Перейти к публикации
  • 0

Гроверы Беларуси

Dzimmi

Вопрос

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать  :rasta_sad:)?

Всем Мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет бро, я с Минска. Так то если подумать, то границы с Россией у нас нет, может и проверки нет никакой, а всё это моя паранойя :giggling:

граница с россией условная - даже на маршрутках можно добраться! на электричке! проблем быть не должно... главное не светиться: одеться не приметно, шоб как усе! тоже готовлюсь рвануть за семками. 

главное еще не забыть усы, бороду накладные брови и темные очки тогда все ок будет :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

К стати, сябры, давайте делиться информацией о том, что и где можно купить для грува в Минске!? У нас с этим сложно, сами знаете.

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0

А что там прям такие законы суровые? и за орехи принимают?) я по почте стаф прнимаю)))

Поделиться сообщением

• 0

А что там прям такие законы суровые? и за орехи принимают?) я по почте стаф прнимаю)))

Хай бро, ну если судить по твоему нику, ты и не на такое способен :dolf_ru_875: .

Поделиться сообщением

• 0

Гроверы Беларуси,бъеденяйтесь!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

К стати, сябры, давайте делиться информацией о том, что и где можно купить для грува в Минске!? У нас с этим сложно, сами знаете.

https://olkpeace.org/cannapedia/PoleznyeMagaziny/Minsk.html

а вообше если чтото нужно в рб купить пишите мне в лс

Поделиться сообщением

• 0

Да белорусы жгут.А чо  если что случись отмазаться никак ?

Семена конопли похожи например семенами от редиски (ну не совсем а образно) :yes:

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Да белорусы жгут.А чо  если что случись отмазаться никак ?

Семена конопли похожи например семенами от редиски (ну не совсем а образно) :yes:

никак ((

Поделиться сообщением

• 0

Жестко 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Чё у вас происходит?Параноя лечится.Лично знаком с многими гроверами из Беларусии,плантари в ауте,индор почти как у меня,орехи со всего мира заказывают,получают,пересылают...На мой вопрос: не будет ли Батька ругаться-отвечают:мы ему нескажем :yes: ...Волка бояться,в лес неходить...

Поделиться сообщением

• 0

Чё у вас происходит?Параноя лечится.Лично знаком с многими гроверами из Беларусии,плантари в ауте,индор почти как у меня,орехи со всего мира заказывают,получают,пересылают...На мой вопрос: не будет ли Батька ругаться-отвечают:мы ему нескажем :yes: ...Волка бояться,в лес неходить...

а чё боятся , не пались нече не будет) хотелось бы просто послабления закона, а то если примут с 2-3 грамами на кармане тош жопа сразу , аут у меня тоже хороший всегда)просто вороны кружат над нами)

Поделиться сообщением

• 0

курни дома и ходи где угодно,нах с собой таскать.что у тебя за внешность,что пэпсы могут обшманать?

Поделиться сообщением

• 0

курни дома и ходи где угодно,нах с собой таскать.что у тебя за внешность,что пэпсы могут обшманать?

да у нас так просто могут остановить любо га ), вот случай из жизни - зашол к другу пыхнули , я пошол отлить в мусоропровод(знаю некультурно но очь нетерпелось) и пришол обратно на балкон тут двери с лестницы открываются заходят спец рота потруля и мол *чё стоим чё длоем, доки есть, ясен хер нету , ну мол обыск ) некуя неношли ибо я чёто когда писел почуял неладное и инсулинку с шышой в батарею положил .

а выглежу я как обычный обыватель у каторого обычтная жизнь с приключениями человека работника *работа-дом*

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0

зашол к другу пыхнули , я пошол отлить в мусоропровод(знаю некультурно но очь нетерпелось

вывод один-быть человеко нужно-помогает,у друга сходить в туалет напяг,а ссать в парадных-норм...отсюда и разруха...Я был в Чехии,России.Белоруссии,по Украине сколько живу-никогда не один пэпс неподошёл даже.они видят кого останавливать,и тем более шманать....

Поделиться сообщением

• 0

@ten,

вывод один-быть человеко нужно-помогает,у друга сходить в туалет напяг,а ссать в парадных-норм...отсюда и разруха...Я был в Чехии,России.Белоруссии,по Украине сколько живу-никогда не один пэпс неподошёл даже.они видят кого останавливать,и тем более шманать....

не нопряг сходить)) но в час ночи когда жена и дети спят перетцо в однушку в клазет , я не гордый , да и с кожу тебе у нас не европа)менталитет у всех разный также как и менты, указ дали шманать шманают,да и в тот раз проверили нас лиш тока изатого что на раёне завелись какие то малолетки которые тачьки на магнитолы бомбили как нам потом пояснили)

Поделиться сообщением

• 0

Ну а в час ночи убитым,в злачных районах на кармане с криминалом ходить-здоровью вредить...

Поделиться сообщением

• 0

@ten,Ну не гони беса!Я знаком с такими людьми и знаю,что можно забежать и гдето поссать,как не вмоготу,Но тут одни оправдания и не оправдывайся менталитетом!Ты славянин?Так у славян нет в крови ссать там где живёшь.Даже у животных...За червей,блин читал: в одном месте жрут -- в другом срут!И не удевляюсь почему менты нагрянули.Ведите себя как люди и будет ЗАШИБИСЬ! :drujba:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Ну а в час ночи убитым,в злачных районах на кармане с криминалом ходить-здоровью вредить...

раён не злачный))не усугубляй))после работки расслабится решили тока в рб с англий приехали) и захотели родной муравушки,но отошли от темы) шас очь большой шухер иза лигалки у нас , по телику показывают как за день тока в столице берут пару барыг и в основном дети от 14-19 (( вот это печаль , а за наше дело не особо ловят , да и хотелось бы просто послабления законов в отношений марихуаны , как то весь мир стал относится по лояльней но не у нас.. хо тябы администрациыку за вырашивание а не срок(

@ten,Ну не гони беса!Я знаком с такими людьми и знаю,что можно забежать и гдето поссать,как не вмоготу,Но тут одни оправдания и не оправдывайся менталитетом!Ты славянин?Так у славян нет в крови ссать там где живёшь.Даже у животных...За червей,блин читал: в одном месте жрут -- в другом срут!И не удевляюсь почему менты нагрянули.Ведите себя как люди и будет ЗАШИБИСЬ! :drujba:

вот придрались вы к тому что я пописел))) ну немог я уже после литра пиваса если каму станет легче я в бутылаську а патом её в мусарапровод)))))

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0
большой шухер иза лигалки
В смысле?...не понял: легалки где?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

да у нас шас очь большой шухер иза лигалки

да сын как то со школы начел приходить и на постоянке дома сидеть, я сначала пошутил типа что заучкой стал) а потом подумал может его там кто обижает,поговорил с ним, а как оказалось всё проще , он просто ответил : папа а куда ходить почти все одноклассники по подъездам спайсы курят. я сразу спросил пробывал ли он, он говарит нет я типа на велик коплю бабки..) меня и отпустила провёл с ним беседу что не стоит портить здоровье , но он вроди и сам понимает..и это в 7 класе...(((

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...