Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

та я ваще не парился, пока вы не начали )))

Поделиться сообщением

Всё, братцы! Стоп! Все хором париться перестаем!.. расслабились в общем... Похуй, пляшем!©

так-то я посматрел - больше всех аааа запарился походу)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:giggling: хуясе я то тут при каких делах :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток и здравия!!! :rasta_peace:  :jumping:

Вот и обещанный фотоотчет, для кого-то возможно даже, что долгожданный :madeitation: .... 

Для начала фото странной херни)))) Автор фоток Бро @speciallights6. :okay: Фотки под днатом, а без, я забыл сделать вчера... Ну и пару слов об этой самой "странной херне"... в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет....

d77f0863527b.jpg

51e17a8e789d.jpg

e5080d02a803.jpg

5c393eff0303.jpg

Вот,если у кого есть какие мысли, расскажите...

У меня всё точно так же повылазило,это по ходу семена,у меня ими все нижние ветки покрылись(где шишки беспонтовые)это из-за того как сказал Шкиппер что подгермились малёх,покрайней мере у меня так.Там где ветка начинает расти, у меня вылазиет одно-два яйца с пыльцой и опыляют,рядом вылазиют похожие яйца(чуть поменьше)но они раскрываются но не опыляются,из них вылазиют усы и они в шишки превращаются)а на макушках веток вот такие белые орешки везде.Короче херня опылённая, которая вместо шишек семки делает и чем больше опылет наверное тем больше семок будет,я переодически отрываю с пыльцой яйца, но за всеми не уследишь

Поделиться сообщением

Это не яйца,я как твой пост прочитал,сразу в инете давай рыть и вот что я узнал:

Эти твои яйца или семки как их успели здесь обозвать не что иное как пустоцветы.

Неопыленная сенсимилья как бы готовятся к образованию семян и по этому растут чашечки для этих семян -это нормальный процесс для конопли.Для гроверов имеет особую ценность повышает вес урожая и плотность шишек. Происходит это явление с 3-4 недель цвета ближе к харвесту.

С харвом бро.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Да куда не глянь, такое впечатление, что ты везде при делах  :yatta::giggling::smoka:

Поделиться сообщением

Да куда не глянь, такое впечатление, что ты везде при делах  :yatta::giggling::smoka:

:rasta_biggrin:  :peace:

Поделиться сообщением

Бразы и систы, всем привет!

Фотик блин у мамки оставил и ленюсь ехать забирать, по этому никак фотки не вылаживаю новые...извиняйте....)))

Откачал вроде бы как окончательно растишки от передоза (сначала) и засухи (потом). Удобры ПФ почти не лил, пару раз за все время наверное, но стимы регулярно!

Лил Дельту под корень 6мл/л, пшикал ей же, мегафолом пшикал,  свит сегодня жена пшикенит, и грин сенсейшеном поливал разок... Сегодня вечером возвращаюсь к ПФ. Дам 0,6г/л вместе с плагроном ГС. Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..!

.....а время то летит.... в понедельник начну рипенить бенга, так как трихомки почти все мутные, местами и янтарек виднеется... хейз еще неделю на удобрах точно, дальше видно будет...

фаст бадик там расцвелся весь.... Вон Масян писал про своего пурпла калича и вон наростил шишманчиков, та же история и у меня... не выкинул только потому что место было лишнее, ну он отблагодарить решил наверн))

Так же провел частичный обрыв листиков , или как говорят опытные гроверы "сделал дефолиацию". чтобы света на шиши больше шло... в ближайшее время бенга прорежу еще сильнее и к харву отманикюрю полностью, так же и с хейзом но относительно его сроков, ну и растяну наверно хейза когда бенг съедет с "квартиры"))

Ну вот наверн все "сухари" высыпал... кому не влом мож почитает))

:peace:

Поделиться сообщением

Я  вот  клин  взял  от  гне  шоб  чистить  ПФ

Поделиться сообщением

Так  у  мну  горшок  то  15  литров  полный  Там  грунту  20  л   вошло    Попробуй  пролей :hm:     Лучче  клин   :positive:

Да и  он  не  тока  землю  но  и  растиху  чистит

Поделиться сообщением

Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..!

эх млять , надо было по новогодней скидке брать все таки ,   как не крути а дешевле б было   , пожалел денюг   :sheep:

Вон Масян писал про своего пурпла калича и вон наростил шишманчиков, та же история и у меня... не выкинул только потому что место было лишнее, ну он отблагодарить решил наверн))

в натуре решили наверно отблагадарить  :weedbush:

я седня одуплился , шо ж в корзине мона фотки найти удаленные , .....не поленился нашол Пурпл ,  судя по дате ,эт ему 2 недели  :nurse:  :demon2: post-6967-0-40670700-1395993923_thumb.jp

пс:  давай иди фотик забирай  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, У меня фастбад в 2 недели был с 1 парой листьев)))) :demon2:

gormon_sinsemilla сказал(а) Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..! эх млять , надо было по новогодней скидке брать все таки ,   как не крути а дешевле б было   , пожалел денюг  

Да не пожалел бы 100%. я как первый раз полил с ним ,  на следущий день по центральной коле приметил что она увеличилась вширь

Поделиться сообщением

,братушка хорошо идут :jahwatering: .То все херня было у меня такое но нечего особо страшного семян 5 на куст было даже не хера не заморачивался и не разбирался чо за хрень а чо бля по яйцу лазить вырывать да ну на... :rastadick:  и у остальных 3 нехера не было ни семки :jumping:  так чо куйня это все и перла сучка лучше чем все остальные :oops:  :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

а чо фаст реально разошелся Браток?

Поделиться сообщением

Всем здароооова!!! :rasta_peace:

Забрал я фотик и сразу отчет!!!

Итак сегодня начало 7ой недели цветения:jahwatering:  :weedbush:

Начну с несколько печальной новости, но уже не шибко то ))) Отломал вчера случайно ветку одну на Бигбенге, а может сама под тяжестью сломалась, я не понял даж, поднимал горшок, и то ли зацепил, то ли сама  смарю уже отломана на волоске держится... повесил в шкаф сушить, туда же куда за пару дней до этого повесил еще одну срезанную мной ветку сушить, к приближающемуся ДР жены... естественно все выходные дегустировал, и результатом я доволен  :smoka:. Хороши шишки будут! Сушил на водяной бане. 2 хапки и норма... потом в догонку уже по одной хватало опустить... :eyes:

Вот это остатки от той ветки что я срезал))) 

86809c3aa12a.jpg

а вот та, что отломалась:

a30b0fbbd3ee.jpg

6acd530d79e8.jpg

И вместе:

8b1adb09f229.jpg:feedme:

С сегодняшнего/завтрашнего дня начинаю лить рипен биг бенгу. Вчера ему и фасту дал Дельту 8мл\л

Итого Бенгу осталась ниделька рипена и неделька воды, и далее у шкапчик). Еще разок проредил листву. После рипена отманикюрю полностью.

Хейз полил водицей. Его чуть позже начну рипенить (через недельку наверное). Шарики кстати не увеличились у него в шишках, так что это все же псевдоорехи :positive:  :nurse:

Ну и фоточки растишек!!!

Авто Биг Бенг:

b7cdfc8681b5.jpg

bc5aee54a5ab.jpg

6bf548c9ba3d.jpg

82738e5c8e03.jpg

16820eb42385.jpg      3d50a5669312.jpg

d67d17ddcdad.jpg      9909724371b8.jpg

a3be2e80e8d9.jpg

Авто Хейз 2.0
02ab518aafe8.jpg

5a0d2263af02.jpg      5a07c0d44137.jpg

16456e11bd33.jpg

a04aec15c464.jpg

cf7bf0286a0f.jpg

Вместе Бенг и Хаз:
f7e5b1c58a59.jpg

a3704cf97e17.jpg

Авто Фаст бад:
6cb3d9f26205.jpg

2344e7e953cb.jpg

134301bb2afb.jpg

Традициоонное под ДНАТом:
18383ac63df3.jpg

9bf2e561381e.jpg

Вот такие дела на данном этапе... :lalala:

Всем спасибо за внимание, любовь и понимание))) :peace:

Поделиться сообщением

нормально так шиш наросло :perfect:

Поделиться сообщением

Плюсую! наконец-то многафоток!!! чотких растих многофотак, фастбадику респект, поцветет- потом порадует обязательно!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Отломал вчера случайно ветку одну на Бигбенге, а может сама под тяжестью сломалась, я не понял даж,

ну будем думать шо сама    ...под тяжестью  :weedsport2:  :rasta_biggrin:

Вместе Бенг и Хаз:

шишкин лес прям  :perfect:  :respect:

ну и пиздюку тож  :peace:

пс:   а ты всех дельтой пшикал        

Поделиться сообщением

ну будем думать шо сама    ...под тяжестью   
ты как моя жена))))))))
пс:   а ты всех дельтой пшикал    
ну я пшикал в боксе, фастик там сзади стоял думаю на него попадало тож не мало, но он "экспериментальный похуй", я его кормлю на глаз , компот бодяжу с того что под руку попадется (флора,этиссо, см) вчера вот дельта была лишняя ее налил тож)))
 шишкин лес прям 
скорей бы шишкины банки)))))))

Поделиться сообщением

Наросло шиш так наросло, плюсую бро, плюсую)) :rulez: :rulez:  :rasta_peace: .

Поделиться сообщением

Видна  разница  на  дельте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...