Перейти к публикации
  • 0

помогите пожалуйста

agr84

Вопрос

кто может помоч?
на листиях поевились дыркы, от чего ето может быть?

может их срезать? они смые большие на кусте

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От чего угодно, могу разложить карты или погадать на кофейной гуще. Инфу давай по условиям и фото.

Если ты палец сломал тебе же руку не отрезают, так зачем ты к ростению так жестоко, оно же тоже живое.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

шас фото не магу вставить
но примерно от чего ето может быть, вероятные варианты можеш мне скозать, или что могу сделать хотя бы?

Поделиться сообщением

• 0

Пожрали, пожог, дефицыт калия первое, что пришло в голову, подумать ещё вспомню) нужна информация

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Фотки залей для начала! А я пошел ставить чайник :)

Поделиться сообщением

• 0

спс тебе огромное, помоги если сможеш ешо

а скоко СУЛЬФАТ МАГНИЯ нужно добовлять?

Поделиться сообщением

• 0

Пожрали, пожог, дефицыт калия первое, что пришло в голову, подумать ещё вспомню) нужна информация

Поделиться сообщением

• 0

фото давай там видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Что то мне подсказывает,что дырки у твоих растих от сульфика.Ты им уже опрыскивал растения?В какой концентрации его мешал?

1 мл на литр,будет безопастно,а 10 мл на литр,возможно будут ожоги на кончиках и дырки на сквозь.

Поделиться сообщением

• 0

Были у меня такие дырки на листах. Говорили что переизбыток азота и недостаток калия в совокупности взрывает такие дырки. Могут быть ещё паразиты. Она у тебя на веге, на цвете, нихера ж не понятно. Секрет что ли?))))

Поделиться сообщением

• 0
@Martishka, она у меня на цвете , вот уже 6-8 недель.Сщас фотки не смогу ставить,но шишки маленькие и листья узкие и острые, в точ-точ как это фото, ету фотку я скочал, чтоб было понятнее.на этом сроке цветения они так должны выглядеть?

Поделиться сообщением

• 0

@Martishka, она у меня на цвете , вот уже 6-8 недель.Сщас фотки не смогу ставить,но шишки маленькие и листья узкие и острые, выглядит почти как в этом фотке . подскажите они должны так выглядеть? Я эту фотку скачал.

ХОЧУ ЧТОБЫ ШИШКИ БЫЛИ БОЛЬШИЕ  __   ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?

post-21704-0-18332800-1390753715_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  ХОЧУ ЧТОБЫ ШИШКИ БЫЛИ БОЛЬШИЕ  __   ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?
набраться знаний, опыта и терпения  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Дотошный,
всмысле надо подождать еще? и они станут большими?

Поделиться сообщением

• 0

@Дотошный,

всмысле надо подождать еще? и они станут большими?

Мужик,ну ты блин пипец ваще)Дай полную инфу по своему грову и с фотографиями растений.А потом,тебе,если не на любые,то на многие вопросы смогут ответить.А так,можно только посоветовать читать им мантры на ночь от хвори,а на утро для больших шиш   :pray: .

Поделиться сообщением

• 0

@agr84,И фотай со вспышкой и при отключенном свете бокса,а то на фото все желтое и нихрена не видно че там за дырки,какой цвет растихи и стеблей.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

да эт не его фото он пишет что похожая на его ростиху странный какой то инфы 0 а вопросов дохрина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...