Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по прухе

zzzzzolton

Вопрос

Короче дело такое, вырастил я мексиканские авиалинии, подержал до мутных трихом, ну по идее генетика сатива мутные трихомы, должно быть весело и смешно. Сидели с девушкой смотрели фильм и решили попробовать курнуть. Опыт в этом деле у меня был в основном положительный иногда весело было иногда грузило, но такого как в этот раз еще небыло. Короче покурили мы меня цепануло сразу ,всего сделал 2 хапки из сухого, вначало так наулыбку тянуло интересно было все, потом стало тяжело сидеть, потом лупанула жесткая измена, потом начали на руке мышцы сами сокращаться, вставал-кружилась голова и еле ходил, посещали мысли разные и про скооую и про смерть и про сумасшествие короче все что можно придумать. Потом вообще хреново стало и я побежал в толчек... через часа 3 после курения гачало отпускать и я лег спать, а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Короче дело такое, вырастил я мексиканские авиалинии, подержал до мутных трихом, ну по идее генетика сатива мутные трихомы, должно быть весело и смешно. Сидели с девушкой смотрели фильм и решили попробовать курнуть. Опыт в этом деле у меня был в основном положительный иногда весело было иногда грузило, но такого как в этот раз еще небыло. Короче покурили мы меня цепануло сразу ,всего сделал 2 хапки из сухого, вначало так наулыбку тянуло интересно было все, потом стало тяжело сидеть, потом лупанула жесткая измена, потом начали на руке мышцы сами сокращаться, вставал-кружилась голова и еле ходил, посещали мысли разные и про скооую и про смерть и про сумасшествие короче все что можно придумать. Потом вообще хреново стало и я побежал в толчек... через часа 3 после курения гачало отпускать и я лег спать, а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

о брат походу да, или просто может сразу на измену тебя высадило и начало прогрессировать, может нужно было расслабиться:)) но передоз с двух хапок с сухового? это чтож курить такое надо чтобы с сативы такую измену получить. А девушка вообще так то до этого когда нибуть цепляло? ведь по первой то мало кого берет, кайфа не знают.

Поделиться сообщением

• 0

У меня пару раз в жизни было подобное. Один раз от спайса гребаного после чего я ненавижу эту дрянь (с двух пипеток я вообще потерялся наглухо), и один раз 14 лет назад: друг, да даже не друг на то время а просто вместе поступали в универ (потом стал дружбаном великим) как то на практике у первокурсников предложил мне попробовать его химию ( в то время у нас в городе был популярен сей продукт). Ну я решил что как старый планокур сделаю хапок поболее, дурак, подумал парень деревенский авось дерьмо какое нить курит, за что в принципе я и поплатился. 4 пыхи через сухого, причем очень маленькие пыхи, химия была злая горло драла сильно и горло еще болело так тчо пыхи были вв и все. И тут началось минут через 5. Говорю а свой голос слышу далеко далеко от себя, все в узком экране как в кино, все движения вокруг меня замедлено,рывками движутся люди, машины, рук ног не чувствую, кругом народу еще тьма, стремно пиздец, пью воды дабы согнать приход а он от воды еще сильнее, кароче пиздец полный, с 10 утра перло и начало только послаблять в 6 вечера. Больше никогда не попадалась мне подобная штуковина....а жаль!!! Из чео он делал химию так и не сказал, но потом мы все 5 лет учебы курили его планчик самосад деревенский. 4 пыхи и сатива в самом своем лучшем виде)) красота, студенческие годы больше всего этим и запомнились!:) Извини за флуд, просто выговорится захотелось, ностальгия мать ее)))

Поделиться сообщением

• 0

Перекурил малехо, бывает.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Да девушку не цепляло до этого и так, нужно прикуривать:-)

Поделиться сообщением

• 0

у меня такое частенько бывает

Поделиться сообщением

• 0

Валера, что часто перекуриваешь? или почему у тебя такое?

Поделиться сообщением

• 0

как говарится харошая травка"забирает свае")))

Поделиться сообщением

• 0

Радуйся Бро,что прет как в детстве:-). Меня давно так не прет,даже если передознул-ни измены,ни глюков просто вырубает спать или втыкаю как надвиганый. Мир!

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Валера, что часто перекуриваешь? или почему у тебя такое?

Да бывают перекуры , ещё если переутомился и курнул , ну или там на нервах ) кароче кури когда всё ок у тебя , расслабся и кайфуй ) и кури по немного)

Поделиться сообщением

• 0

Та ну нахуй такое детство. Была в детстве измена конечно, но это же совсем хуйня не здоровая. Тут жестко убило и погубило, по другому не назовешь, я бы больше не хотел такой прухи

Поделиться сообщением

• 0

попробуй меньше пыхнуть, прикурись,у меня такая хрень от гашла все время

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо бро за совет. Я в тот день как раз на плвании подзаебался, еще и пару пива дернул, походу в сумме и дало такой приход

Поделиться сообщением

• 0

надо чайку с лимоном попыть и отпустит чуток

Поделиться сообщением

• 0

Короче покурили мы меня цепануло сразу ,а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

А кто сказал что он про курево  говорит? Покурила его  говрит девушка :rasta_laugh::eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Как говориться :) жадность умеет испортить кайф :yes:

Поделиться сообщением

• 0

погнал и сам накрутил, нужно было обломчиков поесть

Поделиться сообщением

• 0

мексиканские авиалинии зачетный сортец.  Жалко докурил.... в список любимых попал однозначно! прет мощно сильно и сативно!

а ты братко просто перекурил, ищо и под пывко) :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Не кури через сухой,забей сигарету,будет помягче и послабее..:-)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы ребят!

Поделиться сообщением

• 0

Мексика зачетный сорт, прет не хило, я так последний раз ржал как конь с водничков  :perfect:  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Похожая хрень от сорта АК была. Первые два раза перекурил и была измена, я даже расстроился, подумал что сорт плохой. Потом нашёл нормальную дозу для себя (1-2 затяги) и перекуров не было больше.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Хорошо бразы, буду методом проб искать свой оптимум:-D

Поделиться сообщением

• 0

а дайте ссылку плз на этот сорт. Хочу посмотреть на его описание.

https://errors-seeds.com.ua/product/ak-47-6/

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=Auto+Mexican+Airlines

вот ссылка бро, на виалинии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...