gormon 3 049 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Спортсмен, . То нижняя ботва... без света практически,яж все лопухи позагибал чтоб свет к головёшкам не загораживали... да и темпа думаю дает о себе знать...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Орех Вембли автика так и не показал корешок... я блять уже не знаю на что думать...семки ли хуевые, я ли рукожопый... ну хз с этой раздачи из 3 семок 1 проросла, и та не взошла Бро у меня с пришедьших семян от ерорсов из 12 корень только 4 показали! У "укурыша" вроде то же какая-то херня подобная была,если не ошибаюсь.Проверяли семку от Аха что б убедиться-проросла на 150% и развивается!Кто-то там у них нехило халтурит! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро есть возможность краны установить на батареи у меня так как жара в комнате я их перекрываю И ещё можно попробовать Днат от отдельного таймера поставить и менять время включения и выключения например два часа работы час перерыв Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 февраля, 2014 хорошая мысль Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Muryatina,ох...надеюсь это наши косяки) хотя чо там накосячить можно я хз)) @4eJIoBek, у меня съемная квартира и заморачиваться я если и буду, так менять батареи полностью)). А по поводу вкл-выкл днат в течении суток несколько раз, не думаю, что это гуд айдиа)) Мне кажется растихе это нехилый стресс будет, ну что это за день-ночь каждые два часа... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 февраля, 2014 надеюсь это наши косяки Я у бро сравнил проверил,косяки не наши! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Спортсмен, . То нижняя ботва... без света практически,яж все лопухи позагибал чтоб свет к головёшкам не загораживали... да и темпа думаю дает о себе знать...... похоже реально мало влаги, азот выели...дело не в свете >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Jago, седня низы пожелтели...ну самые нижние лопухи большие, те что вялые на фото.... остальное все отлично выглядит... Бро, а когда мало влаги они азот херачат? ЗЫ: сегодня отдаю ЛЕД панельку.... ну хотя я не сильно расстраиваюсь... вряд ли она такая уж ахуенно полезная) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Полезная, не полезная, а толк был от нее... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Дельта по такой схеме 09:46:34sshkiper : gormon_sinsemilla, Пульверизация на листья растения: 4-6 мл на 1л воды на стадии роста (за неделю до цветения) и после начала цветения через каждые 10 дней в той же дозировке. 09:47:17sshkiper : gormon_sinsemilla, первое использование - перед началом цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды второе использование - через 30 дней после начала цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды третье использование - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 45 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды четвертое использование (если это необходимо и цветение занимает более 75 дней) - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 60 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды Желательно прекратить использование препарата за 10-15 дней до сброа урожая. Перед цветением 1 раз пролив водой, все остальные поливы компотом с ПФ. Перед началом цветения,это как понять?когда 12\12или когда усики полезли? или когда крона наверху?а то сёдня на 12\12 перевожу и брызгать за неделю до ЦВЕТЕНИЯ, когда сщитать что цветение?типа за неделю до кроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Всё не надо, Шкипер подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @Волчара,делись инфой с народом Бро! Че там шкип советует? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Через 5 дней после12\12 и по листу и в землю,а ты первый раз через сколько внёс? Глянь кстати какие у меня дуры вымахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ну где то так первый раз... Только под корень не лил, вернее остатки слил там чуть было, и второй раз так же только под корень мл по 100 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Я под корень в эйфу 4л дам,в оранжа 2л,посмотрю чё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) Короче походу все же выедает все вкусняхи растиха и ей не хватает.... попробую чаще поливать компотом...возможно дело в маленьком объеме горшков... листья желтеют снизу, и уже к верху светлеют, ещеи пятнами светлыми внутри пошли (похоже на дифицит калия) особенно проблема прогрессирует на Хейзе.... И кстати 5 недель от каски Изменено 24 февраля, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2014 я чо и говорю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Еле одолел фсе Действуй бро я следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бонжур! А вот и фотоотчетик небольшой о 5 неделях роста Хаза и Бенга... Ну сначала показываю траблы у хейза: пятнистость по большей части пропала на следущий день после полива на следущий день после обычного полива (во завернул то.... ) Надеюсь прогресс развития траблов остановлен! Дай Джа здоровых растих Вчера влил в хейза еще раз компот (3й день подряд) вчера уже в увеличенной дозировке 1,2г/л. теперь полив через день сделаю.... ппм компота был 1200, дренажа 1700 (воды чистой 500). В принципе все норм проблема была во мне.... растиха очень прожорливая оказалась, а я ее голодом.... но уж лучше так... Получаю новый опыт, и вроде как выдохнул... Бенгу компот дал 1г/л. Хейз: Бенг: Семейные: Фастбад я дадж не помню сколько ему по времени, но че-то около 2х недель. не растет. тупит на месте... хз чо с ним . в принципе стоит уже так... больше для мебели... Соответственно и фото не заслужил) Всем благоприятных деньков! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 февраля, 2014 пойдёт огород, только да, голод не тётка ))) у хейза бошка главная уже вырисовывается >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2014 у хейза бошка главная уже вырисовывается дадада!! Та самая сативная центральная колищщщща!!))) Перелом почти полный ей ваще дапизды оказался!!! Жизни в ней больше чем у меня!!! И аппетит соответствующий! Бро яго тебе отдельная благодарочка за совет своевременный... рассматривал траблу с двух сторон чтоб вспыху ни там ни там если чо не проебать)) ЗЫ: братки зашли плюсар закинули))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 25 февраля, 2014 бро ну что я могу сказать реклама Gillette удалась!!!!! а твои кустики тебя однозначно порадуют.....!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2014 бро ну что я могу сказать реклама Gillette удалась!!!!! блин да я по сторонам поглядел, думаю че б такого для масштаба поставить чтоб все знали, ну пена как то попалась под руку))))))))) Кстати на хейзе сахарок начал появляться на лисиках околошишечных... у Бенга пока нема.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Плюс с меня братко краивые ростишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро , ..Скоро в боксе будет тесно.... + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас