gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 @aaaa,ну я лунку все равно всегда проливаю перед посадкой, потом чуть жду чтоб стекла вода, втыкаю семку, присыпаю чуть землей и сверху пыш-пыш, а вот Бро @Луноход, знаю пшик-пшик) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 07:05, gormon_sinsemilla сказал: @aaaa,ну я лунку все равно всегда проливаю перед посадкой, потом чуть жду чтоб стекла вода, втыкаю семку, присыпаю чуть землей и сверху пыш-пыш, а вот Бро @Луноход, знаю пшик-пшик) Показать больше ага Братка Луноход пшик-пшик Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 января, 2014 Привет, СИСТЫ (давно не были... ) и БРАЗЫ! Нахлобучило так, что аж лень сходить за гашишем к "аптекарю", хотя жена месячную смету подписала и у меня завизировала! Подпольщица (так звали предыдущую растишку!) вгоняет в состояние не стояния. ! Ладно, к репортажу! Лентяйке сегодня 7 дней (этап рассады). За прошедшие сутки подросла малая, третью пару резных уже можно разглядеть, если присмотреться. Вверх не стрельнула (вчера опустил ее от ламп на 4 см), делаю вывод - света достаточно. Сейчас происходит становление на корень, надеюсь, пролив водой не тормознет, а активизирует этот процесс, так как влагу искать молодым корешкам не сложно, поворачивай к краю горшка и впитывай! Болячки на первой паре остаются в своих пределах, нет массового распространения, слава ДЖА! БРО @Яны4у понравилось, как мишка смотрит на растишку, мне - тоже! Пока буду его использовать, чтоб показать Вам Лентяйкины размеры. Жду Вас у нас! Если и не пишу сразу, то читаю - онлайн, в случае крайней необходимости - отвечаю со смартфона! Заглядывайте, СИСТЫ (давно не были... ) и БРАЗЫ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 января, 2014 Только б дети не болели.... плюс............. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 января, 2014 здарова Бро нихрена как у тебя там замечательно в Аптеку за гашишом ходишь))))))))) Растишка просто обязана быстро оклематься !! Внатуре лентяйка))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 января, 2014 Бро, а насколько сложно рецепт получить у вас там?)) п.с. Малыха скоро раздуплится, точно) вангую, к 10-му дню 3-я пара раскинется здоровая)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 января, 2014 Спасибо Вам, @Егор33 и @Яны4! Яны4 писал: нихрена как у тебя там замечательно в Аптеку за гашишом ходишь Показать больше Твои слова да ДЖА в уши! Это так называю завуалированно барыг! Но аналогия прямая - не бываешь у "аптекаря" долго, нервишки начинают пошаливать, жена говорит: "Сходи к "аптекарю", только мозг мне не сноси!" HHitch писал: Бро, а насколько сложно рецепт получить у вас там?)) Показать больше Здоровому человеку - сложно! Множество комиссий, проверяющих необходимость использования в каждом конкретном случае! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 января, 2014 "Сходи к "аптекарю", только мозг мне не сноси!" Веселишь... Бро Луноход, так ты есть с ближнего востока? Как и Hrust. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 17:10, Луноход сказал: Твои слова да ДЖА в уши! Это так называю завуалированно барыг! Но аналогия прямая - не бываешь у "аптекаря" долго, нервишки начинают пошаливать, жена говорит: "Сходи к "аптекарю", только мозг мне не сноси!" Показать больше Это все адулан, батенька... С гашиком местным ох как нужно завязывать. А альтернативы- увы... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 января, 2014 )))))))))))))) я то думал а оказывается все как у нас)))))))))))))))))))))))))и рецепты и аптекари теже самые)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 30 января, 2014 @Луноход, дружище, ты уж извиняй, что не забегаю, работаю до поздна, потом растихи и валюсь с ног!! Но ты знай старина, я помню про тебя, не забыл! Дай Джа здоровья Лентяйке! Все будет хорошо!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 января, 2014 carlito2382 писал: Дай Джа здоровья Лентяйке! Все будет хорошо!!! Показать больше Спасибо, БРО @carlito2382! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 января, 2014 Привет всем! Лентяйка подрастает потихоньку! Уже 9 дней рассады! Сегодня удалось-таки проверить температуру в Детском Садике "ночью". 19.5-20 градусов. Влажность - 50%. Разглядел (и Вам показываю на макро снимках!), что эта растишка с "пеленок" при зачатках будущих половых органов и очень мохнатая. Предыдущие "дикарки" такими "развитыми" в столь юном возрасте не были! Вентилятор, направленный на горшок, начал тренировать Лентяйку (листики подросли - парусность увеличилась)! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 января, 2014 Мир бро. Девочки всегда ранние. Короче, масть пошла! значок....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 января, 2014 Егор33 писал: масть пошла! значок....... Показать больше Спасибо, БРО @Егор33! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 января, 2014 Да это просто усики))) а так не чего так 9дней 3пара резных раскрывается))) держать темп))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 31 января, 2014 Фигассе у тебя ствол! У меня что-то листья растут как на дрожжах (тьфу-тьфу-тьфу), а ствол тоненький и короткий... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 31 января, 2014 респектую - махнатка, что надо Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 января, 2014 aleksZMey писал: а так не чего так 9дней 3пара резных раскрывается))) держать темп))) Показать больше Спасибо, БРО @aleksZMey, обрадовал и приободрил! Мне казалось, что тормознула Лентяйка. Hrust писал: Фигассе у тебя ствол! Показать больше Привет, сосед-шахен! Вентилятор - еще тот инструктор по физкультуре! Ganjaman84 писал: махнатка, что надо Показать больше Ага! Секси! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 31 января, 2014 @Луноход, всё ровненько, бро! В 31.01.2014 в 14:32, Егор33 сказал: Девочки всегда ранние. Показать больше Я замечал обратное - первыми проявляются дядьки. Яйца должны быть во всеоружии пока девочки только начинают подумывать о близости - природа мудра. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 14:28, Луноход сказал: Привет всем! Лентяйка подрастает потихоньку! Уже 9 дней рассады! Сегодня удалось-таки проверить температуру в Детском Садике "ночью". 19.5-20 градусов. Влажность - 50%. Разглядел (и Вам показываю на макро снимках!), что эта растишка с "пеленок" при зачатках будущих половых органов и очень мохнатая. Предыдущие "дикарки" такими "развитыми" в столь юном возрасте не были! Вентилятор, направленный на горшок, начал тренировать Лентяйку (листики подросли - парусность увеличилась)! IMAG2652.jpgIMAG2656.jpgIMAG2659.jpgIMAG2660.jpgIMAG2662.jpgIMAG2663.jpgIMAG2667.jpg Здоровья, мира и удачи! Показать больше Луноход Братка, у меня наоборот было,ток фотопериод,на двух неделях два раза подряд яйца выкатывали,а на третий раз девка показала пол на трех неделях,удачи Бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Привет всем! 11 дней от прорастания. Можно же считать,что пошла вегетация (превега)? Вот так выглядит Лентяйка: Листики немного дефектные, но и условия далеки даже от хороших: 22 (18,5) градусов, 35 (45)% - влажность. Погода очень влияет! Да и сортовая ведь - по-капризнее дички, а ПШ-метра нет, что за вода из осмоза - неизвестно. Поливаю водой по краю, 300 грамм, не больше. Раз в два дня. Но растет потихоньку, и меня это очень радует! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Привет бро. Подсыпалась Лентяюшка заметно...Вега вроде с третьей пары листьев.... Как ты говоришь " обойма кончилась". Завтра в зачёт плюсану... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Егор33 писал: Подсыпалась Лентяюшка заметно... Expand Показать больше Привет, БРО @Егор33! Ты прав, подсыпал уже по самый не могу! Спасибо, что заходишь! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 2 февраля, 2014 слежу неотрывно, бро))))) для веги ещё рановато вроде как, ожидай, не спеши Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас