stuntrider 54 Опубликовано: 23 января, 2014 Бразы уже вторые сутки нету света и еще не будит дня четыре.ни чего не будит автоцвету если он будит стоять на подоконнике в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 23 января, 2014 Автоцветы оч любят затяжные,зимние ночи)А скок ему?Циркончик прикупи или НВ 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 23 января, 2014 Может стать мужиком! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 23 января, 2014 Мужиком не станет точно уже пол показала девочка моя))ей уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 января, 2014 А у тебя есть другие варианты? Нет? Так ставь на подоконник и доставай бубен, исполняй ритуальный танец и моли Джа, в количестве урожая потеряешь погибнуть не должен Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 23 января, 2014 Бразы уже вторые сутки нету света и еще не будит дня четыре.ни чего не будит автоцвету если он будит стоять на подоконнике в это время? у вас чё там бомбёжка уже?Блядская революция дошла до ваших домов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 23 января, 2014 Только хотел тему замутить, а тут оказывается не один я такой гровер :) Вчера с 22.00 до сегодня 12.00 не было света, из-за ледяного дождя. Вернее дождь шел обычный, но сразу же замерзал. Восток Украины. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 23 января, 2014 вчера такое наблюдалось-диз.генератор в помощь,но тут неделя попандоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 23 января, 2014 Нашел генератор.от соседа провод кинул)))да не керл революция пока не дошла)а ты случайно не из херсонской области? Нашел генератор.от соседа провод кинул)))да не керл революция пока не дошла) Простите за такой текст со связью проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Бразы уже вторые сутки нету света и еще не будит дня четыре.ни чего не будит автоцвету если он будит стоять на подоконнике в это время?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас