Hrust 281 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Бро, зачетная растиха!!! Слушай, а чего ты так ДНаТом загорелся? О ЛЭДе не думал? Я тут в интернете присматриваюсь, можно за 350-370 шекелей гроу-панель на 150ватт заказать. Или за 700 шекелей на 300 и выше. Я боюсь, ты в наше лето ДНаТ не остудишь. Представь, если у тебя в култьюб будет воздух 35-40С закачиваться? Да и по цене ДНаТ со всеми причендалами дороже выйдет. Одно только ИЗУ порядка 500 стоит. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Смотря где покупать) Мне комплект 250W обошелся в 1070рэ. Магазин через дорогу(скорее всего повезло) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 вентилятор на 100 кубов существенно облегчает задачу охлаждения...2-4 градуса в боксе можно скинуть...ну и лампа дольше проживет...) у нас тут канальничек такой до 10 баксов стоит, так что если увидишь - рекомендую! у меня весь бокс на 100 домовенте работает , и норм ...кстати по шуму вааще тихий , бывает даж на измену высаживаюсь ...кажиться вент не работает @Hrust, я если честно в ледах разочаровался , тож хотел их ...ну как то не впечатляют растихи под ним ...и кстати обратил внимание , сид банки шо растят марью , не лэды юзают , ...уж если они тАкие перспективные , наверно б тарились ими да если грамотно вентиляцию сделать все норм будет , у нас летом тож весело , ...считай как и у вас жара писец , ...но растим же @Hrust, и за леды почитай , если брать надумаеш ...там прикол тАкой , китайцы дурят ...шо по спектру у диодов , шо по мощноти Вт , просто шоб куйни не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @Hrust, я если честно в ледах разочаровался , тож хотел их ...ну как то не впечатляют растихи под ним ...и кстати обратил внимание , сид банки шо растят марью , не лэды юзают , ...уж если они тАкие перспективные , наверно б тарились ими да если грамотно вентиляцию сделать все норм будет , у нас летом тож весело , ...считай как и у вас жара писец , ...но растим же @Hrust, и за леды почитай , если брать надумаеш ...там прикол тАкой , китайцы дурят ...шо по спектру у диодов , шо по мощноти Вт , просто шоб куйни не купить Про разводы китайцев я уже понял. Но, вроде, к специальным гроу-шопам присматриваюсь. Бро, по выхлопу, если честно, не скажу. Но в плане практичеости- ДНаТ курит в сторонке. Плюс, у нас в стране летом реально ОЧЕНЬ жарко бывает. И длится это может до конца октября... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Плюс, у нас в стране летом реально ОЧЕНЬ жарко бывает. И длится это может до конца октября... у нас этот "+" тож присутствует , летом 40+ это заположняк ...я это лето уже аж "боюсь" , не вывожу жару эту ...года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вот такой наборчик присмотрел. Получил добро от главбуха. Двойной спектр 250 Ватт "Sunmaster" с дросселем и пускателем. 2303.jpg1042.jpg541.jpg Куль-тюб - 40 см длина, 5 дюймов (12 см) - диаметр. 1071.png1083.jpg Увлажнитель воздуха (до 20 часов непрерывной работы, автоматическое выключение) 577.jpg Привет, БРО @Яны4! еще бы бро последние фото зарубленной растихи )))))и фото стафа в банке))) Сделаем! Как выяснилось, все вкладываемые в сообщения снимки сохраняются, можно их использовать для вот таких итоговых диафильмов! Бро и сколько такой наборчик у вас стоит?? Тоже присматриваюсь к Днату хороший набор!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Давно грю - приезжайте к нам на колыму! Грят ваще фсе затопит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Урал не затопит по любасу)))))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @Луноход братко красивый фото сет молодца))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 апреля, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @Яны4, @Muryatina, @kriss, @массяня, @Hrust, , и !!! Слушай, а чего ты так ДНаТом загорелся? Сам не знаю!.. Белая Вдова нашептывает: "Посмотри у БРАЗ @массяня, , и у многих других мои сестры как формы себе наращивают под безусловной яркостью и максимально возможной эффективностью ДНаТ!.. А мне что достается? Какие-то жалкие, но, заметь, очень жаркие, 200 Ватт ЭСЛок, с трудом освещающие мою макушку, скорее высушивающие мне затылок на корню?! Ну же... Решайся!" Знаешь, сейчас праздники, выходные, голова ничем другим не забита. Стал смотреть на свой бокс, вспомнил, что у меня там два прямых выхода на крышу и в небо. Третье отверстие есть в боковой стене, в нишу для старых (бывших) жалюзи. Думаю сделать линию "тенистая ниша - вентиляторы 2 по 12 см спаренные - трубчатый охладитель с ДНаТ - на крышу 3 метра вверх". У бокса остается: "забор воздуха из комнаты через дно бокса - обдув растений 12 см вентиляторами на разных уровнях высоты бокса - выход нагретого воздуха из высшей точки бокса на крышу на 2.5 метра вверх, где 2 12 см вентилятора подсасывают потихоньку. Вот так планирую и использовать ДНаТ, и избежать перегрева внутреннего пространства бокса. Опыт покажет! Бро и сколько такой наборчик у вас стоит?? Тоже присматриваюсь к Днату хороший набор!!!!! Ровно тысяча наших денег, 290 долларов. Давно грю - приезжайте к нам на колыму! Спасибо! У нас тоже не низко! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Только венты не ставь друг за другом. Тут на форуме читал, что они в диссонанс входят, и КПД у них здорово падает. А за твоими успехами с ДНаТом с удовольствием послежу. Хотя сам, все же, к ЛЭД склоняюсь. И по цене, и по темпе. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Только венты не ставь друг за другом. Тут на форуме читал, что они в диссонанс входят, и КПД у них здорово падает. А за твоими успехами с ДНаТом с удовольствием послежу. Хотя сам, все же, к ЛЭД склоняюсь. И по цене, и по темпе. Бро а я на оборот читал что усиливается тяга на принципе самолетных турбин и сам пробовал два комповентеля спаривал !! вытягивали лучше!!! так что хрен проссыш кто че пишет!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Опыт покажет! сто пудов , начнеш делать там определишся , как и че ...главное что решил , я сам тож на ЭСЛ начинал , правда "быстро" решился на днат , а когда первый куст вырастил под ним ...понял , днат - это сила на олк есть тема , там с кулеров канальник тИпа делают , найду скину ...ну точно помню там прикол в лопастях должен быть , ...в разные стороны вроде , тогда получается один гонит а другой подхватывает @Луноход, вот то шо култюб решил ставить ...полюбому "гемора" меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Масян тот ишо провокатор Меня на 400 нат подбил Таперича вот и вент на 250 на 0.3 куба объема Надо сразу брать по максимуму Иначе хламу копится Флору отдал бразикам нехай тренируются О блин ща сказали шо наши у тя ЧЕ взяли по тяжестям А помницо был у нас Давид Ригерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Таперича вот и вент на 250 на 0.3 куба объема этот вент тож мячта у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Только венты не ставь друг за другом. Тут на форуме читал, что они в диссонанс входят, и КПД у них здорово падает. Бро а я на оборот читал что усиливается тяга на принципе самолетных турбин и сам пробовал два комповентеля спаривал !! вытягивали лучше!!! Проверю! СПАСИБО, БРАЗЫ! Масян тот ишо провокатор Меня на 400 нат подбил Таперича вот и вент на 250 на 0.3 куба объема Вот и мне не удалось устоять, купил, привез: Увлажнитель работает хорошо! Показатель искупавшегося и вновь заработавшего после просушки гигрометра поднялся с 12% до 49% за полчаса работы. Правда, обдувающие вентиляторы выключил, но небольшая тяга на крышу есть, воздух в Детском Садике меняется. Но и температуру этот увлажнитель хорошо опускает! Остальное пока полежит, подождет жатвы Лентяйки! Видел и слушал этот вентилятор в работе: Правда, очень тихо! Если будет жарко - нужно будет купить! Даст ДЖА, все будет хорошо! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 апреля, 2014 По взрослому все ужо! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ну че Бро ручки то чешутся!!!)))))))))))Замутить апгрейт Бокса)))))) как Вдовушка поживает?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlogic 10 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Луноход, Ох красивая растиха у тебя! Поздравляю!Лампу себе кстати такуеже купил. Правда дросель и изу не покупал, а купил все в одной коробке Ballast Control Gear EASY 250W HPS MH. Култуб такойже заказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 апреля, 2014 СИСТА @greenchameleon и БРАЗЫ @Яны4, @массяня, @Muryatina, @nlogic, и ! Ну че Бро ручки то чешутся!!!)))))))))))Замутить апгрейт Бокса)))))) как Вдовушка поживает?? Да, в первые минуты аж удерживал себя! Если бы Лентяйка не была такой высокой - уже влепил бы! Лентяйка допивает последний раствор удобрений для цветения, после полива водой последует "Рипен". Лампу себе кстати такуеже купил. Правда дросель и изу не покупал, а купил все в одной коробке Ballast Control Gear EASY 250W HPS MH. Култуб такойже заказал))) В добрый час, БРО! С обновками! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Осталось купить фидинг и дельту ну и досвет флору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Приветствую Тебя Бро Луноход! С пакупками так сказать ....переход на новую ступень все таки.Красава Здоровья, Мира и Удачи Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 А вент фсет ки глянь 250- 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 апреля, 2014 БРАЗЫ и @Brodaga33! Приветствую Вас и всех-всех-всех, сюда входящих! День недельного отчета еще не пришел, но мы с Лентяйкой скучать Вам не даем! Сейчас ей почти 12 недель, без пары дней 7 недель цветения. Появились странные симптомы: несколько шишек, расположенных в дальней части бокса, стали приобретать темный окрас (последняя - их соседняя хорошая, для сравнения): Вот так это выглядит вблизи: Что еще было замечено? Последние пару дней было прохладно, но не критично, и все же скорость поедания раствора удобрений упала, почти двое суток съедала то, что обычно поглощалось за сутки. Плохое усваивание фосфора-калия прогрессирует? Не супер важно, так как еще неделя "Рипена", неделя воды (может быть!) и срезание... Если есть мнения, рад буду Вашей щедрости при дележке ими! Здоровья, мира и удачи! Поздравляю всех с Песахом! Всего-всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ха, молодец, что всех с Песахом поздравил;)))) ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас