4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 марта, 2014 да в ауте не по херли гермы или дефки свои качества от родителей всё равно унаследуют Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 марта, 2014 от герма-герма ждут!!!!!!!!!пословица получается......... гроверская!!!!!!!! по своему опыту сужу.у мня так было.потом выкинул нах все семки от герма.................. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 марта, 2014 такую "странную хрень" тоже замечал, моё имхо это типа псевдоорехи, у герма яйла как у мужлана, а тут с шариков стигмы торчат >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Jago,чуткий наблюдательный Яго Поуспокоил.... вот я тоже думаю что это недогерм или недояйца, вот ты недоорехи говоришь, потому как на вид "пустышка"... и яцов незаметил, да и бенга бы пыльнуло 10000% они там ветки между собой путаются, трутся... Буду надеяться что все это лажа и херня, обязательно поведаю об этом в конце грова!!! Кстати Бразы еще вопросец - auto Haze 2.0 fem Тип сорта: преимущественно Sativa Цветение: 80 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 50-170 грГенетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's cloneСбор Урожая: 11 недельВысота растения : 60-120 см. Цветение 80 дней (11 недель) и Сбор урожая 11 недель. что же истина?? я так понимаю что всё же полный цикл 11 недель, ато дохуя для автика то 11 недель цветения, или не??? Кстати такое в описании многих сортов... дезинфо какое то)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 марта, 2014 бро, смотри по трихомам и не парься, это ж маркетинг... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 марта, 2014 Кстати такое в описании многих сортов... дезинфо какое то)) афигеть ты доси на описания смотриш , вроде ж скока вырастил уже бро, смотри по трихомам и не парься, это ж маркетинг... сто пудов , я вообще тока по виду ...описание то так , ориентир типа пс: на ОЛК вроде попадалось что у сид-банков эти описание под 1000вт + идеальные условия ...а так чи не , хто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2014 бро, смотри по трихомам и не парься, это ж маркетинг... афигеть ты доси на описания смотриш , вроде ж скока вырастил уже эээээ...пацантрэ стопэ балоны катить)) я ж так ориентировочно чтоб ориентироваться)))) , а вы сразу лашаааара))) я тут угарел недавно в микролупу смотрю на трихомы, ну и такие они прозрачные, кое-где чуть мутные и среди них ОДНА (!) но сука коричневая-коричневая)))) ЗЫ: из вас там Русских не прибавилось???)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 марта, 2014 . в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет.... у меня у Лориков такое было , ну похоже ...только у меня это последняя волна цвета была (чи как это там называется) , новые стигмы полезли с этих "пиптыков" , перед харвом прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2014 . в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет.... у меня у Лориков такое было , ну похоже ...только у меня это последняя волна цвета была (чи как это там называется) , новые стигмы полезли с этих "пиптыков" , перед харвом прям у меня даж коричневые стигмы есть из них ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 марта, 2014 такую "странную хрень" тоже замечал, моё имхо это типа псевдоорехи, у герма яйла как у мужлана, а тут с шариков стигмы торчат Думал, что меня сбивает с толку? Вот такие "псевдоорехи" тоже наблюдал. А из них стигмы. Не стал расписывать ( а то посчитал не правильно поймут) а тут тема сама вылезла. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 марта, 2014 походу у всех такое .но одно дело когда сесимилья- это понятно.........а другое когда орехи спеют......... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2014 а если "псевдоорехи" спеют уууууууу))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 марта, 2014 Не успели....... И все были выброшены. Зачем уродов плодить.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2014 Брачо Сенсимилла! Походу хэйз огермился чутка, я про фем орехи читал, дык они нежные очень растихи получаются и из-за кривизны некоторых условий легко могут огермиться, но(!) так же читал что если деффку гермом опылить, то будут фем орехи, то есть орехи с хэйза дадут гермов, а с бигбенга например опыленного хэйзем типа должны фемки получиццо. А ваще я когда гровнонстоп остановил и зарубал все растихи, высушил и скурил, в процессе нашел несколько орехов в стаффе, а до этого я заметил на цветении у некоторых автофемок вылезает по паре недояиц, после которых наростает сенсимилья, и у лестора в репе каком-то по автикам видел он писал что ложнояйцы вылезают, он их оборвал и дальше гровил, там наросли шишки...не парься карочи... вон Луноход вообще гермиков гровил и шишло с них потом шабил и был доволен)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 Да я не особо переживаю, но интересно, дак и дело то в том что не похоже что БигБенг опылен...по этому и не думаю особо на герма...а там хз.. посмотрим по харву))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 марта, 2014 Блин, с этими псеводоорехами на измену меня высадили. Вчера свою Диначемку осматривал и тоже нашёл похожее...дай Джа шоб не огермилась >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2014 Вот и @Jago, заморочился.. Сам, так молил, что бы не огермился куст. Аль нет, Джа решил иначе.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 марта, 2014 ИЗМЕНАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 марта, 2014 Если на покурить тапусть и герм растет,яйца ему поотрывать.ИМХО В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 @seregamalih666,да нет яиц))) @Jago, Братка я вчера их иголкой пару штук доставал. похоже и правда на орехи, но думаю мудя это всё)) , Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 20 марта, 2014 Та то пустые чашечки под орехи,какие гермы))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2014 ебать вы тут консилиум устроили)))) на фотке яиц я тож не увидел, значит ещё не герм походу, можт ложная тревога? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2014 Братко @KpenkuuOpeIIIeK, дай Джа, чтоб ложная Так присутствует, и не однократно. И никто не заморачивался бы. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 марта, 2014 ебать вы тут консилиум устроили))) не парься карочи. сто пудов , че действительно нервничать , скурится и тАкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2014 ебать вы тут консилиум устроили))) не парься карочи. сто пудов , че действительно нервничать , скурится и тАкая да я по ходу меньше всех парюсь)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас