Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 я модератор!!!! такой же как и шкипер, который тоже никто!!!!! Я ПРОТИВ СТАНИСЛАВА НИЧЕГО НЕН ИМЕ5Ю!!!! Шкипер имеет здесь большой вес, поэтому и аферист керл еще плавает, он бы был уже давно в тумане, как один раз уже было!, когда корона керла слетела за наглую аферу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 я модератор!!!! такой же как и шкипер, который тоже никто!!!!! Я ПРОТИВ СТАНИСЛАВА НИЧЕГО НЕН ИМЕ5Ю!!!! Шкипер имеет здесь большой вес, поэтому и аферист керл еще плавает, он бы был уже давно в тумане, как один раз уже было!, когда корона керла слетела за наглую аферу на форуме я что-то пропустил? модератор? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 голосовалку последнюю открой я с Мувиком на первом месте!!!! меня по бороде пустили, не объяснив причин!!! есть доказательства- ФАКТЫ!!!!!! Фантазер) что Вы имеете ввиду? если не ошибаюсь и Вы по концу за шизофрекника проголосовали.....НЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? ты прекрасно знаешь и осознаешь кто посещает твои темы. по бороде пустили, делай выводы, а не срач разводи. в личку кидай что ты там хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 на каком основании??? кто председательствовал в суде!!! суд без подсудимого!!!??))) я уже говорил- галимый совок так себя вел, при Сталине!!! Это ВЫ такую политику выбрали на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! повторюсь) давно пора понять что здесь ты "никто" и права качать не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ракурсе, а не порядки выстраивать и предложения вносить... Братан, мои темы самые посещаемые на форуме- ФАКТ!!!!!!!!!!!! а на счет предложений- я молчу- Я Станиславу предлагал золотые горы, я сейчас тебе в личку скину, если ты такой упрямый!!!!! ОХУЕЕШЬ!!!- золотые горы- на коленях ползал, умолял (есть подтверждения)!!! Что скажешь теперь??? ты прекрасно знаешь и осознаешь кто посещает твои темы. по бороде пустили, делай выводы, а не срач разводи. в личку кидай что ты там хотел я не систаю тех, кто мою тему посещает, тот должен за меня жопу рвать!!! мне это не нужно!!! моя публика- интеллегентные люди восновном, я не собираюсь ихх втягивать в это говно, развязанное шкипером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 где он- этот суд? протокол заседания в студию!!!!??? вердикт в студию?????!!!!! очень вас прошу!!! повторюсь) давно пора понять что здесь ты "никто" и права качать не выйдет а ты кто? если ты считаешь- не выйдет, проходи мимо! это твое мнение, я уже подключаю дополнительные силы!! Выйдет, еще как выйдет!! Слишком много вопросов)) никто тебя не судил. Невменяемость не даёт такой возможности. Просто так вот вышло. И апелляцию не подать. В общем так. Могу восстановить тему. Или не восстановить. Решение? восстанавливай! я уже давно сказал!!! ОСТАВИТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ- Я ОТВЕЧАЮ , ПАЛЬЦЕМ ВАС НЕ ТРОНУ, ЕСЛИ ПРОВОКЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕТЕ!!!! СЛОВО!!! сколько раз можно говорить!!! и о разбане не забудьте!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Armaaan, всего доброго не состоявшийся модератор...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 grogoblinвсего наилучшего двуличная маска!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 войну вне форума давай!!!!! тему не возвращай, я передумал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 grogoblin всего наилучшего двуличная маска!))))) тебе ли говорить о двуличности!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armaaan 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ты говорил, что собираешься уходить из модеров в юзеры, почему не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 войну вне форума давай!!!!! тему не возвращай, я передумал!!! а воевать не хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ОСТАВИТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ- Я ОТВЕЧАЮ , ПАЛЬЦЕМ ВАС НЕ ТРОНУ, этого вообще не пойму рембо клавиатурный)угомонись уже! тебе уже на поступки идут!в чем проблема скопируй тему и найди др.ресурс их сейчас уйма продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 февраля, 2016 И я того же мнения бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Выглядит все как спектакль. Уже допусаю, что весь этот срач и остальное, спланированы с целью пиара или чего то еще. В противном же случае выходит, что администрация ведет себя как школьники с 8 г. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghbjhb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 скопирую. они щас вытрут и будут потом морозиться! меня так же выпирают- факт!!!!!!!!!!!!!!!!! шо за на хер пацаны! кем бы я не был - ЭТО ПОДЛО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghbjhb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 я тут адресок отрыл возле госпрома, там может шо найду сегодня интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foz 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @лестор, ты же не настолько низок! СЕДАН ЕБАНЫЙ БАН. ЗАЕБАЛ. ХУЙ ТЕБЕ, САМ СЪЕБНЕШЬ И ХУЙ КТО ВСПОМНИТ, ПЕДАРАСТИЮ ССОБОЙ ЗАБРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foz 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @лестор, да смойте в унитаз это гавно с форума и все упоминанания о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Седан возьми себя в руки! Тут уже однозначнный бан 100%. Не трать нервы, или заводи новый ак (если позволенно админами) или не пиши, ты же видишь что это бесполезно. За айпи и данные, ну вы че вообще ? вы еще ментам друг друга заложите. Заводи новый ак или передавай ТЕО тему про семена. Другого варианта нет. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egich 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @profes, Братан, за свою порядочность я ОТВЕЧАЮ!!! загладывать никого не СОБИРАЮСЬ!! мне шкипер нужен!!!!!! это будет продолжаться бесконечно!!! ПС бабок нет , хотел подбиться честно, сука оболомала меня одна!!!! я ему этого не прощу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас