Перейти к публикации
  • 0

Ростихи три дня все ли нармально

DioGen

Вопрос

Друзья подскажите пасадил семку в горшок и семка проросла и поевилось вот такое чюдо этому чюдо 3 дня отроду

не сильно ли он вытенулся по высоте примерно 5 сантиметров  ?

да вчера я его поливал биогомусом

post-19876-0-93382800-1390918063_thumb.j

post-19876-0-54405600-1390918080_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

земли насыпь теперь полный горшок и норм, не поливай, не удобряй.

1

Поделиться сообщением

• 0

Силь тянется, светы мало. Каким биогумусом Бро?... Ей максимум сейчас пульвик нужен с теплой водой с ровным пш...

кури форум

мир!

Поделиться сообщением

• 0

Силь тянется, светы мало. Каким биогумусом Бро?... Ей максимум сейчас пульвик нужен с теплой водой с ровным пш...

кури форум

мир!

Биогомус цветочный  Асколько ей надо света хотябы на первыее две недели жизни ?

Поделиться сообщением

• 0

перестань её поливать разной дрянью, ещё в таком нежном возрасте, сейчас нужно следить за влажностью, и до недели опрыскивать пульвиком, свет сейчас ЭСЛ 105Вт и выше нужен или мгл, рас растиха тянется, значит света мало, у тебя в почве покупной и так вкуснях ужраться ей не неделю, нефиг калечить лишнеми добавками.

Я уверен что у тебя уже пш на выходе интересный  :nurse: можешь залюбить досмерти  :demon2:

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Ясно бро )))))))) Спасибо вабще я честно сказать тренеруюсь на дички щас перед аутом чтоб был готов ко всему так сказать сортовые семена переводить не особо хочется

Поделиться сообщением

• 0

Друзья а от перелива будет ли ростиха тормозить в росте ?

Поделиться сообщением

• 0

Будет конечно.Тебе по-этому и пишут все чтоб ты попустился с поливом такой доходяги.Ей сейчас нужна чуть влажная земля.Чтоб корневая спокойно разросталась и могла понемногу питание потягивать.А ты ее этими своими частыми поливами утопишь+доступ кислорода к корням из-за болота ухудшается

Поделиться сообщением

• 0

Будет конечно.Тебе по-этому и пишут все чтоб ты попустился с поливом такой доходяги.Ей сейчас нужна чуть влажная земля.Чтоб корневая спокойно разросталась и могла понемногу питание потягивать.А ты ее этими своими частыми поливами утопишь+доступ кислорода к корням из-за болота ухудшается

Спасибо бро ну а так по фото сильно как думаеш отстает по росту ?

Свежие фото

@DioGen, ей 4 дня

post-19876-0-72238100-1391022967_thumb.j

post-19876-0-77193600-1391022990.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Прикопай ее почти по самые семядоли-быстрее и лучше укоренится.С поливом завязывай.Пульвик-пару раз пшикнул на растиху,без фанатизма и не при свете понятное дело.Она еще никуда не отстает.Не залюби

Поделиться сообщением

• 0

Прикопай ее почти по самые семядоли-быстрее и лучше укоренится.С поливом завязывай.Пульвик-пару раз пшикнул на растиху,без фанатизма и не при свете понятное дело.Она еще никуда не отстает.Не залюби

Спасибо бро успокоил это так сказать мои первые начинания

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро успокоил это так сказать мои первые начинания

Рано успокоился)Все только начинается.Почитай форум.Тут все есть.Поможет в дальнейшем избежать ошибок(если будешь внимательно читать)На первых порах советую записывать куда-нить отдельно все,что почерпнешь тут полезного.На начальной стадии разнообразной информации будет много-все не запомнишь,а искать что-то конкретное может потом оказаться геморно.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет Растихи 5 день и за ночь мне кажется она немного но подросла ))) Всели с ней нормальна ? У меня просто паранойя то что она сильно уж маленькая для 5 дня жизни 

post-19876-0-48581600-1391098399_thumb.j

post-19876-0-44828200-1391098441_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Почва - переувлажнение сильное, корневая страдает... Я на 5й день веги гнуть ужо начинаю.

на лампы рефлектора хоть с пивной банки, растиху под них.

света катострафически мало...

мир.

пс: хорошо хоть тренишся :) купи пш и ппм метры, нужны.

Поделиться сообщением

• 0

Почва - переувлажнение сильное, корневая страдает... Я на 5й день веги гнуть ужо начинаю.

на лампы рефлектора хоть с пивной банки, растиху под них.

света катострафически мало...

мир.

пс: хорошо хоть тренишся :) купи пш и ппм метры, нужны.

Скажи бро в вот таком возросте вабще еще рановато наверно высажевать в аут

Поделиться сообщением

• 0

Прям под лампы горшок поднимай, отражатели обязательно, кулер включишь весь жар из под лампы выдует не обожгёт ростиху, при объёме твоего горшка и нормальной влажности воздуха тебе ещё дней 10поливать не надо только увложнять верхний слой на пару сантиметров.

Не чего не делай свет только отрегулируй и всё свети, обдувай, опрыскивай почву как сверху просохнет (полив когда горшок лёгким станет или на расстояние в пол горшка от ростихи почва просохнет на 4-5см) и всё не мешай ростению рости, t°, влажность воздуха,свет, всё больше ей не чего не надо.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Прям под лампы горшок поднимай, отражатели обязательно, кулер включишь весь жар из под лампы выдует не обожгёт ростиху, при объёме твоего горшка и нормальной влажности воздуха тебе ещё дней 10поливать не надо только увложнять верхний слой на пару сантиметров.

Не чего не делай свет только отрегулируй и всё свети, обдувай, опрыскивай почву как сверху просохнет (полив когда горшок лёгким станет или на расстояние в пол горшка от ростихи почва просохнет на 4-5см) и всё не мешай ростению рости, t°, влажность воздуха,свет, всё больше ей не чего не надо.

Завтра бро замучю отрожатели выложу фото )) Я буду пириодически ыкладовать фото ростихи ))))

Поделиться сообщением

• 0

Как 3 пара резных листьев раскроется имхо для высадки рассады наилучший возраст, но тут многое индивидуально.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Как 3 пара резных листьев раскроется имхо для высадки рассады наилучший возраст, но тут многое индивидуально.

Ясно понел бро будим пытатся получить 3 пары резных листьев в кротчайщей срок

Поделиться сообщением

• 0

Спасай свою растиху пока не поздно. Прежде чем садить семена, блядь, ну хоть немного форум надо почитать...!

Поделиться сообщением

• 0

Друзья не могу понять в чем дело литья у ростихи начели жилтеть Может причино недолив или ожоги от ламп ? вот Фото

post-19876-0-03328800-1391276332_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не поливал три дня боялся перелива стоит винтелятор на вдув выдув посивный и кулир на обдув

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на ожоги,но я не уверена,фото не очень четкое.

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на перелюбил))) какой нах недолив.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...