделиться сообщением

. в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет....

у меня у Лориков такое было , ну похоже       ...только у меня это последняя волна цвета была (чи как это там называется) , новые стигмы полезли  с этих "пиптыков" ,   перед харвом прям 

Поделиться сообщением

. в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет....

у меня у Лориков такое было , ну похоже       ...только у меня это последняя волна цвета была (чи как это там называется) , новые стигмы полезли  с этих "пиптыков" ,   перед харвом прям 

у меня даж коричневые стигмы есть из них ) 

Поделиться сообщением

такую "странную хрень" тоже замечал, моё имхо это типа псевдоорехи, у герма яйла как у мужлана, а тут с шариков стигмы торчат        

Думал, что меня сбивает с толку?    Вот такие "псевдоорехи" тоже наблюдал. А из них стигмы. Не стал расписывать ( а то посчитал не правильно поймут) а тут тема сама вылезла.

Поделиться сообщением

походу у всех такое :yatta::facepalm: .но одно дело когда сесимилья- это понятно.........а другое когда орехи спеют.........

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Не успели....... :demon2: И все были выброшены. Зачем уродов плодить..

Поделиться сообщением

Брачо Сенсимилла! Походу хэйз огермился чутка, я про фем орехи читал, дык они нежные очень растихи получаются и из-за кривизны некоторых условий легко могут огермиться, но(!) так же читал что если деффку гермом опылить, то будут фем орехи, то есть орехи с хэйза дадут гермов, а с бигбенга например опыленного хэйзем типа должны фемки получиццо. А ваще я когда гровнонстоп остановил и зарубал все растихи, высушил и скурил, в процессе нашел несколько орехов в стаффе, а до этого я заметил на цветении у некоторых автофемок вылезает по паре недояиц, после которых наростает сенсимилья, и у лестора в репе каком-то по автикам видел он писал что ложнояйцы вылезают, он их оборвал и дальше гровил, там наросли шишки...не парься карочи... вон Луноход вообще гермиков гровил и шишло с них потом шабил и был доволен))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да я не особо переживаю, но интересно, дак и дело то в том что не похоже что БигБенг опылен...по этому и не думаю особо на герма...а там хз.. посмотрим по харву)))

Поделиться сообщением

Блин, с этими псеводоорехами на измену меня высадили. Вчера свою Диначемку осматривал и тоже нашёл похожее...дай Джа шоб не огермилась :pray:

Поделиться сообщением

Вот и @Jago, заморочился.. Сам, так молил, что бы не огермился куст. Аль нет, Джа решил иначе....

Поделиться сообщением

ИЗМЕНАААА :yes:

Поделиться сообщением

Если на покурить тапусть и герм растет,яйца ему поотрывать.ИМХО

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ебать вы тут консилиум устроили)))) на фотке яиц я тож не увидел, значит ещё не герм походу, можт ложная тревога?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Братко @KpenkuuOpeIIIeK, дай Джа, чтоб ложная :pray:  Так присутствует, и не однократно.   И никто не заморачивался бы. :facepalm:

Поделиться сообщением

ебать вы тут консилиум устроили)))

не парься карочи.

сто пудов  6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif ,      че действительно нервничать  ,   скурится и тАкая 72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif

Поделиться сообщением

ебать вы тут консилиум устроили)))

не парься карочи.

сто пудов  6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif ,      че действительно нервничать  ,   скурится и тАкая 72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif

да я по ходу меньше всех парюсь))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...