Неч 573 Опубликовано: 6 марта, 2014 Лентяйка сегодня празднует 6 недель! Из них - одна неделя цветения! Температура-влажность (на уровне грунта; день и ночь): 24С/45% и 19С/50%. "Солнце" светит 18 часов. Безлунная ночь - 6. Вот так она выглядит: IMAG2929.jpgIMAG2931.jpgIMAG2954.jpgIMAG2955.jpgIMAG2957.jpgIMAG2963.jpg Центральная и пару боковых (будущих) шишечек: IMAG2940.jpgIMAG2941.jpgIMAG2947.jpg Помните медведя? IMAG2950.jpgIMAG2953.jpg Покормил ее раствором 2.5 мл ХЕСИ БЛЮМ на 1.5 литра воды. В дренаж вышло не больше 200 грамм. Вода была вот такой перед смешиванием (ПШ - 6.3, ППМ - 74): IMAG2958.jpg После смешивания удобрения и воды (ПШ - 6.1, ППМ - 229): IMAG2959.jpg Первые 70 грамм дренажных стоков и последки-остатки (ПШ - 6.3, ППМ - 368) и (ПШ - 6.3, ППМ - 460): IMAG2960.jpgIMAG2961.jpg Кроме этих фото, стал записывать, проводить мониторинг, так сказать! Вот такие у нас с Лентяйкой новости! Всем - всего наилучшего! Дерево - бомба! + за старания и отл снаряжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Луноход, а насчет дната не думал ...в твои аппартаменты легко 400вт поставить мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 марта, 2014 Приветствую Тебя Бро Луноход! Вот смотрю на Лентяйку-красавица! Рад за Вас. Все всегда будет хорошо - коли рядом есть братья которые вовремя направят в нужную сторону, ну и конечно в ровности Твоих рук - не сомневался ни на минуту. Гаджеты смотрю новые приобрел... Супер! Я вот тоже юзаю пш - метр, но не знаю покупать тдс или нет. (я кстати тоже регулирую кислотность лимонной кислотой-если выше 7;если ниже 6-повышаю содой). Мира, Удачи и сладких больших шиш Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 марта, 2014 Да.........@Луноход, почему у Лентяйки нет ДНаТ? Хоть бы 250 ватт. :giggling: Бро Массян прав, солнышко надо.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 марта, 2014 СИСТА @greenchameleon и БРАЗЫ @Егор33, @Яны4, @sshkiper, @Неч, @Марьиванович, @массяня, , @unlikehadj, @Brodaga33, ! У мну даже пш метра нема Пусть дарует Великий и Всемогущий ДЖА активность ионов водорода требуемую! Да пребудет сила водорода на должном уровне! И не скривится, и не скакнет, поражая своей стабильностью! В твоём боксе тёплый свет, думаю, должен доминировать. 110 Ватт в люстре, 100 Ватт по углам, БРО @Егор33! Все - 2700К. а насчет дната не думал ...в твои аппартаменты легко 400вт поставить мона 8 месяцев из 12 - жарко, очень жарко. Потребуется переоснащение вентиляции. Оборудование громче, чем компьютерные вентиляторы, не могу использовать, так как вокруг (кроме как вверх) соседи (да и дочерям пока не открылся!). Глядя на Вас, счастливые обладатели ДНаТов, облизываюсь, но... пока ! Здоровья, мира и удачи Вам всем! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 марта, 2014 Ну теперь все спокойны Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 марта, 2014 Сегодня собрал крупные листья в пучки. Вот так: Как Вы думаете - не навредит это растишке? Много раз читал, что листья - это солнечные батареи растений. Но и видел здесь, на форуме, что подобный способ используется, чтобы немного увеличить доступ света к среднему и нижнему ярусам. Что скажете? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 марта, 2014 Думаю что ничего страшного,я у своей Растамаши тоже листочки немного закручивала в трубочку,когда они закрывали доступ света нижним веточкам. :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 марта, 2014 Будут эти листики желтеть потихоньку нечего страшного, Лентяйка помаленьку их выест и скинет Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 марта, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРО @aleksZMey, СПАСИБО за ответы! Буду спать спокойно! Хочу поделиться ссылкой на очень понравившуюся мне рекламу: Очень неплохо сделано! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро @aleksZMey верно говорит, листики будут хаваться, но ооочень медленно... сам скручиваю тоже большие лапухи.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро,думаю качественный вент шумит не намного громче. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро,думаю качественный вент шумит не намного громче. Качественный вент шумит намного меньше TD 250 сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 марта, 2014 Красиво растет! + я тоже у себя собирал лапухи, даже на более ранних этапах, так в итоге с ними вообще ничего не случилось - в итоге я их срезал на предхарвестном маникюре - были зеленые и сочные даже....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 марта, 2014 Привет всем! СИСТЫ и БРАЗЫ, нужна Ваша помощь! Сегодня обнаружил вот такую бяку: После того, как сфотографировал - раздавил ее нах й! В одном из репортажей БРО @массяня нашел вот такой рецепт от БРО @batiskav: Профилактика табачный настой.Три крепких сигареты залить водой 200мл и настаивать ночь,утром довести до кипения и кипятить 3 минуты.отцедить,остудить и обрабатывать по листу в качестве профилактики. Использовать его? Или купить какую-нибудь химию? Растение на цветении уже! Вентиляционные отверстия закрыл противомоскитной сеткой, так как температура на улице поднялась, и всякая нечисть стала просыпаться после зимней спячки. Но этот экземпляр значительно мельче ячейки в сетке! Очень жалко, если эти твари испортят мне Лентяйку! Жду Ваших советов! Заранее благодарю! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 8 марта, 2014 клещ гад,по быстрому и недорого это фитоверм,давай шустри,эти твари прожорливые,.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2014 Использовать его? Или купить какую-нибудь химию? химию бери , эти рецепты так , для профилактики , типа что б не появились , а травить уже отравой надо ,... Фитоверм или Актелик ( это одно и тоже) + каплю моющего для посуды добавь , для прилипания ...живность больше на трипсов похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 марта, 2014 БРАЗЫ @sshkiper, @массяня, СПАСИБО за Вашу моментальную помощь! Сегодня же в магазин за химией! Фитоверм - навряд ли, почитаю в Сети о нем, буду искать местный аналог. То, что растение на цветении, не требует какого-либо особого подхода? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Фитоверм - навряд ли, почитаю в Сети о нем, буду искать местный аналог. То, что растение на цветении, не требует какого-либо особого подхода? ну да , тебе местное чет надо искать , полазь по вашим форумам цветочным , полюбому чет есть насчет цвета, ну это походу смотря что найдеш , ...я фитовермом чуть ли не под харв пшикал , и норм http://besedka.co.il/index.php?showforum=56 вот какой то есть форум Изменено 9 марта, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 9 марта, 2014 Бро @Луноход, фитоверма у нас нет. сам искал. есть разная химия, но иди знай, что туда кладут. у меня когда было подозрение на паутиного клеща, сходил в гидрошоп за средством. так он мне сказал, чтоб я не парился особо с химией. на ранних этапах от паразитов хорошо помогает табачный отвар. вот рецепт, которым сам пользовался: 30гр табака на литр воды. настаиваем ночь. утром кипятим, остужаем, процеживаем. и этим отваром из пульвика на растиху и на землю вокруг. мне помогло. кстати, замочил семку из амстердама. правда она 7 месяцев хранилась в жутких условиях, но по чуть-чуть проростает. если все будет нормально, добро пожаловать в мой новый реп! ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 марта, 2014 БРО @массяня, СПАСИБО за ссылку! Немного полистал, женщины-цветоводы для борьбы с паразитами направляют друг друга к настоям-отварам лука, чеснока, табака, цитрусовых корок. Вспоминают и хим. препараты. По их наводкам нашел много всякого-разного, и местного, и импортного! Сейчас достану Лентяйку из бокса, осмотрю внимательно. Даст ДЖА и не найду ничего, может этот гад был залетный! БРО @Hrust, табака у меня много, сделаю и его отвар-настой, не проблема! СПАСИБО! Желаю удачи тебе в новом грове! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 9 марта, 2014 батискаф у нас знатный борец с клещом ,поспрошай у него... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 марта, 2014 Спасибо, БРО @sshkiper, попробую привлечь его внимание! Визуальная инспекция сегодня не выявила каких-либо животных. Как и повреждений или дефектов, связанных с оными! Дай ДЖА, чтобы так и продолжалось! Сегодня возобновились дожди, погода ломается перед воцарением лета. Покормил Лентяйку, дал ей 75% от дозы на цветение. Смешивал Блюм с ФП. ПШ воды снижается с 6.5 до 5.8 в компоте. ППМ компота меньше, чем ППМ дренажа (399 на 437). У воды ППМ был 138, но тут, наверняка, погрешность ТДС-метра. Заглядывайте, СИСТЫ и БРАЗЫ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 9 марта, 2014 Смешивал Блюм с ФП. чего ты смешал поподробнее..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 марта, 2014 чего ты смешал поподробнее..... В 1.5 литра воды добавил 2.4 мл ХЕСИ Блюм и 3.2 мл ХЕСИ Фосфорус Плюс. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас