growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 Всем привет! сегодня 61й день с момента закладки пророщенных семян в грунт. готовы ли растишки к харвесту? сорт auto AK-47 в паспорте: от семени до ножниц 60-70 дней сегодня полил по 1,5 литра может стоит выключить свет на 2-3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 Всем спасибо! Буду ждать коричневых волосков. Тем более лупу заказал) Всем пока! Можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 22 января, 2014 хорошие шиши харв смотря какой эфект нужен те как чтоб слег или чтоб весело сильно и долго было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 хочу весело и долго лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 22 января, 2014 тогда ешо рано жди когда капельки с коричневым оттенком будут тока если работаеш перед работой не дуй ато там будеш весело и долго лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 вот только нет у меня лупы... как узнать цвет капелек без неё? стоит ли делать тёмную перед харвестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 22 января, 2014 Хай Бро...Рановато еще...когда все стигмы станут коричнивыми, тогда можно собирать...Бро, а какая высота у растихи? и под какими лампами выращивал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 января, 2014 Бро им еще 2 недели нуно постоять и тогда будет все в ажуре)Шиши только набирать начали! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 22 января, 2014 стоит ли делать тёмную перед харвестом? конечнечно стоит...и еще необходомо дать засуху перед харвом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 января, 2014 вот хорошая тема Мундштука.её бы закрепить https://jahforum.org/topic/8636-sbor-urozhaia/ «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 Хай Бро...Рановато еще...когда все стигмы станут коричнивыми, тогда можно собирать...Бро, а какая высота у растихи? и под какими лампами выращивал?... лампы две, ДНАТ 250 высоту растих не мерил ни разу)))) по пояс, но это с вёдрами 20л, я ростом 189 могу померить но только завтра вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 22 января, 2014 лампы две, ДНАТ 250 высоту растих не мерил ни разу)))) по пояс, но это с вёдрами 20л, я ростом 189 могу померить но только завтра вечером... Спасибо...мерить не надо и так все ясно=)) Сильно пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 лампы две, ДНАТ 250 высоту растих не мерил ни разу)))) по пояс, но это с вёдрами 20л, я ростом 189 могу померить но только завтра вечером... Спасибо...мерить не надо и так все ясно=)) Сильно пахнут? вот с этим вообще трабл! сначала пахли просто восхитительно, при входе в гараж голова кружилась... потом по незнанки пару раз опрыскали из пульверизатора во время цветения. запаз пропал, потом появился запах тухлеца... теперь в гараже начинает пахнуть как в начале цветения, но не так мощьно, а когда нюхаеш саму шишку - пахнет тухлецом, а если потормошить шишку пальцем (аккуратненько) то начинает пахнуть нормально и палец и шишка) "сори за многа букав" а так как земли в горшке уже мало стало (утрамбовалась со временем или вытекла через дренажные отверстия) приходится приподнимать нижние лапухи для полива - руки потом долго пахнут, даже спалиться побаиваться стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 22 января, 2014 вот с этим вообще трабл! сначала пахли просто восхитительно, при входе в гараж голова кружилась... потом по незнанки пару раз опрыскали из пульверизатора во время цветения. запаз пропал, потом появился запах тухлеца... теперь в гараже начинает пахнуть как в начале цветения, но не так мощьно, а когда нюхаеш саму шишку - пахнет тухлецом, а если потормошить шишку пальцем (аккуратненько) то начинает пахнуть нормально и палец и шишка) "сори за многа букав" В общем как я понял лучше мутить фильтра, так как тоже хочу вырастить данный сорт дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 да, надо! как сделать из чего или купить где, думаю уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 22 января, 2014 да, надо! как сделать из чего или купить где, думаю уже давно... для фильтра необходим активированный уголь марки АР-В... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 сетку не могу найти такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 22 января, 2014 Да БРО фильтр нужное дело, я сам долго собирался и наконец сделал. Сетку купил на рынке, нашел только у одной тетушки подходящую и не особо дорогую, взял себе 0,5 погонных метра за 30 грн. ждаже еще немного осталось. Теперь нужно до конца бокс загерметезировать, а то все равно запах есть в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 22 января, 2014 Фильтр своими руками http://youvent.ru/page-id-61.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 как с обдувом или только пальцами шевелиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 29 января, 2014 Всем привет! вот и дождался коричневых волосков и после 3х суток тёмной! запах, кому интересно, просто великолепный, от двух маленьких соцветий, принесённых для экспресс сушки, фан на всю квартиру стоит) п.с. два маленьких кустика авто АК-47, не поместились в тазик кухонных весов, а по отдельности, кусками вешать лень было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 января, 2014 @growman14,Бро!!Смачные шишки!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 29 января, 2014 как сушить только не очень понял, но попробую, в темноте при 18 градусах повесит 5-7 дней, потом палки ненужные по отрезаю и в стеклянные банки в холодильник на пару дней, с периодическими открываниями 4-5 раз в сутки... больше ни чего не знаю, как сушить если кто что посоветует - буду фильтровать) всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growman14 27
Всем привет!
сегодня 61й день с момента закладки пророщенных семян в грунт.
готовы ли растишки к харвесту?
сорт auto AK-47
в паспорте: от семени до ножниц 60-70 дней
сегодня полил по 1,5 литра
может стоит выключить свет на 2-3 дня?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас