Перейти к публикации
  • 0

Как оно?

Denverjke

Вопрос

Растет растишечка(первая моя), 30го показала каску, долговато скидывала её(возвраст 4-5 дней от всхода скажем так). Вообщем как она на ваш взгляд? :jumping:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3-4 дней это нормально, она корневую развивает а вот как она так тянится к свету  это не есть гут. добавь свет или свет приблизь и землёй немного пресыпь (до середины стебля) а то ешё так не много вытянится и сломатся может.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Нормалёк!!!  :okay:

Репорт заводи, понаблюдаем. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ах да и с начинанием!  :positive:

Да и репорт полезная штука.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

3-4 дней это нормально, она корневую развивает а вот как она так тянится к свету  это не есть гут. добавь свет или свет приблизь и землёй немного пресыпь (до середины стебля) а то ешё так не много вытянится и сломатся может.

Да света ей не хватает категорически, но качественную консультацию не могу получить, приходиться самому раздупляться во всем)))

Поделиться сообщением

• 0

Нормалёк!!!  :okay:

Репорт заводи, понаблюдаем. :peace:

Ах да и с начинанием!  :positive:

Да и репорт полезная штука.

Моему репорту просто пока не на чем основываться кроме этой малютки, даже лампы достойной нет. Но проблемы в деньгах не стоит пока, просто хочу рациональную покупку совершить, а инфы и опыта не хватает)) Может подскажете чего как?)) :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята я вот тоже думал репорт завести. А вот могут ли отслеживать по IP ?

Поделиться сообщением

• 0

Я тут только поправился, а ты меня на панику подсаживаешь)) не надо так)))

Поделиться сообщением

• 0

=))) Вот вот))) я и сам на панике))) 

Поделиться сообщением

• 0

Хотел еще добавить вопрос в тему. Вообщем по городу с выбором эсл ламп беда, самое мощное что нашел было 85вт, но температура 4200... Вопрос, стоит ли ее покупать для экстренных мер? сейчас греет 30ват эслка 6500, больше с такой темпой не нашел.

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke, :peace:  Мир Бро!

Я бы, при таком раскладе, посоветовал бы 4 шт.

на первое время

30ват эслка 6500

Поделиться сообщением

• 0

Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли.

Поделиться сообщением

• 0

Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли.

Я вот думаю над Днатом, думаю 400 или 600 должно хватить, а какие фирмы покупать не подскажешь? и на каких сайтах шо б подешевле(мне по россии надо)

Поделиться сообщением

• 0

Я вот думаю над Днатом, думаю 400 или 600 должно хватить, а какие фирмы покупать не подскажешь? и на каких сайтах шо б подешевле(мне по россии надо)

http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html 

Вот здесь я брал ЭСЛ. Может еще там что нибудь найдешь. Для меня Днат показался слишком серьезной лампой))))) ДНАТ это на плантарь))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Вот здесь я брал ЭСЛ. Может еще там что нибудь найдешь. Для меня Днат показался слишком серьезной лампой))))) ДНАТ это на плантарь))))))) 

Мне то по россии желательно) а про днат согласен, боюсь все с высотой бокса ошибиться...

Поделиться сообщением

• 0

Мне то по россии желательно) а про днат согласен, боюсь все с высотой бокса ошибиться...

А ну по России легче найти))) Это у нас по Украине заказать я не мог в поисковике найти тоже эту ссылку дали))) 

Так все говорят идешь в строительный магазин и там все есть ))) МИР! )

Поделиться сообщением

• 0

Я никогда ДНаТ не юзал, бро, поэтому подсказать не могу. Но если есть такая возможность, + бокс позволяет, то ДНаТ - идеальное решение. Всю светотехнику покупаю у себя в городе.

Поделиться сообщением

• 0

почетай о ледах. пример у меня в репорте (линк в подписе)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Полюбому тебя УЖЕ вычислили и выезжают.Думаешь мало желающих поучавствовать в задержании особо опасных гроверов-пальмочек?)Она ведь просто гигантская!И пофиг что тяжело ордер будет получить-ради такого дела пацаны сутками не спят.Сам понимать должен-за задержание таких преступников внеочередные звание президент лично вручает

Поделиться сообщением

• 0

Полюбому тебя УЖЕ вычислили и выезжают.Думаешь мало желающих поучавствовать в задержании особо опасных гроверов-пальмочек?)Она ведь просто гигантская!И пофиг что тяжело ордер будет получить-ради такого дела пацаны сутками не спят.Сам понимать должен-за задержание таких преступников внеочередные звание президент лично вручает

Хорошо. Тогда какой способ не палить свой адрес ?

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо. Тогда какой способ не палить свой адрес ?

Да шутки это все мне кажеться))

почетай о ледах. пример у меня в репорте (линк в подписе)

На счет лед даже не думаю пока, так как дорогое удовольствие это)))

Поделиться сообщением

• 0

шутки шутками... я понимаю за один куст никто рыпаться не будет.. а если у тебя плантарь??? :))) ты сам ночью спать не будешь )))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...