Aristokrat 34 Опубликовано: 23 января, 2014 Братья и Сёстры всех Вас приветствую, ОЧЕНЬ БУДУ РАД ВСЕМ кто будет заходить, читать,советовать, критиковать в общем буду рад всем Не буду вновь повторяться о том, что ганж это ВСЁ,но его всё труднее и труднее добыть! В общем начал я рыть и строить потихоньку-строил аж 2 месяца отпуск,командировка и новый 2014! Это начало Ну а это после трудов,поиска всего всего на свете)))))как то получилось так: Осталось замочек нацепить))) Бразы есть конечно много всяких недачётов и косяков. Семки сегодня замочены, завтра думаю старт Одна из проблем темпа когда выключен свет!, стоит тепловентилятор но он создает большой диапазон от+16 до 35. Ну как то так, ребята ПИШИТЕ P.S. Решился на реп после пары мокрых белой вдовушки,спустя пару часов Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 С началом, БРО! Всего сразу и не учтешь, недочеты исправишь по ходу! Для тепловентилятора можно приобрести термореле. Бокс на славу вышел у тебя, выращивай и наслаждайся! БРО @Aristokrat начинает вещание из подполья! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 @Aristokrat,привет. Скачки температур не желательны особо, когда в районе 10 градусов, то терпимо, а когда разбег больше 10 уже хреново!Где то я читал, что для поддержания температуры в ночное время монтировали дополнительную лампу и обматывали фальгой на глухо, что бы свет не проникал, а температуру лампа давала или в ведро с песком так же лампу опускали! Луноход тоже дело говорит! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 23 января, 2014 Привет бро,с началом!Классный бокс вышел,на славу потрудился.А какая температура без вентилятора? Первый опыт, авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 Где то я читал, что для поддержания температуры в ночное время монтировали дополнительную лампу и обматывали фальгой на глухо, что бы свет не проникал, а температуру лампа давала или в ведро с песком так же лампу опускали! Когда резко похолодало - мне СИСТЫ и БРАЗЫ советовали. Почитай: https://jahforum.org/topic/7709-dichka110v40sh60ggotovaia-gruntosmesesl-265v-6400k230v-2700k/page-22 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 23 января, 2014 О ребята спасибо за быстрые ответы!!!!да с ночью надо думать однозначно! carlito2382 Да по поводу скачков темпы я сам понимаю что это не серьезно, лампочку хотел в песок,но почему-то побоялся по пож.безопасности))) Привет бро,с началом!Классный бокс вышел,на славу потрудился.А какая температура без вентилятора? Первый опыт, авто (white rus,Little rus) Бро спасибо!!Супруга в шоке какие движения происходили под полом Темпа за бортом от+5до +12.Соответственно если только куллеры то за 30-50мин в боксе будет холодно брр... Где то я читал, что для поддержания температуры в ночное время монтировали дополнительную лампу и обматывали фальгой на глухо, что бы свет не проникал, а температуру лампа давала или в ведро с песком так же лампу опускали! Когда резко похолодало - мне СИСТЫ и БРАЗЫ советовали. Почитай: Луноход отдельное спасибо за инфу!! Ну и конечно за первые плюсы огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Всем МИР!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 24 января, 2014 Сибирякам привет ! . С началом так сказать , удачи !!! Плюс занёс, бум смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 Приветик Удачного старта За пурпл кушем буду с интересом следить. Мой вырос конечно дрыщ, но это мои были косяки. Смотри, а то эта дама привередливая, но красивая очень и вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 24 января, 2014 Всем спасибо огромное за поддержку,земелям респект, по мне главное чтобы запаха большого не было, хоть и фильтр будет, но есть соседи! Буду делать лампочку в песок посмотрим,что выйдет. Сегодня ночь с тепловентилятором опять показала огромный разбег темпы-это не есть гуд!! Систы и Бразы всем МИР! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 января, 2014 по мне главное чтобы запаха большого не было пурпл куш практически не пахнет, а тот запах что есть, больше похож на цветы чем на канапель))) про манго не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 24 января, 2014 MartishkaСпасибо за быстрый ответ, будем растить цветы! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 Молодец! Отличный бокс получился. Я тоже свой бокс в подвале строю, если интересно посмотри и мою тему. У меня тоже проблема температура при выключенном свете. Температура в подвале +5-+7. Правда бокс еще не доделал до конца. Буду ставить обогреватель, есть термореле, с регулировкой температуры. И видимо придется утеплять стены, чтобы не было сильных потерь... Плюсик за хорошее строительство и на удачу! )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 24 января, 2014 isb100, Бро огромное спасибо, старался но зае...)))Почитаю с удовольствием!Но сегодня пятница спорт,баня пару мокрых и уже 3 ночи)) ОБЕ семки проросли и завтра утром будут посажены!(утро вечера мудренее) Хотел устроить темноту но не получился у меня подогрев с лампой Ильича, лампочки горят попробовал два раза. Я с цоколем закопал в песок-который жарил 2 часа-и крышку открою,короче думаю не правильно малёх сделал, а так хорошая идея. Завтра отпишусь по посадке, всем спасибо кто заглядывает!!!Всем Мир!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 25 января, 2014 Всем доброго дня бразы!!! С самого утра высадил проросшие семечки, молюсь богу Джа чтоб всё было путём. Побрызгал с пульвика и накрыл стаканчиками дырявыми и даю пока только темноту Но с темнотой проблемы лампочка с песком забрали два дня, то ли лампочки такие то ли что, но они постоянно перегорают. В общем завтра пойду за инфракрасным полом с термореле!!Ну а сейчас стоит термовентилятор который греет от18 до 30. Установил дополнительный вентилятор на выдув 100м3, потому что утром обнаружил 32 градуса под включенным ДНАТ. Подскажите,что поставить на досвет, чтобы не сильно грело и было эффективно. Ребята пишите спрашивайте критикуйте буду только рад.Всем МИР! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 @Aristokrat,Здоров,на досвет мне кажется лучше добавить(эсл, холодный свет 6400 кельвинов,будут в ширь рости но это на вегу,а на цвет 2700к).От дната ростения более вытягиваются.Мир. Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Привет, БРО @Aristokrat! На снимке видно, что датчик электронного термометра находиться в соседнем мешке-горшке, показывает термометр 23. Для "весны" (время прорастания семян в природе) хорошая температура! У меня лампа завернута в толстую фольгу (от формочек для выпечки), лампочка на 40 Ватт, греет "ночью" Детский Сад (термометр находится на уровне растишки) до 22,5 градусов, развитие не затормаживается, значит - все ОК! И у тебя все будет ОК! Может быть влага из песка убивает твои лампы? О дополнительном свете - многие хвалят лампы Флора (длинные люминесцентные - поищи по форуму, много о них говорят). утром обнаружил 32 градуса под включенным ДНАТ Бокс, БРО, это как вышка для перегонки нефти - на разных уровнях - разные температуры. Температура почвы в горшках, температура на уровне растишек и над ними непосредственно - важны! Производи замеры в стратегических местах! При "жаре" в области растишек помогают вентиляторы, разгоняющие тепловое облако и, заодно, тренирующие стебелек. Короче говоря, из любой ситуации есть, как минимум, три выхода! Все у тебя получится, потому что ТЫ этого хочешь! Долой сомнения! МОЛОДЕЦ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 Производи замеры в стратегических местах! бро,Луноход дело говорит,слушай мастеров и всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Луноход дело говорит,слушай мастеров БРАЗЫ, мне до мастеров, как до неба на велосипеде, делюсь тем, что здесь прочел! Ну и немного собственных выводов! Всего-всего-всего Вам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 января, 2014 Все у тебя получится, потому что ТЫ этого хочешь! Долой сомнения! МОЛОДЕЦ! После таких фраз действительно, сомнений не должно быть... палюбому плюс! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 26 января, 2014 Бразы и систы всем привет!!!!Вчера пришел прочитал ваши сообщения и с хорошим настроением пошел спать))) zett765 Спасибо за инфу, надо уделить этому время,но чуть позже)))) Луноход, красава бро! Поддержка аж бодрит По поводу переработки в точку!-Весь трудовой стаж самогон из нефти варю.С песком вообще классная мутка, Бро я жарил его часа 3 в духовке, моя угорала))) Но тем не менее, думаю разориться маленько и не греть голову,а лампочки реально гавно везде в разных магазинах!!! Стратегические точки все мерятся 5 градусников , два кулера дуют и думаю два кулера ещё установлю. Сегодня утром Kuch бодро вылез без каски, беленький, чистенький))) Поэтому сразу зажглась лампа и убралась тепличка. Mango показала краюшек стебелька-думаю скоро распушится. Надо поставить на вдув фильтры-пыль одолела ужасно, придётся протирать и лампу и стекло! Еще у нас наконец ударили морозы УРА. Первый раз такая теплая зима,а везде мёрзнут)))Сибирь мать ити... isb100Тебе СПС за поддержку!Ну у тебя конечно бокс Будет ОГОНЬ .Будем читать))) Вечером будут фото. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 26 января, 2014 Бразы и систы всем привет!!!!Вчера пришел прочитал ваши сообщения и с хорошим настроением пошел спать))) zett765 Спасибо за инфу, надо уделить этому время,но чуть позже)))) Луноход, красава бро! Поддержка аж бодрит По поводу переработки в точку!-Весь трудовой стаж самогон из нефти варю.С песком вообще классная мутка, Бро я жарил его часа 3 в духовке, моя угорала))) Но тем не менее, думаю разориться маленько и не греть голову,а лампочки реально гавно везде в разных магазинах!!! Стратегические точки все мерятся 5 градусников , два кулера дуют и думаю два кулера ещё установлю. Сегодня утром Kuch бодро вылез без каски, беленький, чистенький))) Поэтому сразу зажглась лампа и убралась тепличка. Mango показала краюшек стебелька-думаю скоро распушится. Надо поставить на вдув фильтры-пыль одолела ужасно, придётся протирать и лампу и стекло! Еще у нас наконец ударили морозы УРА. Первый раз такая теплая зима,а везде мёрзнут)))Сибирь мать ити... isb100Тебе СПС за поддержку!Ну у тебя конечно бокс Будет ОГОНЬ .Будем читать))) Вечером будут фото. Земеля!!!! Думаю парничок рановато ты убрал, но хотя если влажность в поряде, то можно убрать! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 26 января, 2014 https://jahforum.org/user/12453-carlito2382/ Понял ща накину парничок. Думал чтоб листочки сразу свет нямкали. Вообще влага ночью 50, днем примерно 25-30.Стоит водичка и в неё дует компрессор, торчит мокрая тряпочка, на которую дует куллер. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2014 Эгегей - подпольный гров)) темпа в подвале ночью решается парой конвекторов, но решается с ней ещё и влажность, а в подполье итак пиздетц сухо, мути увлажнитель на вегу обязательно.Хотя можешь и не мутить, один фик все выростет, тока дольше чутка получится;) с вентиляцией подумай на все подполье чтоб протягивалось, с темпой и прочей херней тогда один раз насторишь и всё. Запах решить так и не смог, штын - это пиздетц... воняло аж на улице, я вот бактерицидную лампу купил, а потестить не успел как оно с запахом, с соседями тож аккуратно, а то опять копать придется, под соседов рост ямку)))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2014 нанимайзер проклятый чота глючит... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 26 января, 2014 Aristokrat Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас