Перейти к публикации
  • 0

Не прут шишки...

jamaika-R

Вопрос

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 22.01.2014 в 07:01, gormon_sinsemilla сказал:

Чьи семки брал? у меня блюмистик от ерорсов вырос так он с трех мокрых слегка меняет.... а шишки рассыпаются в труху - смол нема... одно расстройство

Показать больше  

Такаяж куйта.  Как думаешь есть смысл еще садить? Мож в семенах попалась отбраковка?

Поделиться сообщением

• 0

Какие то вы страшные страсти рассказываете  :yes: Растил и ращу отседова и авты и фотики - прикурился крайне сильно, но мой урожай неизменно убивает меня с беломорины шыш, а если подкурить неприкуренных УБИВАЕТ В ЩЩИ, В РАЙ ОТПРАВЛЯЕТ, НА МАРС - Земля в иллюминаторе не меньше чем на 2 часа с пол беломорины :yatta:

Меня больше беспокоит вопрос разнообразности действия - что мои авты, что мои жирные фотики, в принципе то бьют по башке одинаково - только к авту прикуриваеццо побыстрее чутка - ну да тут просто сорт сменить в гриндере надо  :yes:

Ребяты! кого там не торкает, а кидайте сюда сцылы на ваши репорты с ТЕМ, что вас не торкает! Мне почему то кажется, я подозреваю, что я увижу там чето с пол ЭСЛ на 40 ват, системник/тумбочку, удобры для кактусов и прочую лабуду с которой сняли урожай не додержав, с чего то смотря на паспорт растихи и тд и тп - это версия, это версия - это не камень в чей то огород  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 01.02.2014 в 12:32, gormon_sinsemilla сказал:
Показать больше  

На вид норм 8) В первых харвах правд усов белых хватает, а в последних на вид пересушено - там где пишешь, что как сено. Ну не суть - и че - ваще не алё с них? А перед харвом мелкоскоп что показывал?

Поделиться сообщением

• 0

Я не понял :этот весь базар про семки Эррорс сидс?

Если "Да" то почему модеры про это молчат?Если признают свой косяк -- им плюс(стараются ребята),Если молчат -- какое то болото...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Да так,сидят,хихикают потихому..Непрёт марья сортовая-опиум пора,либо перекур.Я вот к примеру марью некурю потому-что штырит сильно,организм от меня отказывается,а разум уходит обидевшись,непопрощавшись....индика вообще печалит...Только когда сильно пьян могу себе позволить дунуть...и то,пока не началось... :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.01.2014 в 08:43, gormon_sinsemilla сказал:

хуй проссыш чо тварица

Показать больше  

не ругайся матом, а то пойдёшь снег чистить (с) 

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon,росло 4 кустика и именно мистик не але там трихом нет почти, он и не автмат к тому же.авто блюбери тоже самое немавтомат по прухе не лучше дикаря.... .другие сорта супер без предъяв..

Бразы я уже об этом тему создал и модеры ответили,просто я хочу причину узнать попытаться. Ничего взамен мне не надо а время жалко. Просто не у меня одного именно с этим сортом такое..

Да, и я не говорю что такой невозможный грове и не отрицаю возможность моего косяка.ток что я мог сделать одни кусты норм другие нет...

@Kozha,да капитан))

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

• 0

фотики надо выращивать и будет счастье) а эти автики ваши как гмо - искуственные)

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.01.2014 в 13:43, gormon_sinsemilla сказал:

@Garik82,никто не кого не обсирает, ни сотрудника, ни магазин, тем более сам их семки ращу. Я тему создал конкретно относительно синих сортов, т.к. у меня одновременно и блюбери и блюмистик росли и оба говно.... и если люди отпишутся там то пускай уже старейшины думают что за косяк с "синими"...

Показать больше  
Хотел подписаться,да вовремя увидел-у тебя же Российский Эрорс,а я брал в Украине,вот и незнаю ассортимент у них наверно разный? Мир

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну  как говорится пролечка покажет,что она умеет=))))))    Все свои шиши разделил по сортам и герметично упаковал в две литровые банки.  В банки кинул по три пакетика осушителя  влаги ( в коробке из под обуви взял).    Долго искал место куда кинуть на пролечку........ Ибо там где ростил маруську,уже не вариант пролечивать,а дома мама,папа)))))))   Решено было унести в гораж, и спрятать в овощную яму. На всякий случай банки пометил еще в пакеты полиэтиленовые,чтоб влага не добралась.     На днях схожу посмотрю,проверю как там температура в погребе.

Ну а там весной,как солнышко мартовское пригреет))) Я залезу в свой погребок и угощу себя шишечкой пролеченного ЛОРИКА  :eyes:  Там то и будет вывод: прет меня или нет,а то сомненья товорищи((((

Поделиться сообщением

• 0

Мужики, а сколько надо не курить, чтобы перло как в первый раз?)))) А то прикурился я конкретно, каждый день вечером курю не слабые шишки, мне так себе, а других с одной хапки уже несет долеко.

Кто-нибудь может на своем опыте сказать, сколько не курил, чтобы прикуренность ушла и опять было как по-новому? )))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

оооо долго, лучше уж прикуренным ходить))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если ты такой любитель покурить то перерыв тебе не сильно поможет,кайфажор он и в африке кайфажор.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Здрасьте Бразы!   Пишит вам автор данной темы=))))))     Около месяца мои бошечки лорика и северной сияшки пролечиваются в погребе при t +6 С.   Во-первых проблема стала решаться,когда примено с недельку раз в день я дул)))   Со временем почувствовал тягу,и все стало приобретать яркие краски!   Сразу после харва с 3х водных выпадал на измену и все,не какого кайфа..... А сейчас одна пипетка и мне охуенно,я в адеквате,улыбка до ушей!!!!!!

Итог: 1) - пролечка повлияла примерно на 60% (вкус + кайфушка)

2) - Я не когда не курил настоящего стаффа, просто нужно было почувствовать тягу.  Мне тут писали что после 5-6 покура все норм будет. Но не все мы одинаковы,мне потребовалось больше времени. 

Вот в принципе основные причины 

Поделиться сообщением

• 0

Ну и хорошо что всё разрулилось бро, удачных покуров.

Поделиться сообщением

• 0

Две недели перерыва с горлом хватает ну лично мне, тут ещё от организма зависит как он токсины выгоняет и ид, сходи в баню и через две недели дунь.

Позавчера масла смыл с водного недели 2-3 не курил кончилось, в два рыла дунули по две сухих меня на 2 часа в аут. Минут 10 хаха потом груз и на марс.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

и остался вечер, скучный, не замечен....))))

В 22.02.2014 в 09:38, Hastel сказал:

Две недели перерыва с горлом хватает ну лично мне, тут ещё от организма зависит как он токсины выгоняет и ид, сходи в баню и через две недели дунь.
Позавчера масла смыл с водного недели 2-3 не курил кончилось, в два рыла дунули по две сухих меня на 2 часа в аут. Минут 10 хаха потом груз и на марс.

Показать больше  

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.02.2014 в 13:24, jamaika-R сказал:

Здрасьте Бразы!   Пишит вам автор данной темы=))))))     Около месяца мои бошечки лорика и северной сияшки пролечиваются в погребе при t +6 С.   Во-первых проблема стала решаться,когда примено с недельку раз в день я дул)))   Со временем почувствовал тягу,и все стало приобретать яркие краски!   Сразу после харва с 3х водных выпадал на измену и все,не какого кайфа..... А сейчас одна пипетка и мне охуенно,я в адеквате,улыбка до ушей!!!!!!

Итог: 1) - пролечка повлияла примерно на 60% (вкус + кайфушка)

2) - Я не когда не курил настоящего стаффа, просто нужно было почувствовать тягу.  Мне тут писали что после 5-6 покура все норм будет. Но не все мы одинаковы,мне потребовалось больше времени. 

Вот в принципе основные причины

Показать больше  
Месяц постничал вчера коцнул нижние шиши Лорика(2 недели цветет) с 2-х мокрых чуть не блеванул,всю ночь сцука мусора двери ломали:-).P.S:ЗАЧЕТНЫЙ СОРТ

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

У меня друзья в общем додики бошек как спайса боятся и тут меня осенило, вычитал на форуме кто то в касяк забивает бошки, чё я раньше не додумался в касяк забить да пустить с ними по кругу. А то как девочки блин сыпишь щепотку он её ещё и не добивает, пока всех раскуриваю и докуриваю чё они не дотянули вечно сам в кашу, жалко же сам растишь как ребёнка своего. Ну теперь убивать буду я их, а не они меня. :)

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

Печалят такие темы но и сам незнаю что правельно так как сам растил ак-47 фем. но того эфекта что хотелось небыло.Думаю что недорос срубил на 75 дне .Брал три ореха ща ращу еще одну девку и надеюсь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.02.2014 в 09:02, vitalii сказал:

Печалят такие темы но и сам незнаю что правельно так как сам растил ак-47 фем. но того эфекта что хотелось небыло.Думаю что недорос срубил на 75 дне .Брал три ореха ща ращу еще одну девку 

Показать больше  

Вот и у меня такая же ситуация,Бро.

Но все равно свои шишки,радуюсь!  Вечерами развлекааюсь=)))

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...