Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@укурыш да,Бро как готовить то? Сырые или сухие лучше? Скока листьев надо на одного что бы норм?)))

я и сырую тоже жарил )) только что сорваную)) , да по жарь больше она еще ужаритца ахерительно,вкати ложку столовую,посиди с пол часика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бля надо с тушенкой рецепт заценить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро :drujba: . Вот в жизни не поверил бы, что ты не ел кашу!  :mlya:  После грибов! Ты спросил; как готовить кашу? (жарёху)(удевлён!)  Это нечто-вопрос!  :respect: !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 После грибов! Ты спросил; как готовить кашу? (жарёху)  Это нечто-вопрос!

:perfect:

:giggling:   :tyanet:

,ну тоды бро лучше сухую и мелко пробитую легче хавать(ну мне так пережрал вкус масла не вдохновляет :yes: )я с лапухов не жарил а с шиш я бы сразу пару не люблю догонять лучше сразу и много :yatta: много тягла не бывает :demon2:а жарить тут уже как готовить :feedme: я чуток слышу запах семак жареных(ну я так нюхаю или бывает вишневых палок или смолы :tyanet: ) не забываем жарим траву а не семки и снимаю как вижу начинает чуток буреть или по маслу чтоб  темно-темно зеленое а не жолтое и снимаю :smoka:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Старина, с гриндера собери пыли ложки две столовые, чайную ложку подсолнечного масла, перемешай до состояния каши, мало масла, добавь еще чутка и на огонь, помешивай, Пойдет запах семак жаренных, еще секунд 30-40 держи и все! Но я бы не советовал больше пол чайной ложки за раз! Если дознешься, будет жопа полная! Я что от молочища, что от каши дозняк ловил и теперь не то не другое не употребляю(естественно после перехава и перепива) Прет так что аж мне казалось, что у меня голова треснула пополам и кусок кожи болтается и по загривку куярит! У пацанов со двора спрашивал помню у трезвых(на пути домой встретил) Дак они угорали надо мной еще долго, а я себя дауном чувствовал....Короче дикий кайф когда пережрешь, не по мне...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, специально для тебя мой личный рецепт каши  :feedme:

Зелень можно любую, сухую или сырую, измельчить, сито, ножницы. Сковородка, подсолнечное масло, я делал на рафинированом. Масла должно быть в меру, лучше больше. Жарить на маленьком огне до появления ПРИЯТНОГО запаха жареных семок подсолнечника и немного прожарить... главное не перепалить, но и недожар тоже плохо, будет долго разгонять. После того как пожарилось можно добавить сахар или сгущёнку и смешать с кашей. Рекомендую начать с чайной или десертной ложки с горкой. Разгоняет минут 30-40, можно ускорить, чё нить схавать с чайком и дунуть, в этом случае как накурит так и будет переть часов 5-6...а может и дольше :demon2:  

Я последний раз хавал более 15 лет назад 1 столовую ложку с горкой с дички ваще не прущей... убило меня тогда очень сильно  :dolf_ru_072:  ...С тех пор от самого запаха воротить, а до этого очень нравился вкус, типа жареных семок с сахаром, жрали её осенью каждый день  )))  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддержу Бро @Jago,. Но предпочтение сухому (что не курим) лопуху.......  Бро,10-15 минут жарки, и через час  :demon1:  :demon1: . Но 3-4 часа, трип такой! Не хуже молока. :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы всегда из пыли дички жарили, пробивали через тряпку натянутую на таз, ложили вершков, накрывали пакетом и лодошкой как по барабану, собирали пыль и жарили.... С листьев никогда не пробовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы всегда из пыли дички жарили, пробивали через тряпку натянутую на таз, ложили вершков, накрывали пакетом и лодошкой как по барабану, собирали пыль и жарили.... С листьев никогда не пробовал

бро но так тож дичка в пыль пробивал чтоб уменьшить кол-во :yes: ну с дички я вообще не люблю :demon2: много жрать :feedme: а я бля люблю чтоб меня куярило как молотом в бошку :smoka: шо за передоз ну дуда она и в африке дуда да то просто она навалюет не хило у меня было схавал сортухи весел три так меня с телека пустыню показывали горячий воздух кожу до костей стирал так я осознал что это кашло врубил музло чаек и телик думаю хай обдувает сука согреет мои старые древние кости потом рубился с этого норм :giggling:накруты лучше сразу рубать на корню пока они не накрутились :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шо то Бро Гормон молчит410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут сообщество кулинаров какое-то пряма нарисовалось)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут сообщество кулинаров какое-то пряма нарисовалось)))

и гурманов   :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Тут сообщество кулинаров какое-то пряма нарисовалось)))

и гурманов   :feedme:
 

ахха) и ещё всяких там ".....манов")))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кукусики!

Межнедельный фотоотчетик+инфо о кормлении...

Позавчера второй раз по листу кормил Дельтой 9 - 4мл/л ( остатки вылил в горшки, там по 100-150 мл всего). Далее через 15 дней полив дельтой 5мл/л, и далее каждые 15 дней.

Через день полив компотом ПФ 1г/л 

Пьют растихи оч охотно, да и темпа в боксе в связи с ебанутостью погоды, и ацкими батареями - до 35-36 доходит порой.... Бедная растулька фастбада)) :upset:

А вот и она:

8295c40eb548.jpg
 
cdbf3a63b553.jpg Бро Батискаф будь спокоен в этот раз по периметру)))))) :jahwatering:
 
Орех Вембли автика так и не показал корешок... я блять уже не знаю на что думать...семки ли хуевые, я ли рукожопый... ну хз с этой раздачи из 3 семок 1 проросла, и та не взошла... решил оставить что есть, до следущего грова попыток досадить не буду делать, да и поздно уже... :wacko:  :bayan:
 
Так же из хороших новостей -  жена дала добро на покупку канальника ТД Сайлент, совместно с фильтром и нейтрализатором.... :yatta: я в свою очередь обязуюсь перед Бро  @batiskavом купить надежный пш-метр :pray:  :peace:  :rasta_laugh:  :smoka: ...... а еще возможно кое какие фкусняяяшки   :rasta_shy: , но не будем загадывать и забегать вперед..... :smile:
 
Фоточки в основном совместные:)
Слева Бенг, справа Хейз
fd808027c081.jpg
 
793b32c9bbe3.jpg
 
Центральная кола Хейза:
 
2b82b2fdd91c.jpg
526843c86af7.jpg
 
Бенг:
5391444298be.jpg
 
Хейз (он очень ветвистый):
cd9cfb4b7caf.jpg
 
a0145f0311ce.jpg
 
ДНАТ HD:
576584581c09.jpg
 
 
4f2ca797ec8c.jpg
 
 
a08b9ec53da6.jpg
 
8b93cb9e4c44.jpg
Я так вспоминаю....не помню ни одной фотки что бы бокс со стороны целиком сфотал с растишками... так вот исправляюсь:
62a442f22fc2.jpg
 
Вот такие дела друзья.... возраст почти 5 недель
Спасибо за внимание, любите природу! :peace:
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нормально так все растет удачи!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все ровно, Бро. Подскажи лед лампа как себя показывает? Интересует как досвет на цветении. Щас нахожусь на месте их производства, подумываю брать или эслками дома затариться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@SERssvs,даже и не знаю что сказать)))) не сравнивал с ней и без)мне дали нахаляву, пользуйся типа, пока не нужна, ну вот полгода уже пользуюсь)) ну ваще я думаю бери лед... там все таки спектры хорошие, а ваще флуоры трубки можно еще по углам 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если ориетироваться на твои заросли то получаетцо шо и мистик у мну не особо растет 410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@SERssvs,даже и не знаю что сказать)))) не сравнивал с ней и без)мне дали нахаляву, пользуйся типа, пока не нужна, ну вот полгода уже пользуюсь)) ну ваще я думаю бери лед... там все таки спектры хорошие, а ваще флуоры трубки можно еще по углам

Флоры не лезут, низкий бокс, давно бы воткнул. А на счет спектров хз, что тут кетайцы втыкают, какие диоды? Вот и думаю, мож затариться ЭСЛками нужной температуры дома и тащить не надо и дешевле. Похожу-посмотрю-подумаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хороши братко плюс с меня :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, братка, растишки подвявшими выглядят. Из-за темпы? А замес серьёзный, как всегда. :respect::rulez:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...