Перейти к публикации

Indoor Test Hash Passion & Narkush & Skunk FEM FOTO от Аутист + Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem от Лестора (Кокос)

Рекомендованные сообщения

Сегодня подружка сломила себе бошку :censored: ,ну и как видно идет подготовка к следующему грову :yatta: ,один горшок затарил Кокосом)) :rasta_biggrin::flagdja:

post-5118-0-41446600-1403892609_thumb.jppost-5118-0-81961600-1403892613_thumb.jp

Поделиться сообщением

@kriss,Братко :feedme:  ну она матёро выглядит  аж бошку сломала тяжолая видать бошка  :pray:  :pray:  :pray: она на засухе у тебя да? :weedbush: Братко я уже в предвкушении твоего следущего  грова :madeitation:  я думаю не думаю а знаю что будет круче этого :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect: Скоро очередной харв :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@kriss,Братко :feedme:  ну она матёро выглядит  аж бошку сломала тяжолая видать бошка  :pray:  :pray:  :pray: она на засухе у тебя да? :weedbush: Братко я уже в предвкушении твоего следущего  грова :madeitation:  я думаю не думаю а знаю что будет круче этого :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect: Скоро очередной харв :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

@asaharax братко на вес бошка примерно грамм 300-400 :yes: ,да сейчас на засухе и в темной думаю в Понедельник харв :weedbush: )))

Следующий гров не за горами,сам жду братко)) :drujba:

Поделиться сообщением

@asaharax братко на вес бошка примерно грамм 300-400 :yes: ,да сейчас на засухе и в темной думаю в Понедельник харв :weedbush: )))

Следующий гров не за горами,сам жду братко)) :drujba:

Отличный результат бро без коментариев :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

@kriss,хорош бро!! :perfect:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Суперр бро !!!   с ХАРВЕСТОМ тебя !!   блин аж слунки потекли  :feedme:   высший пилотаж !!!  грам на 100 потенет  :perfect:

Поделиться сообщением

Суперр бро !!!   с ХАРВЕСТОМ тебя !!   блин аж слунки потекли  :feedme:   высший пилотаж !!!  грам на 100 потенет  :perfect:

@EvilGrow братко :thankyou: думаю будит больше чем 100,куст по весу килограмма 2,5 может больше))

Поделиться сообщением

скок сушу примерно раз в 5 усыхает.... ±

Я считал, в 4,8 раз... :yes:

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,с харвом, от души  :yatta:  :roll:  :bulbulyator:  :smoka:  :cannabis:  :eyes:  :dolf_ru_072:  :giggling:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро с харвом и приятных покуров. Размер шиш впечатляет.  :perfect:

Поделиться сообщением

Бро с харвом и приятных покуров. Размер шиш впечатляет.  :perfect:

@yurok братко :thankyou: я сам от шиш в шоке)) :upset::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ещё корневая поразила. Нада бы горшочки мож побольше.

Поделиться сообщением

Ещё корневая поразила. Нада бы горшочки мож побольше.

@yurok братко вот парочку прикупил)) :yes:

superootair-6l.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну а литраж то побольше будет?

@yurok да братко на 6 литров взял думаю с головой))

Поделиться сообщением

с окончанием цикла, бро!) все в нетерпении ждут вес)) там и речь о 100 граммах не идет, конечно...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@kriss,Братко поздровлаю с мега шишами :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

с окончанием цикла, бро!) все в нетерпении ждут вес)) там и речь о 100 граммах не идет, конечно...))

@HHitch братко :thankyou: будим посмотреть по весу)) :yes:

@kriss,Братко поздровлаю с мега шишами :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

@asaharax братко :thankyou: )) :drujba:

Поделиться сообщением

Братко всё супер! Шиши загляденье!!! С нетерпением жду взвешивания)) Плюсы как всегда с меня  :perfect:

2ba6e0ce52a1.gif

Поделиться сообщением

Братко всё супер! Шиши загляденье!!! С нетерпением жду взвешивания)) Плюсы как всегда с меня  :perfect:

@Киф братко :thankyou: ))) :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...