Перейти к публикации
  • 0

Не прут шишки...

jamaika-R

Вопрос

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от спайса толерантность рецепторов ТГК повышается, нужно месяцок не курить спайсов или лучше больше, чтобы вышел синтетик из организма, можешь попросить медсестру капельницу с физраствором на дому поставить, чтоб побыстрей, заодно кровь прочистишь :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Верно бро говорит, после покуров спайса, через два дня намутил офигенного гарика, друга с одной плюхи в слюни, я дунул и вобще не о чём :) Оставил на потом примерно недели через две как накатил 2-е плюхи и в космос :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.01.2014 в 08:12, Марьиванович сказал:

я химку курил а щяс почитал и напугался что-то мож зря бокс строю?

Показать больше  

Не боись Бро, строй спокойно, стаж травокурения с 1986 года, недавно курнул сортовых шиш - всё что раньше жил - зря...

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

В 22.01.2014 в 05:09, jamaika-R сказал:

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Показать больше  

Меня с первого раза тоже не торкнуло. Думал бутор мне насыпали... Но со второго)))

Поделиться сообщением

• 0

Да не на счет спайсов курил конечно,но это было ровно год назад.  Потом как бросил синтетику курить,вынашивал план грова.....и вот прошел ровно год, я имею 2 литровую банку шиш лорика и столько же почти северного сияния....

Может бразы я просто ожидал большего от сортовых шиш?????    Я конечно знаю что спайсы раз в 5-6 сильнее марьи......

Но должно ведь норм нагребать с моих бох.   А может быть такое что не дозрели и не прут?   Или даже если бы и недозревшие то все равно сортовую ощютил бы((((((     

Короче не знаю что делать....оставлю пару бошек себе еще потренероваться,а остальное на пролечку до ВЕСНЫ

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

разныесорта попробуй, чееотт не то с твоими лориками

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

высокий порог толерантности к тгк... вот и вся твоя проблема... не прут автоцветы, сади фотопериоды, причем по выбирай сорта с высоким уровнем тгк, белый русский например от Serious Seeds...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ситуация проясняется))))) Решено было проверить на товарище сортовые шиши. Пригнал в гараж к нему с двумя забитыми беломоринам (бошки с нижних тонких веточек) Курнули по косяку,вроде хи-хи, ха-ха, и меня цепануло с целой беломорины вроде=))) Дружище половину выкурил,смотрю забычковал))))

-А что так? спрашиваю я.

-Да хорош,чето нагребает!

Я ему обьяснил всю суть дела. У него глаза на лоб полезли))))) Да ты че,говорит, я со второй затяжки уже почувствовал что пол из под ног убегает))))))))))

Думаю надо ломать мою планку усвоения организмом ТГК. Так синтетику не курю вооще уже год,а природу даже в жизни не пробовал,думая это и есть выход из ситуации))))

Семки брал тутже! На ЭРРОС-СИДС Три шт: Лорик,Северное сияние, и белый русский. Два первых были высажены и выращены. Все автики, лорик и сияние феменизированные!

Поделиться сообщением

• 0

Ну раз до этого натур не пыхал, значит всё ещё в переди :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.01.2014 в 10:18, jamaika-R сказал:

Бразы ситуация проясняется))))) Решено было проверить на товарище сортовые шиши. Пригнал в гараж к нему с двумя забитыми беломоринам (бошки с нижних тонких веточек) Курнули по косяку,вроде хи-хи, ха-ха, и меня цепануло с целой беломорины вроде=))) Дружище половину выкурил,смотрю забычковал)))) -А что так? спрашиваю я. -Да хорош,чето нагребает! Я ему обьяснил всю суть дела. У него глаза на лоб полезли))))) Да ты че,говорит, я со второй затяжки уже почувствовал что пол из под ног убегает)))))))))) Думаю надо ломать мою планку усвоения организмом ТГК. Так синтетику не курю вооще уже год,а природу даже в жизни не пробовал,думая это и есть выход из ситуации)))) Семки брал тутже! На ЭРРОС-СИДС Три шт: Лорик,Северное сияние, и белый русский. Два первых были высажены и выращены. Все автики, лорик и сияние феменизированные!

Показать больше  

фуъ б@ля прям успокоил, я ато как представил столько трудов и потом такое...

:weedbush:  

Поделиться сообщением

• 0

По сабжу зависит от качества травы и организма начинающего расты.
Ну так же еще очень влияет через, что куреху задувать))
Ибо помню первые свой опыт с лютой адыгейской травкой - очень сильно вставляла) 

А еще есть инфа, что после спайсов шмаль не особо прет. Тут уже со временем покуривая только пробивает. 

Поделиться сообщением

• 0

вот и выяснилось что сначала нужно товарища накурить!!!)

Поделиться сообщением

• 0

фух спокойно как-то стало... :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.01.2014 в 06:47, Yan4ik89 сказал:

Хз хз че с твоими лориками, мой кандагар с 1 хапки водного убивал любого на часа 1.5-2, даже самых прокуренных

Мб куришь не правильно?) вот посмотри как надо - )

Показать больше  
Вот это тема,как бы мне шефа накурить.? Ну и еще с десяток человек на работе.

С меня plas.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.01.2014 в 07:01, gormon_sinsemilla сказал:

Чьи семки брал? у меня блюмистик от ерорсов вырос так он с трех мокрых слегка меняет.... а шишки рассыпаются в труху - смол нема... одно расстройство

Показать больше  
Бро,таже фигня была Auto Bluebery fem. 2,5 месяца растил(первый гров) от Эрорсов-тоже 3водяных на полчаса,хотя АК-47-1водник вхлам часа 2 точно. Чо за хрень,непонятно?

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.01.2014 в 15:23, Garik82 сказал:

Чьи семки брал? у меня блюмистик от ерорсов вырос так он с трех мокрых слегка меняет.... а шишки рассыпаются в труху - смол нема... одно расстройство

Показать больше  
Бро,таже фигня была Auto Bluebery fem. 2,5 месяца растил(первый гров) от Эрорсов-тоже 3водяных на полчаса,хотя АК-47-1водник вхлам часа 2 точно. Чо за хрень,непонятно?

Показать больше  

только неделю как докурил Auto Bluebery fem., тоже от Errors... тоже по 3 водника опускал и так лайтово как то подкуривала... немножко аж обидно 2.5 месяца трудиться и ждать для такого эффекта)) А затерянные запасы с лета нашлись (дичка), с полкосых аж до позеленения нахлобучило))) Как то расстроила меня блюха :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.01.2014 в 09:49, TonyWhite сказал:

В 27.01.2014 в 15:23, Garik82 сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  

только неделю как докурил Auto Bluebery fem., тоже от Errors... тоже по 3 водника опускал и так лайтово как то подкуривала... немножко аж обидно 2.5 месяца трудиться и ждать для такого эффекта)) А затерянные запасы с лета нашлись (дичка), с полкосых аж до позеленения нахлобучило))) Как то расстроила меня блюха :)

Показать больше  

у  меня авто блюбери регуляр росла, тож от ерорсов, эфект точно такой же как вы пишете.... 3 напаса и слегка...

вот я тему создавал. отписывайтесь Бразы, пусть ищут нерадивого бридера... https://jahforum.org/topic/10131-sinie-sorta/#entry230635

Поделиться сообщением

• 0

Я свое мнение оставил в коменте этого сорта,если Акашка-бомба и без проли,то она и в Африке-бомба. А Bluebery-половину курил,половина на проле-одинаково х*йня,молочина с дички в 10раз лучше. Обсирать магазин из-за одного нерадивого сотрудника-не мое. Мир!!

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

@Garik82,никто не кого не обсирает, ни сотрудника, ни магазин, тем более сам их семки ращу. Я тему создал конкретно относительно синих сортов, т.к. у меня одновременно и блюбери и блюмистик росли и оба говно....  и если люди отпишутся там то пускай уже старейшины думают что за косяк с "синими"...

Поделиться сообщением

• 0

синий зеленому не товарищь!)))))

Поделиться сообщением

• 0

заказывал!много раз и сортов!блюбери отстой!!!как по мне!!!в прошлом году авты зимой брал классные но сорта не помню!

Поделиться сообщением

• 0

А мы 3 раза блюху поднимали, нахлобучивала от души, особенно последний раз, сорт хороший, а сейчас критикал по сравнению с блюхой так лайтовый считаю.

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...