Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2017 Пацаны вы не злитесь на меня но вы раскуричаете форум футболки легалайз и т.д Ну полезли в политику,ну так воспитывайте порядочное поколение,которое сможет уважать старших научиться разговаривать и тогда возможно люди не будут считать общество Джа гопниками и укурышами и прислушаються,возможно и поддержут,а там может и власти деваться не будет куда) И на форуме что порядок?Что вы хотите людям показать какое поколение вы воспитываете и еще под именем Джа!!! У вас есть имя Джа,есть бан(угол) так воспитывайте подрастающее поколение как бы Джа воспитывал! Прославляйте имя Джа! Покажите власти что если она не смогла воспитать молодеж,то Джа форум это сделает! А кому дорог Джа форум,тот после справедливого бана,будет страться не нарушать правила и не сорить и не ругаться! Комрады если вы будете справедливы я займу вашу позицию,если вы будете не справедливы к обществу то я займу позицию общества и думаю так мы будем поддерживать порядок на форуме! А не бунты устраивать людям которые учат нас гроувингу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июня, 2017 рекомендую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июня, 2017 В 23.04.2017 в 10:05, Grower сказал: Поддерживаю! Как можно выносить предупреждения за флуд,спам и провокации,если даже в правилах этого нет!) 2 часа назад, Grower сказал: И на форуме что порядок?Что вы хотите людям показать какое поколение вы воспитываете и еще под именем Джа!!! У вас есть имя Джа,есть бан(угол) так воспитывайте подрастающее поколение как бы Джа воспитывал! Прославляйте имя Джа! Покажите власти что если она не смогла воспитать молодеж,то Джа форум это сделает! А кому дорог Джа форум,тот после справедливого бана,будет страться не нарушать правила и не сорить и не ругаться! Комрады если вы будете справедливы я займу вашу позицию,если вы будете не справедливы к обществу то я займу позицию общества и думаю так мы будем поддерживать порядок на форуме! бро проясни ситуацию, конкретный пример. форум должен знать своих " героев" в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Grower ты че там такое курить начал?привет!!!! Два вопроса : Кого учить?кого жизнь досих не научила? И кому учить?форуму,торговой площадке? Самим надо в мире жить учиться!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 июня, 2017 О! тему скользкую вздрочнули. )) усаживаюсь поудобней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2017 @MarlinMarley @basalaeva привет я к вам обращался? Дайте ответить человеку самому за свои слова что он мне говорил я же его не тянул за язык!Сам сказал что решает спорные ситуации,вот я и спрашую о его соответствие!?Или что думали власть у вас и спросить будет не кому?! 4 часа назад, MarlinMarley сказал: форум должен знать своих " героев" в лицо. @MarlinMarley @basalaeva @kalbasa 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2017 4 часа назад, basalaeva сказал: @Grower ты че там такое курить начал?привет!!!! Два вопроса : Кого учить?кого жизнь досих не научила? И кому учить?форуму,торговой площадке? Самим надо в мире жить учиться!!!! @basalaeva будь добра перечитай еще раз мой пост,чтобы не задавать мне глупых вопросов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 @Grower бро, вроде ж ни кто не отвечает даже) ни джа админы ни кто. Я думаю что скорее всего они не воспринимают тебя серьезно и ты зря столько текста пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 час назад, 11raven11 сказал: @Grower бро, вроде ж ни кто не отвечает даже) ни джа админы ни кто. Я думаю что скорее всего они не воспринимают тебя серьезно и ты зря столько текста пишешь) так я говорю ему, что против системы не попрёшь. " Один в поле не воин, а путник" хотя пусть бро, говорит-может прислушаются и админы, и мы Джа пипл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 часа назад, 11raven11 сказал: @Grower бро, вроде ж ни кто не отвечает даже) ни джа админы ни кто. Я думаю что скорее всего они не воспринимают тебя серьезно и ты зря столько текста пишешь) 16 часов назад, MarlinMarley сказал: бро проясни ситуацию, конкретный пример. форум должен знать своих " героев" в лицо. @MarlinMarley @basalaeva @kalbasa @11raven11 Я так понимаю у вас тут банда хамелионов собралась и вы пользуетесь властью провоцируете слабых,которые не могут сами за себя постоять! А когда находиться человек который может спросить с ответственного так сразу троллинг начинаеться! Если мне будет интересно ваше мнение по этому поводу то я поинтересуюсь у вас! Не к вам же обращался! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 та я ни чего плохого не имел ввиду) и не тролил Но упорства тебе не занимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 Проясню обществу,вообще то МарлинМенсон Хрущем может быть это во первых,во вторых МарлинМенсон из Растафариани и в соем высказывание занимает позицию Администрации,так что мне с вами больше не о чем говорить! Всего Доброго! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 5 минут назад, Grower сказал: 17 часов назад, MarlinMarley сказал: бро проясни ситуацию, конкретный пример. форум должен знать своих " героев" в лицо. @MarlinMarley @basalaeva @kalbasa @11raven11 отличное чувство юмора. 7 минут назад, Grower сказал: Если мне будет интересно ваше мнение по этому поводу то я поинтересуюсь у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 5 минут назад, 11raven11 сказал: та я ни чего плохого не имел ввиду) и не тролил Но упорства тебе не занимать) А я у тебя и не интресовался что ты имел в виду уважаемый! Как ты сказал так я и тебя и понял! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 Мне твоя лесть не к чему! Кто то поступит с тобой не справедливо и ты обратишься ко мне я буду разбираться! Всего Доброго! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 ДжаАдмин вы если сами не выпоняете свои обязанности так и с меня не надо требовать соблюдений правил Джа форума! И репутацию мне почистите за не справедливое предупреждений за флуд! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 4 минуты назад, Grower сказал: Проясню обществу,вообще то МарлинМенсон Хрущем может быть это во первых,во вторых МарлинМенсон из Растафариани и в соем высказывание занимает позицию Администрации, Всего Доброго! я ничью позицию не занимаю.@Grower да уж, не думала..... сплошное разочарование. хотя есть персонажи на форуме, что так думаю, могу с увереностью сказать, что человек 10 с форума, знают мы реальные люди, разнополые. и не МарлинМенсон. 14 минут назад, Grower сказал: соем высказывание занимает позицию Администрации. даже пример не хочу. 15 минут назад, Grower сказал: так что мне с вами больше не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 июня, 2017 а всё загрываем балаган)! пошли курит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 Только что, Boss123 сказал: а всё загрываем балаган)! пошли курит) пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 июня, 2017 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: пошли. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 3 минуты назад, Boss123 сказал: сейчас будут говорить, что тролим. мы ж за мир во всём мире. раскурили трубку мира, и стали добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 27 минут назад, MarlinMarley сказал: я ничью позицию не занимаю.@Grower да уж, не думала..... сплошное разочарование. хотя есть персонажи на форуме, что так думаю, могу с увереностью сказать, что человек 10 с форума, знают мы реальные люди, разнополые. и не МарлинМенсон. Я не утверждал что Хрущь и МарлинМенсон один и тот же человек я всего лиш предположил что Хрущь мог отвечать вместо тебя,ведь такое уже было! Читай внимательней и не обежайся на меня! Зачем вообще влазишь в Мужской разговор?женщина должна молчать когда Пацаны разговаривают!Не в обиду! Так восспитан! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 минуты назад, Grower сказал: Я не утверждал что Хрущь и МарлинМенсон один и тот же человек я всего лиш предположил что Хрущь мог отвечать вместо тебя,ведь такое уже было! Читай внимательней и не обежайся на меня! Так восспитан! да всё норм, без обид. я устала по жизни сражаться с ветряными мельницами, и сейчас не стану. никто не мог отвечать вместо меня. я это я. 7 минут назад, Grower сказал: Зачем вообще влазишь в Мужской разговор?женщина должна молчать когда Пацаны разговаривают! я со стороны понаблюдаю, покурю в сторонке.пойду муз.послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас