TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2014 если в миску насыпать керамзит и залить водой площадь испарения увеличится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 А мне где то попадалось УЗ таблетки испаритель Типа в кружку сунул и парит Для маленького пепелаца мож прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 Для маленького пепелаца мож прокатитдумаю нормальная тема... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 января, 2014 СПАСИБО Вам, БРАЗЫ @Егор33, @массяня, , @aaaa, @TEONANACTL, , что не забываете, заходите! Дай ДЖА, чтоб у Вас было все, как пожелаете, и чтобы Вам за это ничего не было! БРО , УЗ - это ультразвуковые? Рассада - 5 дней, добавлены еще две ЭСЛки по 26 Ватт, в сумме - 104 Ватта 6500К. Температура "днем" - 24-25, "ночью" - не знаю, так как в это время нахожусь на работе. В субботу проверял способность лампочки накаливания, которая греет "ночью" входящий в бокс воздух, было 20-21. Влажность пока 45-50%, но, СПАСИБО БРО @TEONANACTL за совет, завтра принесу с работы вулканический туф, которым оформляют у нас клумбы, он заменит керамзит, уверен на все 95%! Пока не поливал, лишь брызгал. Ну и конечно же, представляю Вашему благосклонному вниманию несколько снимков: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 27 января, 2014 огонь бро, всё растёт! пошёл гров Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 января, 2014 СПАСИБО Вам, БРАЗЫ @Егор33, @массяня, , @aaaa, @TEONANACTL, , что не забываете, заходите! Дай ДЖА, чтоб у Вас было все, как пожелаете, и чтобы Вам за это ничего не было! БРО , УЗ - это ультразвуковые? Рассада - 5 дней, добавлены еще две ЭСЛки по 26 Ватт, в сумме - 104 Ватта 6500К. Температура "днем" - 24-25, "ночью" - не знаю, так как в это время нахожусь на работе. В субботу проверял способность лампочки накаливания, которая греет "ночью" входящий в бокс воздух, было 20-21. Влажность пока 45-50%, но, СПАСИБО БРО @TEONANACTL за совет, завтра принесу с работы вулканический туф, которым оформляют у нас клумбы, он заменит керамзит, уверен на все 95%! Пока не поливал, лишь брызгал. Ну и конечно же, представляю Вашему благосклонному вниманию несколько снимков: IMAG2627.jpgIMAG2628.jpgIMAG2632.jpg Здоровья, мира и удачи! Очаровашки. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 января, 2014 СПАСИБО, БРАЗЫ @Ganjaman84 и @Спортсмен! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 января, 2014 Бро , классная малыха . " Лентяйка" крылья расправляет помалу ... Удачи ... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 января, 2014 БРО @Егор33, ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 января, 2014 Второй снимок прикольно получился мишка смотрит на ганжу и ждет не дождется )) Бро земелька то все таже?? с содержанием кокоса??? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 января, 2014 БРО cherrynick62, УЗ - это ультразвуковые? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 января, 2014 если в кастрюлю засыпать керамзит и залить водой площадь испарения увеличится?за счет керамзита?это реально так? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 хорошо идут малышки) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 Приветствую и желаю здравствовать! Бро земелька то все таже?? с содержанием кокоса???Да, БРО, но в этот раз добавил пенопласт.за счет керамзита?За счет пористости материала (керамзит, вулканический туф, пемза) больше площадь соприкосновения воздуха и воды. Это - теория!Если БРО @TEONANACTL советует - проверено на практике! БРО @ВесЪ, спасибо, но Лентяйка у меня одна! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 28 января, 2014 Привет, БРО! Скажи, а какой ты водой поливаешь? А то я потерял ппм у отфильтрованной и отстоянной из под крана, бразеры говорят- много.... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 Вода из системы очистки осмоз. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2014 если в кастрюлю засыпать керамзит и залить водой площадь испарения увеличится?за счет керамзита?это реально так? однозначно! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 Привет всем! Вчера вечером пролил края горшка восемьюстами граммами воды. Из дренажа вытекло 150-200 грамм. Сегодня зафиксировано появление дефектов на краях первых "кудрявых" листочков. По всей видимости, поторопился с активным поливом! Второй возможной причиной недомогания Лентяйки считаю слишком близкое расположение горшка к лампам. На 4 сантиметра увеличил расстояние. Сейчас 8-9 см. Сегодня дождило, пасмурно было, но влажности в боксе как было, так и есть! 50-55%. Температура 24-25 градусов под "солнцЭСЛками", "ночью" - надеюсь, не ниже 20. Смогу проверить лишь в пятницу, не хочется из-за этого брать на работе отгул! Мой бывший однополчанин по военным сборам прислал мне сегодня ссылку на отрывок из программы "Минута славы". Не могу не поделиться, СИСТЫ и БРАЗЫ! Как принято сегодня в молодежной среде говорить - яплакал! http://www.1tv.ru/videoarchive/71903 Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 января, 2014 Бро, а если делать просто душ 1-2 раза в сутки (скажем обильный). А парничёк не делал? Желаю удачи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 делать просто душ 1-2 раза в сутки (скажем обильный). А парничёк не делал? Привет, БРО @Егор33! До вчерашнего вечера так и происходило, утром и вечером - пульверизатор. Грамм по 70-80, увлажняя периметр. Но после добавки ламп (к 52 Ваттам добавились еще 52 Ватта) стало высыхать быстрее, Лентяйка побольше стала, решил полить как следует. Не страшно! Теперь пусть пьет и не ленится, Лентяйка! А парник-стакан снял, да и размах уже такой, что листики будут упираться, ДЖА с ней, все будет хорошо! Запротоколировал в репортаже событие, жду от Вас мнений, версий, комментариев. Добро пожаловать! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 29 января, 2014 Луноход привет!!!!Видос улыбнул не то слово))))Надо выяснить че за беда бро, я тоже снял парник, вот теперь думаю напялить снова.Но через него мало света мне кажется. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 ту же рень я словил, наверно ты видел, вроде бы забегал... думаю перелил Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 января, 2014 Луноход привет Братка, ,чот я не думаю шо ты перелил,я тож на седьмой или восьмой день полил оба кустика,влил где то по 800-850 грамм,и ни чо ухудшений нет слава ДЖА если в кастрюлю засыпать керамзит и залить водой площадь испарения увеличится?за счет керамзита?это реально так? однозначно! Так и сделал сегодня,один горшок под днат,на его место кастрюлю с керамзитом залитый водой поставил Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 на седьмой или восьмой день полил оба кустика,влил где то по 800-850 грамм,и ни чо ухудшений нет слава ДЖА я через неделю тож поливал будь здоров, уже дважды на свои небольшие горшки по поллитра выливал, и все ништяк, а вот когда проросла, и первые резные показала, так вот с такими траблами, а я сажал в сильно пролитый грунт (пш ровнял), хоть и отстоятся дал горшкам, чтоб вода стекла, но все же думаю что в воде дело) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 января, 2014 на седьмой или восьмой день полил оба кустика,влил где то по 800-850 грамм,и ни чо ухудшений нет слава ДЖАя через неделю тож поливал будь здоров, уже дважды на свои небольшие горшки по поллитра выливал, и все ништяк, а вот когда проросла, и первые резные показала, так вот с такими траблами, а я сажал в сильно пролитый грунт (пш ровнял), хоть и отстоятся дал горшкам, чтоб вода стекла, но все же думаю что в воде дело) а я грунт не проливал перед посадкой,он влажный был вполне,поэтому хуль думаю болото разводить)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас