Перейти к публикации
  • 0

Нужна консультация)

MustD1e

Вопрос

Всем привет. Купили как то косячок у барыги. Там семка оказалась. Сорт сильный. Посадил в свой шкафчик небольшой. Вопрос такой если это фотик, когда примерно должен показать пол? И если это фотик я могу поставить свет на 12 (сейчас стоит 18) и он сразу будет переходить в цвет ? И еще небольшой вопрос, после перевода в режим 12 он будет еще расти вверх? Надо просто растишу под бокс подогнать ) А еще про горшок забыл. Горшок небольшой, помоему 2,5 - 3 литра. 

Свет у меня на вегу ЭСЛ 125 ватт 6400К. На цвет ЭСЛ 125 ватт 2700К. Бокс 35х40х100. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Впринципе это не важно фотик этот или регуляр или автоцвет, главное расти и лей удобры по уму, а то что упирается уже из бокса, можно спокойно сломать и покурить. А фото есть?

Поделиться сообщением

• 0

фото есть) он еще небольшой, в том какой пол я и сам могу разобраться) спасибо) Да и мне как то по уму надо дело до конца довести чтобы хорошо отцвел, а не ломать )

Поделиться сообщением

• 0

В любом случае хоть автик,хоть фотик обьем тары увеличь-min. 10 литров.

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Растения такие существа что они простят тебе многое, если ты будешь где то не прав. Расти и все будет окей и не парься. Я пробовал растиху растить почти на грунте без удобр, вырос пол метровый куст с яйцами и шишками одновременно.

Пер неплохо.

post-22635-0-25542900-1391328701_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну про объем тары мне известно. Мне много не надо я же для себя. Все что сделает горшок это увеличит выход. У меня летом эти же горшки стояли на улице. Автики росли и ничего... отцвели отлично... с пол напаса глаза кровью наливались, с напаса на часа 2,5 все эмоции уходили прочь))) Меня вопрос интересует заданный... а не советы про горшки))) Все равно спасибо) 

Поделиться сообщением

• 0
@MustD1e,ставь 12/12. покажет пол когда готова будет к этому.потом пересади в большую тару..все это время будет расти, и потом тоже до середины цвета.

Поделиться сообщением

• 0

если это автик , то никаких манипуляций со светом не делай держи 20/4 , если через 3 недели не зацветёт, то ставь 12/12 , и будешь знать что у тебя был фотик )

но бокс может лопнуть к этому времени

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

если это автик , то никаких манипуляций со светом не делай держи 20/4 , если через 3 недели не зацветёт, то ставь 12/12 , и будешь знать что у тебя был фотик )

но бокс может лопнуть к этому времени

О) Ну уже недельки 2 стоит)))))) Значит еще недельку надо ждать))) Ну еще пол правда не показал) Сейчас пока высота у него примерно 30 см... 

Поделиться сообщением

• 0

кстати фотик может показать пол и не переходя на режим 12/12 , это просто значит что она готова к переходу на цвет)

автик может не показывать пол до 25 дней , а то и больше)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@MustD1e,ставь 12/12. покажет пол когда готова будет к этому.потом пересади в большую тару..все это время будет расти, и потом тоже до середины цвета.

Пля, походу и правда бокс лопнет))) макуху оторвать может? Сетку поставить ? Я в замешательстве :hm:

Поделиться сообщением

• 0

может не рисковать ставить 12/12 сразу ? Если пересаживать не будешь то знай что закалебёшся поливать , каждый день как минимум...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

может не рисковать ставить 12/12 сразу ? Если пересаживать не будешь то знай что закалебёшся поливать , каждый день как минимум...

Да, я думаю подождать до того как пол покажет, а там поставить 12. А поливать мне будет не тяжело))) Я ведь каждый день дома бываю))) Получается что под бокс тяжело все таки подогнать.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

обидно будет если яйца покажет (

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

обидно будет если яйца покажет (

Так)))) Вот это не надо... не надо нам никаких яиц)))) свои есть и хватит))))) 

Поделиться сообщением

• 0

хД)))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Да, я думаю подождать до того как пол покажет, а там поставить 12. А поливать мне будет не тяжело))) Я ведь каждый день дома бываю))) Получается что под бокс тяжело все таки подогнать.  :positive:

ты хоть фотки кинь чтоб видеть о чем речь идет!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...