Перейти к публикации
  • 0

Не прут шишки...

jamaika-R

Вопрос

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Братка я с тобой согласен,но частично!

Я своего лорика резанул когда все стигмы (усики) стали коричневыми 85% это было где то ближе к 80 дню,врать не буду не помню в точности.К тому же листва сама уже стала желтеть и сохнуть.Явно это была самая настоящая осень.  После 3х дней темноты мой лорик был в инее весь,белый,белый)))))   даже на средних лопухах смола имелась.

Ну повесил его сушить,а то что накрошилось в процессе маникюринга+ чуток малюсеньких бошек с низу я экспрессом высушил и дунул на следующий день после харва!   В это время у меня в боксе еще Северное Сияние цвела.

Дунуть дунул,еще раз и еще раз)))))   Кайфа не было ни сколько!!!!!     А вот на измену я настолько выпал,Бразы  что  походил в мучениях минут 30 по дому и пошел резать второй куст.  Я после покура настолько ощутил запах марьи,что мне  казалось он живой и лезет везде,что все соседи его чувствуют. Паника,паника и еще раз паника.   Дело сделано,убил свою вторую деваху раньше времени недели на 2,а то и 3((((((((

Что  вышло в итоге.   Лорик после сушки и пролечки имеет акуеть сколько смолы!!!!!!!!    А вот моя Сияшка в маленьких кристалликах(((( и только на шишках......        А прет я вам скажу ребятки, меня намного лучше именно недозревшая Сияшка=)))))      А Лорик тоже хорош,но не пришелся он по вкусовым и эффективным качествам!

Хоть и новичек я,но опыт свой уже имею,и скажу следующее:

Все мы разные,дрыщи,качки,спортсмены,додики и работяги-быки))))     Организмы у всех индивидуальные.  И МАРИХУАННА даже сортовая с ТГК 16-18% и более действует обсалютно по разному на всех!     

После первого опыта для себя я уяснил:   Следующий гров только САТИВА и только ФОТИК фем!!!!!! Это 100%    Ну и естественно теперь уж на ДНАТ, а свои эслки пущу на досвет.

Если бы не форум,если бы не вы Братья модераторы,гровереы,постояльцы   не выростил бы я НИЧЕГО!

Спасибо огромное нашему форуму! Тут много хороших добрых людей! Отзывчивых,понимающих и справедливых!    Отдельное спасибо БРО  МУНДШТУК!   Мира Вам единомышленники,берегите себя!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Братка я с тобой согласен,но частично!

Я своего лорика резанул когда все стигмы (усики) стали коричневыми 85% это было где то ближе к 80 дню

@jamaika-R бро по стигмам не определишь,я тоже смотрел на стигмы а потом купил микроскоп и оказалось,стигмы сухие а трихомы прозрачные даже не мутные,так что лучше купить микроскоп)))

Поделиться сообщением

• 0

На следующий гров даст Боженька прикуплю наверно=))))

Это как получается,нужно листок с бошки оторвать и под микроскоп?    У меня когда два автика первенца росло,я даже дышать боялся в их сторону)))   Ну к дню так 50 я не выдержал коцнул листок,и то желтенький)))     Мне бразы сказали что автиков коцать,стрессовать не льзя, вот я и держался!

Поделиться сообщением

• 0

Это как получается,нужно листок с бошки оторвать и под микроскоп?    

@jamaika-R бро микроскоп к бошке и смотришь)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот и у меня ак47 ни листья, ни молодые шишки НЕ прут, заказала сдесь. Очень и очень жаль

Поделиться сообщением

• 0

У меня Ака 47 регулятор, чуть больше ста дней, стал с двух мокрых накрывать,  думаю может еще рано. расход больно большой.( с двух колпаков).

Поделиться сообщением

• 0

Моему около 70 дней уже, шиши не хотят смолой покрываться(( а тут беда- напала плесень, с каждым днем все хуже хуже... Думаю это конец

Поделиться сообщением

• 0

Х/з я рус эророрсе семки брал,растихе сеодня 75 дней регуляр,на дня нечайно ветку не большую сломал,высохла она и решил я ее попробовать,получилось 2 хапки с водного так солидно накурило,а ведь ей еще 1,5 месяца цвести как минимум,сорт биг банг,вообще я автики заказывал,но эта растиха в60 дней цвести не хотела,ну я на и певел световой режим...

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Вот и у меня ак47 ни листья, ни молодые шишки НЕ прут, заказала сдесь. Очень и очень жаль

А с чего они, молодые шишки, должны переть? С чего ботва должна переть? Дорасти до конца и иди пробуй - шишки. А листья в большинстве случаев прут, не лопухи, а те которые поближее к шишкам - ясен пень на них трихом насыпеццо вот и прет - возьми трихом, посыпь чай - все будет штырить как надо)

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая хрень у не курящих план - их не прет первые 4-5 раза... Потом что-то в организме "ломается" и начинается :eyes: ... Какой-то "предохранитель" у нас есть, его надо сломать...  :lalala: Имеется ввиду не первые взорванные 4-5 колпака за раз, а 4-5 дней по 1 колпаку в день  :rasta_peace:  как мог объяснил  :okay:

П.С. Мою жену тоже не пёрло... тренировал её каждый день по чуть-чуть  :madeitation:

Это не правильная трава бро, похоже дичка какаято, в которой  идет иллюзия пручести, хороший стафф попрет любого, а в первые дни вообще будет рвать на ласкуты, наоборот когда прикуриваешься прет все меньше.

Ну а по теме, шишки без правильного ухода или без ухода вообще могут не вставлять, это факт.

Поделиться сообщением

• 0

А с чего они, молодые шишки, должны переть? С чего ботва должна переть? Дорасти до конца и иди пробуй - шишки. А листья в большинстве случаев прут, не лопухи, а те которые поближее к шишкам - ясен пень на них трихом насыпеццо вот и прет - возьми трихом, посыпь чай - все будет штырить как надо)
. Не спорю, но читала что у некоторых и молодняк достойный. А мой.погиб почти, пошел черными, а потом и ржавыми пятнами. Шишки держатся пока, удобряла этиссо, гров второй((

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@geterakill,походу передоз...

в самый первый день заболевания- белый мох плесени появился! На земле. Вычистила его, посыпала сухой свежей землей. Вчера сделала пролив, почистила дренаж отверстия, вверху на земле аккуратно сделала дырочки, что бы скорее просохло. Замечу- куст во всю растит новые шишечки, а вот со старыми все так же, и пахнуть перестал

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая хрень у не курящих план - их не прет первые 4-5 раза... Потом что-то в организме "ломается" и начинается :eyes: ... Какой-то "предохранитель" у нас есть, его надо сломать...  :lalala: Имеется ввиду не первые взорванные 4-5 колпака за раз, а 4-5 дней по 1 колпаку в день  :rasta_peace:  как мог объяснил  :okay:

П.С. Мою жену тоже не пёрло... тренировал её каждый день по чуть-чуть  :madeitation:

Это не правильная трава бро, похоже дичка какаято, в которой  идет иллюзия пручести, хороший стафф попрет любого, а в первые дни вообще будет рвать на ласкуты, наоборот когда прикуриваешься прет все меньше.

Ну а по теме, шишки без правильного ухода или без ухода вообще могут не вставлять, это факт.

100%

Много кто по этом причине и боится травы, первый накур был жесткий передоз и потом человека не заставить уже на второй раз.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...