Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 я модератор!!!! такой же как и шкипер, который тоже никто!!!!! Я ПРОТИВ СТАНИСЛАВА НИЧЕГО НЕН ИМЕ5Ю!!!! Шкипер имеет здесь большой вес, поэтому и аферист керл еще плавает, он бы был уже давно в тумане, как один раз уже было!, когда корона керла слетела за наглую аферу на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 я модератор!!!! такой же как и шкипер, который тоже никто!!!!! Я ПРОТИВ СТАНИСЛАВА НИЧЕГО НЕН ИМЕ5Ю!!!! Шкипер имеет здесь большой вес, поэтому и аферист керл еще плавает, он бы был уже давно в тумане, как один раз уже было!, когда корона керла слетела за наглую аферу на форуме я что-то пропустил? модератор? где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 голосовалку последнюю открой я с Мувиком на первом месте!!!! меня по бороде пустили, не объяснив причин!!! есть доказательства- ФАКТЫ!!!!!! Фантазер) что Вы имеете ввиду? если не ошибаюсь и Вы по концу за шизофрекника проголосовали.....НЕТ????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? ты прекрасно знаешь и осознаешь кто посещает твои темы. по бороде пустили, делай выводы, а не срач разводи. в личку кидай что ты там хотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 на каком основании??? кто председательствовал в суде!!! суд без подсудимого!!!??))) я уже говорил- галимый совок так себя вел, при Сталине!!! Это ВЫ такую политику выбрали на форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! повторюсь) давно пора понять что здесь ты "никто" и права качать не выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? ты прекрасно знаешь и осознаешь кто посещает твои темы. по бороде пустили, делай выводы, а не срач разводи. в личку кидай что ты там хотел я не систаю тех, кто мою тему посещает, тот должен за меня жопу рвать!!! мне это не нужно!!! моя публика- интеллегентные люди восновном, я не собираюсь ихх втягивать в это говно, развязанное шкипером! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! повторюсь) давно пора понять что здесь ты "никто" и права качать не выйдет а ты кто? если ты считаешь- не выйдет, проходи мимо! это твое мнение, я уже подключаю дополнительные силы!! Выйдет, еще как выйдет!! Слишком много вопросов)) никто тебя не судил. Невменяемость не даёт такой возможности. Просто так вот вышло. И апелляцию не подать. В общем так. Могу восстановить тему. Или не восстановить. Решение? восстанавливай! я уже давно сказал!!! ОСТАВИТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ- Я ОТВЕЧАЮ , ПАЛЬЦЕМ ВАС НЕ ТРОНУ, ЕСЛИ ПРОВОКЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕТЕ!!!! СЛОВО!!! сколько раз можно говорить!!! и о разбане не забудьте!! Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @Armaaan, всего доброго не состоявшийся модератор...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 grogoblinвсего наилучшего двуличная маска!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 войну вне форума давай!!!!! тему не возвращай, я передумал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 grogoblin всего наилучшего двуличная маска!))))) тебе ли говорить о двуличности!))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Armaaan 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 ты говорил, что собираешься уходить из модеров в юзеры, почему не делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grogoblin 2 343 Опубліковано: 15 лютого, 2016 войну вне форума давай!!!!! тему не возвращай, я передумал!!! а воевать не хорошо!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aaa1976 867 Опубліковано: 15 лютого, 2016 ОСТАВИТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ- Я ОТВЕЧАЮ , ПАЛЬЦЕМ ВАС НЕ ТРОНУ, этого вообще не пойму рембо клавиатурный)угомонись уже! тебе уже на поступки идут!в чем проблема скопируй тему и найди др.ресурс их сейчас уйма продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sei545 111 Опубліковано: 15 лютого, 2016 И я того же мнения бала бала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
infinitely 660 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Выглядит все как спектакль. Уже допусаю, что весь этот срач и остальное, спланированы с целью пиара или чего то еще. В противном же случае выходит, что администрация ведет себя как школьники с 8 г. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ghbjhb 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 скопирую. они щас вытрут и будут потом морозиться! меня так же выпирают- факт!!!!!!!!!!!!!!!!! шо за на хер пацаны! кем бы я не был - ЭТО ПОДЛО!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ghbjhb 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 я тут адресок отрыл возле госпрома, там может шо найду сегодня интересного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foz 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @лестор, ты же не настолько низок! СЕДАН ЕБАНЫЙ БАН. ЗАЕБАЛ. ХУЙ ТЕБЕ, САМ СЪЕБНЕШЬ И ХУЙ КТО ВСПОМНИТ, ПЕДАРАСТИЮ ССОБОЙ ЗАБРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foz 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @лестор, да смойте в унитаз это гавно с форума и все упоминанания о нем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
profes 193 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Седан возьми себя в руки! Тут уже однозначнный бан 100%. Не трать нервы, или заводи новый ак (если позволенно админами) или не пиши, ты же видишь что это бесполезно. За айпи и данные, ну вы че вообще ? вы еще ментам друг друга заложите. Заводи новый ак или передавай ТЕО тему про семена. Другого варианта нет. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Egich 0 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @profes, Братан, за свою порядочность я ОТВЕЧАЮ!!! загладывать никого не СОБИРАЮСЬ!! мне шкипер нужен!!!!!! это будет продолжаться бесконечно!!! ПС бабок нет , хотел подбиться честно, сука оболомала меня одна!!!! я ему этого не прощу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз