Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Орех Вембли автика так и не показал корешок... я блять уже не знаю на что думать...семки ли хуевые, я ли рукожопый... ну хз с этой раздачи из 3 семок 1 проросла, и та не взошла

Бро у меня с пришедьших семян от ерорсов из 12 корень только 4 показали! :negative: У "укурыша" вроде то же какая-то херня подобная была,если не ошибаюсь.Проверяли семку от Аха что б убедиться-проросла на 150% и развивается!Кто-то там у них нехило халтурит!

Поделиться сообщением

Бро есть возможность краны установить на батареи у меня так как жара в комнате я их перекрываю 

И ещё можно попробовать Днат от отдельного таймера поставить и менять время включения и выключения например два часа работы час перерыв 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

хорошая мысль

Поделиться сообщением

@Muryatina,ох...надеюсь это наши косяки) хотя чо там накосячить можно я хз))

@4eJIoBek, у меня съемная квартира и заморачиваться я если и буду, так менять батареи полностью)). А по поводу вкл-выкл днат в течении суток несколько раз, не думаю, что это гуд айдиа)) Мне кажется растихе это нехилый стресс будет, ну что это за день-ночь каждые два часа... :hm:

Поделиться сообщением

надеюсь это наши косяки

Я у бро сравнил проверил,косяки не наши!

Поделиться сообщением

@Спортсмен, :thankyou: . То нижняя ботва... без света практически,яж все лопухи позагибал чтоб свет к головёшкам не загораживали... да и темпа думаю дает о себе знать......

похоже реально мало влаги, азот выели...дело не в свете 

Поделиться сообщением

@Jago, седня низы пожелтели...ну самые нижние лопухи большие, те что вялые на фото.... остальное все отлично выглядит... 

Бро, а когда мало влаги они азот херачат? :hm:

ЗЫ: сегодня отдаю ЛЕД панельку.... :upset:  ну хотя я не сильно расстраиваюсь... вряд ли она такая уж ахуенно полезная)

Поделиться сообщением

Полезная, не полезная, а толк был от нее...

Поделиться сообщением

Дельта по такой схеме

09:46:34sshkiperpost-1-1199581822.gif :  gormon_sinsemilla, Пульверизация на листья растения: 4-6 мл на 1л воды на стадии роста (за неделю до цветения) и после начала цветения через каждые 10 дней в той же дозировке.
09:47:17sshkiperpost-1-1199581822.gif :  gormon_sinsemilla, первое использование - перед началом цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды второе использование - через 30 дней после начала цветения; концентрация 4-6 мл/1 л воды третье использование - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 45 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды четвертое использование (если это необходимо и цветение занимает более 75 дней) - через 15 дней от последнего использования, т.е. через 60 дней от начала цветения; концентрация 6-8 мл/1 л воды Желательно прекратить использование препарата за 10-15 дней до сброа урожая.

Перед цветением 1 раз пролив водой, все остальные поливы компотом с ПФ.

Перед началом цветения,это как понять?когда 12\12или когда усики полезли? или когда крона наверху?а то сёдня на 12\12 перевожу                     и брызгать за неделю до ЦВЕТЕНИЯ, когда сщитать что цветение?типа за неделю до кроны?

Поделиться сообщением

Всё не надо, Шкипер подсказал

Поделиться сообщением

Через 5 дней после12\12 и по листу и в землю,а ты первый раз через сколько внёс?

Глянь кстати какие у меня дуры вымахали :lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я под корень в эйфу 4л дам,в оранжа 2л,посмотрю чё будет)

Поделиться сообщением

Короче походу все же выедает все вкусняхи растиха и ей не хватает.... попробую чаще поливать компотом...возможно дело в маленьком объеме горшков...

листья желтеют снизу, и уже к верху светлеют, ещеи пятнами светлыми внутри пошли (похоже на дифицит калия) особенно проблема прогрессирует на Хейзе.... 

И кстати 5 недель от каски

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

я чо и говорю) :lalala:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:drujba: Еле  одолел  фсе  Действуй  бро  я  следом

Поделиться сообщением

Бонжур!

А вот и фотоотчетик небольшой о 5 неделях роста Хаза и Бенга...

Ну сначала показываю траблы у хейза:

c411115d5a26.jpg
395e23e2d4df.jpg
пятнистость по большей части пропала на следущий день после полива на следущий день после обычного полива (во завернул то.... :yes: )
Надеюсь прогресс развития траблов остановлен! :pray: Дай Джа здоровых растих :nurse:  :pray:  :madeitation:
Вчера влил в хейза еще раз компот (3й день подряд) вчера уже в увеличенной дозировке 1,2г/л. теперь полив через день сделаю.... 
ппм компота был 1200, дренажа 1700 (воды чистой 500). В принципе все норм проблема была во мне.... растиха очень прожорливая оказалась, а я ее голодом.... но уж лучше так... Получаю новый опыт, и вроде как выдохнул... :madeitation:
Бенгу компот дал 1г/л.

Хейз:
dd3d9b36acc6.jpg

Бенг:
6f35e38788f4.jpg
8c51a399b3e9.jpg

Семейные:
04c4650c128e.jpg
343220d9788d.jpg
d1d24fe169bc.jpg

26953467faa9.jpg
527f6d4c0029.jpg

Фастбад я дадж не помню сколько ему по времени, но че-то около 2х недель. не растет. тупит на месте... хз чо с ним :facepalm: . в принципе стоит уже так... больше для мебели... Соответственно и фото не заслужил) :rasta_cool:  :rasta_laugh:

Всем благоприятных деньков! :peace:

Поделиться сообщением

пойдёт огород, только да, голод не тётка ))) у хейза бошка главная уже вырисовывается :perfect:  

Поделиться сообщением

у хейза бошка главная уже вырисовывается

дадада!! Та самая сативная центральная колищщщща!!))) Перелом почти полный ей ваще дапизды оказался!!! Жизни в ней больше чем у меня!!! :pray:  И аппетит соответствующий! Бро яго тебе отдельная благодарочка за совет своевременный... рассматривал траблу с двух сторон чтоб вспыху ни там ни там если чо не проебать))  :respect:

ЗЫ: братки зашли плюсар закинули))) :thankyou:

Поделиться сообщением

бро ну что я могу сказать реклама Gillette удалась!!!!!

а твои кустики тебя однозначно  порадуют.....!!!!

Поделиться сообщением

бро ну что я могу сказать реклама Gillette удалась!!!!!
блин да я по сторонам поглядел, думаю че б такого для масштаба поставить чтоб все знали, ну пена как то попалась под руку)))))))))

Кстати на хейзе сахарок начал появляться на лисиках околошишечных... у Бенга пока нема....

Поделиться сообщением

Плюс с меня братко краивые ростишки :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...