Перейти к публикации
  • 0

Не прут шишки...

jamaika-R

Вопрос

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Братка я с тобой согласен,но частично!

Я своего лорика резанул когда все стигмы (усики) стали коричневыми 85% это было где то ближе к 80 дню,врать не буду не помню в точности.К тому же листва сама уже стала желтеть и сохнуть.Явно это была самая настоящая осень.  После 3х дней темноты мой лорик был в инее весь,белый,белый)))))   даже на средних лопухах смола имелась.

Ну повесил его сушить,а то что накрошилось в процессе маникюринга+ чуток малюсеньких бошек с низу я экспрессом высушил и дунул на следующий день после харва!   В это время у меня в боксе еще Северное Сияние цвела.

Дунуть дунул,еще раз и еще раз)))))   Кайфа не было ни сколько!!!!!     А вот на измену я настолько выпал,Бразы  что  походил в мучениях минут 30 по дому и пошел резать второй куст.  Я после покура настолько ощутил запах марьи,что мне  казалось он живой и лезет везде,что все соседи его чувствуют. Паника,паника и еще раз паника.   Дело сделано,убил свою вторую деваху раньше времени недели на 2,а то и 3((((((((

Что  вышло в итоге.   Лорик после сушки и пролечки имеет акуеть сколько смолы!!!!!!!!    А вот моя Сияшка в маленьких кристалликах(((( и только на шишках......        А прет я вам скажу ребятки, меня намного лучше именно недозревшая Сияшка=)))))      А Лорик тоже хорош,но не пришелся он по вкусовым и эффективным качествам!

Хоть и новичек я,но опыт свой уже имею,и скажу следующее:

Все мы разные,дрыщи,качки,спортсмены,додики и работяги-быки))))     Организмы у всех индивидуальные.  И МАРИХУАННА даже сортовая с ТГК 16-18% и более действует обсалютно по разному на всех!     

После первого опыта для себя я уяснил:   Следующий гров только САТИВА и только ФОТИК фем!!!!!! Это 100%    Ну и естественно теперь уж на ДНАТ, а свои эслки пущу на досвет.

Если бы не форум,если бы не вы Братья модераторы,гровереы,постояльцы   не выростил бы я НИЧЕГО!

Спасибо огромное нашему форуму! Тут много хороших добрых людей! Отзывчивых,понимающих и справедливых!    Отдельное спасибо БРО  МУНДШТУК!   Мира Вам единомышленники,берегите себя!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Братка я с тобой согласен,но частично!

Я своего лорика резанул когда все стигмы (усики) стали коричневыми 85% это было где то ближе к 80 дню

@jamaika-R бро по стигмам не определишь,я тоже смотрел на стигмы а потом купил микроскоп и оказалось,стигмы сухие а трихомы прозрачные даже не мутные,так что лучше купить микроскоп)))

Поделиться сообщением

• 0

На следующий гров даст Боженька прикуплю наверно=))))

Это как получается,нужно листок с бошки оторвать и под микроскоп?    У меня когда два автика первенца росло,я даже дышать боялся в их сторону)))   Ну к дню так 50 я не выдержал коцнул листок,и то желтенький)))     Мне бразы сказали что автиков коцать,стрессовать не льзя, вот я и держался!

Поделиться сообщением

• 0

Это как получается,нужно листок с бошки оторвать и под микроскоп?    

@jamaika-R бро микроскоп к бошке и смотришь)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот и у меня ак47 ни листья, ни молодые шишки НЕ прут, заказала сдесь. Очень и очень жаль

Поделиться сообщением

• 0

У меня Ака 47 регулятор, чуть больше ста дней, стал с двух мокрых накрывать,  думаю может еще рано. расход больно большой.( с двух колпаков).

Поделиться сообщением

• 0

Моему около 70 дней уже, шиши не хотят смолой покрываться(( а тут беда- напала плесень, с каждым днем все хуже хуже... Думаю это конец

Поделиться сообщением

• 0

Х/з я рус эророрсе семки брал,растихе сеодня 75 дней регуляр,на дня нечайно ветку не большую сломал,высохла она и решил я ее попробовать,получилось 2 хапки с водного так солидно накурило,а ведь ей еще 1,5 месяца цвести как минимум,сорт биг банг,вообще я автики заказывал,но эта растиха в60 дней цвести не хотела,ну я на и певел световой режим...

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Вот и у меня ак47 ни листья, ни молодые шишки НЕ прут, заказала сдесь. Очень и очень жаль

А с чего они, молодые шишки, должны переть? С чего ботва должна переть? Дорасти до конца и иди пробуй - шишки. А листья в большинстве случаев прут, не лопухи, а те которые поближее к шишкам - ясен пень на них трихом насыпеццо вот и прет - возьми трихом, посыпь чай - все будет штырить как надо)

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая хрень у не курящих план - их не прет первые 4-5 раза... Потом что-то в организме "ломается" и начинается :eyes: ... Какой-то "предохранитель" у нас есть, его надо сломать...  :lalala: Имеется ввиду не первые взорванные 4-5 колпака за раз, а 4-5 дней по 1 колпаку в день  :rasta_peace:  как мог объяснил  :okay:

П.С. Мою жену тоже не пёрло... тренировал её каждый день по чуть-чуть  :madeitation:

Это не правильная трава бро, похоже дичка какаято, в которой  идет иллюзия пручести, хороший стафф попрет любого, а в первые дни вообще будет рвать на ласкуты, наоборот когда прикуриваешься прет все меньше.

Ну а по теме, шишки без правильного ухода или без ухода вообще могут не вставлять, это факт.

Поделиться сообщением

• 0

А с чего они, молодые шишки, должны переть? С чего ботва должна переть? Дорасти до конца и иди пробуй - шишки. А листья в большинстве случаев прут, не лопухи, а те которые поближее к шишкам - ясен пень на них трихом насыпеццо вот и прет - возьми трихом, посыпь чай - все будет штырить как надо)
. Не спорю, но читала что у некоторых и молодняк достойный. А мой.погиб почти, пошел черными, а потом и ржавыми пятнами. Шишки держатся пока, удобряла этиссо, гров второй((

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@geterakill,походу передоз...

в самый первый день заболевания- белый мох плесени появился! На земле. Вычистила его, посыпала сухой свежей землей. Вчера сделала пролив, почистила дренаж отверстия, вверху на земле аккуратно сделала дырочки, что бы скорее просохло. Замечу- куст во всю растит новые шишечки, а вот со старыми все так же, и пахнуть перестал

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая хрень у не курящих план - их не прет первые 4-5 раза... Потом что-то в организме "ломается" и начинается :eyes: ... Какой-то "предохранитель" у нас есть, его надо сломать...  :lalala: Имеется ввиду не первые взорванные 4-5 колпака за раз, а 4-5 дней по 1 колпаку в день  :rasta_peace:  как мог объяснил  :okay:

П.С. Мою жену тоже не пёрло... тренировал её каждый день по чуть-чуть  :madeitation:

Это не правильная трава бро, похоже дичка какаято, в которой  идет иллюзия пручести, хороший стафф попрет любого, а в первые дни вообще будет рвать на ласкуты, наоборот когда прикуриваешься прет все меньше.

Ну а по теме, шишки без правильного ухода или без ухода вообще могут не вставлять, это факт.

100%

Много кто по этом причине и боится травы, первый накур был жесткий передоз и потом человека не заставить уже на второй раз.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...