Перейти к публикации
  • 0

Ростихи три дня все ли нармально

DioGen

Вопрос

Друзья подскажите пасадил семку в горшок и семка проросла и поевилось вот такое чюдо этому чюдо 3 дня отроду

не сильно ли он вытенулся по высоте примерно 5 сантиметров  ?

да вчера я его поливал биогомусом

post-19876-0-93382800-1390918063_thumb.j

post-19876-0-54405600-1390918080_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выглядит вроде не плохо. Что за земля у тебя бро?

C землей все туго хрен пойми какая раньше чвиток в ней рос

Поделиться сообщением

• 0

Ооо, прошлый цветок высосал все вещества из нее, знай это. Поэтому надо удобрить. Мой совет, удобряй органикой, с ней полегче и лучше растихам, так как природное, и борщануть сложно. Лучшее это куринный, коровий, лошадиный помет, знаешь как бодягу делать?

Поделиться сообщением

• 0

Ооо, прошлый цветок высосал все вещества из нее, знай это. Поэтому надо удобрить. Мой совет, удобряй органикой, с ней полегче и лучше растихам, так как природное, и борщануть сложно. Лучшее это куринный, коровий, лошадиный помет, знаешь как бодягу делать?

Бро буду признателен если раскажиш

Поделиться сообщением

• 0

Я просто сам новичек, и шо б не ебаться с калькуляторами и лавэхой, пошел набрал гавна коровьего, положил в банку с водой, в соотношении 1/5, настоял в течении недели двух что бы вышли бактерии и болячки, это типо процесс брожения проходит и потом поливаешь чуток и поливаешь сверху водичкой либо сразу мешаешь еще раз с водой в два раза и поливаешь. А так подробно вбей в гугле - коровяк, там все подробно)) пис)

Поделиться сообщением

• 0

Я просто сам новичек, и шо б не ебаться с калькуляторами и лавэхой, пошел набрал гавна коровьего, положил в банку с водой, в соотношении 1/5, настоял в течении недели двух что бы вышли бактерии и болячки, это типо процесс брожения проходит и потом поливаешь чуток и поливаешь сверху водичкой либо сразу мешаешь еще раз с водой в два раза и поливаешь. А так подробно вбей в гугле - коровяк, там все подробно)) пис)

Бро А с запахом что просто у меня бокс в комноте стоит ?

Поделиться сообщением

• 0

Земля впитает все, я сам это юзаю и никаких проблем с запахами не испытываю, главное делай все по инструкции. Воняет только когда поливаешь))) а сейчас бы не ебался бы если бы нормальную землю бы купил изначально))

Поделиться сообщением

• 0

Земля впитает все, я сам это юзаю и никаких проблем с запахами не испытываю, главное делай все по инструкции. Воняет только когда поливаешь))) а сейчас бы не ебался бы если бы нормальную землю бы купил изначально))

Бро да тупонул я есть зеля роза лимон блять но не в тот горшок надо было сожать карочи сам я накасячил

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет итак день 12 и вот что мы имеем на сегодня вроде все нормально а там судите сами

post-19876-0-23134500-1393356798_thumb.j

post-19876-0-33848700-1393356819_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет и так 13 самое свежие фото моей ростишки друзья скажите как она для 13 дня Жду ваших советов

Подскажите через сколько примерно можно будет определить пол

post-19876-0-05165200-1393436028_thumb.j

post-19876-0-21485000-1393436066_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Зажигалочку в след раз для масштаба рядом положи. Вроде норм все. https://jahforum.org/topic/5532-mnogo-bylo-skazano-teper-delaem-auto-fast-bud-kh4-i-dnat400/page-2 вот глянь, тут есть автик 11 дней. Он чуть больше, но я его гормонами взбадривал.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Зажигалочку в след раз для масштаба рядом положи. Вроде норм все. https://jahforum.org/topic/5532-mnogo-bylo-skazano-teper-delaem-auto-fast-bud-kh4-i-dnat400/page-2 вот глянь, тут есть автик 11 дней. Он чуть больше, но я его гормонами взбадривал.

Что за гормоны бро просвисти пожалуйста

Поделиться сообщением

• 0

репорт в подписи, загляни.

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток сигодня ростишки 15 день как скинула каску и меня очень сильно пороноит что она сильно отстоет в росте как думаете это так ?

post-19876-0-37473100-1393613610_thumb.j

post-19876-0-70169200-1393613637_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток сигодня ростишки 15 день как скинула каску и меня очень сильно пороноит что она сильно отстоет в росте как думаете это так ?

Ты каждый день фото выкладываешь?)) Нормальная растиха. У тебя походу горшок маловат, от него тоже размер растихи зависит, причем значительно!

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет не сы в кусты щас пол покажет и вымахает в росте сама, не будешь знать где ей место найти)

Поделиться сообщением

• 0

Ты каждый день фото выкладываешь?)) Нормальная растиха. У тебя походу горшок маловат, от него тоже размер растихи зависит, причем значительно!

Спасибо успокоили )))

нормально растет не сы в кусты щас пол покажет и вымахает в росте сама, не будешь знать где ей место найти)

Спасибо бро будем наедятся что будет девка ))) Спасибо бро за поддержку   

Поделиться сообщением

• 0

Все с ней хорошо,бывают и меньше на 15-ом дне. Не параной!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все с ней хорошо,бывают и меньше на 15-ом дне. Не параной!!!

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Друзья Тема закрыта подруга выкинула ростишку в окно я думаю скинуть туда подругу нах Вся надежда на аут

Поделиться сообщением

• 0

мде.... . Она сама че нить в своей жизни выростила интересно... . соболезнования вам наши.

Поделиться сообщением

• 0

мде.... . Она сама че нить в своей жизни выростила интересно... . соболезнования вам наши.

вот токая хрень получилось

Поделиться сообщением

• 0

Жесть бро! Если вы в месте жевёте то надо было бы за рание всё обгаварить а если еш6 не в месте то кокое она имеет право трогдать (ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАТА КАПСОМ) твоё хоби?!

Мне с моей повезло очень и не даром я собераюсь ей предложение зделать, она тока просит чтоб я сам молчал и не кому не шпродавал и не давал не чего. у нас строгие правела по этаму поводу, комната от ВСЕХ закрыта, не слова не кому, не коких угошений даже если ктото хочет прейти в госи то мы "скидуимся", знаю что может послышатся не подружиски но я не хочу вопросы откуда у меня стока травы и мне не жалко в тот момент когда у нас ее почти не найти сейчас и она стоит дофега. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Жесть бро! Если вы в месте жевёте то надо было бы за рание всё обгаварить а если еш6 не в месте то кокое она имеет право трогдать (ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАТА КАПСОМ) твоё хоби?!

Мне с моей повезло очень и не даром я собераюсь ей предложение зделать, она тока просит чтоб я сам молчал и не кому не шпродавал и не давал не чего. у нас строгие правела по этаму поводу, комната от ВСЕХ закрыта, не слова не кому, не коких угошений даже если ктото хочет прейти в госи то мы "скидуимся", знаю что может послышатся не подружиски но я не хочу вопросы откуда у меня стока травы и мне не жалко в тот момент когда у нас ее почти не найти сейчас и она стоит дофега. 

Бро у самого мать знает около года что пику и решила пускай лутши курит чем пьет потомушто с накуриным самной не коких плохих историй не случается 

Поделиться сообщением

• 0

Друзья Тема закрыта подруга выкинула ростишку в окно я думаю скинуть туда подругу нах Вся надежда на аут

Горячая у тебя подруга... :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Скорее на голову шальная 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...