Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Растет растишечка(первая моя), 30го показала каску, долговато скидывала её(возвраст 4-5 дней от всхода скажем так). Вообщем как она на ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 февраля, 2014 3-4 дней это нормально, она корневую развивает а вот как она так тянится к свету это не есть гут. добавь свет или свет приблизь и землёй немного пресыпь (до середины стебля) а то ешё так не много вытянится и сломатся может. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Нормалёк!!! Репорт заводи, понаблюдаем. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ах да и с начинанием! Да и репорт полезная штука. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 3-4 дней это нормально, она корневую развивает а вот как она так тянится к свету это не есть гут. добавь свет или свет приблизь и землёй немного пресыпь (до середины стебля) а то ешё так не много вытянится и сломатся может. Да света ей не хватает категорически, но качественную консультацию не могу получить, приходиться самому раздупляться во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Нормалёк!!! Репорт заводи, понаблюдаем. Ах да и с начинанием! Да и репорт полезная штука. Моему репорту просто пока не на чем основываться кроме этой малютки, даже лампы достойной нет. Но проблемы в деньгах не стоит пока, просто хочу рациональную покупку совершить, а инфы и опыта не хватает)) Может подскажете чего как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ребята я вот тоже думал репорт завести. А вот могут ли отслеживать по IP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ребята я вот тоже думал репорт завести. А вот могут ли отслеживать по IP ? Я тут только поправился, а ты меня на панику подсаживаешь)) не надо так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 =))) Вот вот))) я и сам на панике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Хотел еще добавить вопрос в тему. Вообщем по городу с выбором эсл ламп беда, самое мощное что нашел было 85вт, но температура 4200... Вопрос, стоит ли ее покупать для экстренных мер? сейчас греет 30ват эслка 6500, больше с такой темпой не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Denverjke, Мир Бро! Я бы, при таком раскладе, посоветовал бы 4 шт. на первое время 30ват эслка 6500 https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли. Я вот думаю над Днатом, думаю 400 или 600 должно хватить, а какие фирмы покупать не подскажешь? и на каких сайтах шо б подешевле(мне по россии надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли. Я вот думаю над Днатом, думаю 400 или 600 должно хватить, а какие фирмы покупать не подскажешь? и на каких сайтах шо б подешевле(мне по россии надо) http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html Вот здесь я брал ЭСЛ. Может еще там что нибудь найдешь. Для меня Днат показался слишком серьезной лампой))))) ДНАТ это на плантарь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html Вот здесь я брал ЭСЛ. Может еще там что нибудь найдешь. Для меня Днат показался слишком серьезной лампой))))) ДНАТ это на плантарь))))))) Мне то по россии желательно) а про днат согласен, боюсь все с высотой бокса ошибиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html Вот здесь я брал ЭСЛ. Может еще там что нибудь найдешь. Для меня Днат показался слишком серьезной лампой))))) ДНАТ это на плантарь))))))) Мне то по россии желательно) а про днат согласен, боюсь все с высотой бокса ошибиться... А ну по России легче найти))) Это у нас по Украине заказать я не мог в поисковике найти тоже эту ссылку дали))) Так все говорят идешь в строительный магазин и там все есть ))) МИР! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Света растихе категорически мало. В последствие ей понадобится ещё больше света, так что заморочься бро над приобретением нужной световой аппаратуры. И это, прикопай под самые семядоли. Я вот думаю над Днатом, думаю 400 или 600 должно хватить, а какие фирмы покупать не подскажешь? и на каких сайтах шо б подешевле(мне по россии надо) Я никогда ДНаТ не юзал, бро, поэтому подсказать не могу. Но если есть такая возможность, + бокс позволяет, то ДНаТ - идеальное решение. Всю светотехнику покупаю у себя в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 2 февраля, 2014 почетай о ледах. пример у меня в репорте (линк в подписе) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ребята я вот тоже думал репорт завести. А вот могут ли отслеживать по IP ? Я тут только поправился, а ты меня на панику подсаживаешь)) не надо так))) Полюбому тебя УЖЕ вычислили и выезжают.Думаешь мало желающих поучавствовать в задержании особо опасных гроверов-пальмочек?)Она ведь просто гигантская!И пофиг что тяжело ордер будет получить-ради такого дела пацаны сутками не спят.Сам понимать должен-за задержание таких преступников внеочередные звание президент лично вручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ребята я вот тоже думал репорт завести. А вот могут ли отслеживать по IP ? Я тут только поправился, а ты меня на панику подсаживаешь)) не надо так))) Полюбому тебя УЖЕ вычислили и выезжают.Думаешь мало желающих поучавствовать в задержании особо опасных гроверов-пальмочек?)Она ведь просто гигантская!И пофиг что тяжело ордер будет получить-ради такого дела пацаны сутками не спят.Сам понимать должен-за задержание таких преступников внеочередные звание президент лично вручает Хорошо. Тогда какой способ не палить свой адрес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Хорошо. Тогда какой способ не палить свой адрес ? Да шутки это все мне кажеться)) почетай о ледах. пример у меня в репорте (линк в подписе) На счет лед даже не думаю пока, так как дорогое удовольствие это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 шутки шутками... я понимаю за один куст никто рыпаться не будет.. а если у тебя плантарь??? :))) ты сам ночью спать не будешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Denverjke 44
Растет растишечка(первая моя), 30го показала каску, долговато скидывала её(возвраст 4-5 дней от всхода скажем так). Вообщем как она на ваш взгляд?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас