Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по прухе

zzzzzolton

Вопрос

Короче дело такое, вырастил я мексиканские авиалинии, подержал до мутных трихом, ну по идее генетика сатива мутные трихомы, должно быть весело и смешно. Сидели с девушкой смотрели фильм и решили попробовать курнуть. Опыт в этом деле у меня был в основном положительный иногда весело было иногда грузило, но такого как в этот раз еще небыло. Короче покурили мы меня цепануло сразу ,всего сделал 2 хапки из сухого, вначало так наулыбку тянуло интересно было все, потом стало тяжело сидеть, потом лупанула жесткая измена, потом начали на руке мышцы сами сокращаться, вставал-кружилась голова и еле ходил, посещали мысли разные и про скооую и про смерть и про сумасшествие короче все что можно придумать. Потом вообще хреново стало и я побежал в толчек... через часа 3 после курения гачало отпускать и я лег спать, а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.01.2014 в 13:59, zzzzzolton сказал:

Короче дело такое, вырастил я мексиканские авиалинии, подержал до мутных трихом, ну по идее генетика сатива мутные трихомы, должно быть весело и смешно. Сидели с девушкой смотрели фильм и решили попробовать курнуть. Опыт в этом деле у меня был в основном положительный иногда весело было иногда грузило, но такого как в этот раз еще небыло. Короче покурили мы меня цепануло сразу ,всего сделал 2 хапки из сухого, вначало так наулыбку тянуло интересно было все, потом стало тяжело сидеть, потом лупанула жесткая измена, потом начали на руке мышцы сами сокращаться, вставал-кружилась голова и еле ходил, посещали мысли разные и про скооую и про смерть и про сумасшествие короче все что можно придумать. Потом вообще хреново стало и я побежал в толчек... через часа 3 после курения гачало отпускать и я лег спать, а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

Показать больше  

о брат походу да, или просто может сразу на измену тебя высадило и начало прогрессировать, может нужно было расслабиться:)) но передоз с двух хапок с сухового? это чтож курить такое надо чтобы с сативы такую измену получить. А девушка вообще так то до этого когда нибуть цепляло? ведь по первой то мало кого берет, кайфа не знают.

Поделиться сообщением

• 0

У меня пару раз в жизни было подобное. Один раз от спайса гребаного после чего я ненавижу эту дрянь (с двух пипеток я вообще потерялся наглухо), и один раз 14 лет назад: друг, да даже не друг на то время а просто вместе поступали в универ (потом стал дружбаном великим) как то на практике у первокурсников предложил мне попробовать его химию ( в то время у нас в городе был популярен сей продукт). Ну я решил что как старый планокур сделаю хапок поболее, дурак, подумал парень деревенский авось дерьмо какое нить курит, за что в принципе я и поплатился. 4 пыхи через сухого, причем очень маленькие пыхи, химия была злая горло драла сильно и горло еще болело так тчо пыхи были вв и все. И тут началось минут через 5. Говорю а свой голос слышу далеко далеко от себя, все в узком экране как в кино, все движения вокруг меня замедлено,рывками движутся люди, машины, рук ног не чувствую, кругом народу еще тьма, стремно пиздец, пью воды дабы согнать приход а он от воды еще сильнее, кароче пиздец полный, с 10 утра перло и начало только послаблять в 6 вечера. Больше никогда не попадалась мне подобная штуковина....а жаль!!! Из чео он делал химию так и не сказал, но потом мы все 5 лет учебы курили его планчик самосад деревенский. 4 пыхи и сатива в самом своем лучшем виде)) красота, студенческие годы больше всего этим и запомнились!:) Извини за флуд, просто выговорится захотелось, ностальгия мать ее)))

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Перекурил малехо, бывает.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Да девушку не цепляло до этого и так, нужно прикуривать:-)

Поделиться сообщением

• 0

у меня такое частенько бывает

Поделиться сообщением

• 0

Валера, что часто перекуриваешь? или почему у тебя такое?

Поделиться сообщением

• 0

как говарится харошая травка"забирает свае")))

Поделиться сообщением

• 0

Радуйся Бро,что прет как в детстве:-). Меня давно так не прет,даже если передознул-ни измены,ни глюков просто вырубает спать или втыкаю как надвиганый. Мир!

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2014 в 17:20, zzzzzolton сказал:

Валера, что часто перекуриваешь? или почему у тебя такое?

Показать больше  

Да бывают перекуры , ещё если переутомился и курнул , ну или там на нервах ) кароче кури когда всё ок у тебя , расслабся и кайфуй ) и кури по немного)

Поделиться сообщением

• 0

Та ну нахуй такое детство. Была в детстве измена конечно, но это же совсем хуйня не здоровая. Тут жестко убило и погубило, по другому не назовешь, я бы больше не хотел такой прухи

Поделиться сообщением

• 0

попробуй меньше пыхнуть, прикурись,у меня такая хрень от гашла все время

Поделиться сообщением

• 0

Ок, спасибо бро за совет. Я в тот день как раз на плвании подзаебался, еще и пару пива дернул, походу в сумме и дало такой приход

Поделиться сообщением

• 0

надо чайку с лимоном попыть и отпустит чуток

Поделиться сообщением

• 0

Короче покурили мы меня цепануло сразу ,а девушку вообще не цепануло, но это другая история. Так что это со мной было, передоз?

Показать больше  

А кто сказал что он про курево  говорит? Покурила его  говрит девушка :rasta_laugh::eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Как говориться :) жадность умеет испортить кайф :yes:

Поделиться сообщением

• 0

погнал и сам накрутил, нужно было обломчиков поесть

Поделиться сообщением

• 0

мексиканские авиалинии зачетный сортец.  Жалко докурил.... в список любимых попал однозначно! прет мощно сильно и сативно!

а ты братко просто перекурил, ищо и под пывко) :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Не кури через сухой,забей сигарету,будет помягче и послабее..:-)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы ребят!

Поделиться сообщением

• 0

Мексика зачетный сорт, прет не хило, я так последний раз ржал как конь с водничков  :perfect:  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Похожая хрень от сорта АК была. Первые два раза перекурил и была измена, я даже расстроился, подумал что сорт плохой. Потом нашёл нормальную дозу для себя (1-2 затяги) и перекуров не было больше.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Хорошо бразы, буду методом проб искать свой оптимум:-D

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.01.2014 в 18:08, isb100 сказал:

а дайте ссылку плз на этот сорт. Хочу посмотреть на его описание.

Expand   Показать больше  

https://errors-seeds.com.ua/product/ak-47-6/

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=Auto+Mexican+Airlines

вот ссылка бро, на виалинии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...