Перейти к публикации

Первый раз, в первый бокс.

Рекомендованные сообщения

Хай бро!!!:)) это индика!!! Ну ничего себе у тебя красотка какая хоть на обложку фотай!!!:)) бро а лампы у тебя какие стоят??? И темпа какая, сколько в литраже льеш какой компот??? С меня +

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Хай, лампы 6500к 2х85ватт температура днем 29-30 ночью 22-23. Лил до поры воду т.к. делал жирный замес, дня три назад пролил настойкой гумуса) Сегодня опять лил воду, стала просить пить каждый день, сейчас по пол литра в день выпивает, очень сильно стрельнула и начала цвести. Сегодня с утра сам был в шоке... фото через пару дней скину, посмотрю сам на прогресс.

За плюса спасибы)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

бро среж клон , и попробуй его огермить , я за такую семку готов денег заплатить)))

P.S я секрьезно

Поделиться сообщением

Бугага) Леторический вопрос сколько? Ни ты ни я незнаем насколько сильно она прет, я знаю эффект мальчугана и листьев. А вдруг это всего-лишь красивый цветок и не более. Давай дождемся хотябы одной более-менее зрелой шишки и если уж она действительно того стоит то с меня половина того что ты видишь на фото ок?

post-22917-0-73425600-1397566897_thumb.j

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

блин слюни текуууууут)) хочу такую же растишку))

Поделиться сообщением

Приезжай бро) Подарю будешь ухаживать. А я глядишь пораньше на "каникулы" поеду)

Поделиться сообщением

Красота, а можешь сфотать рядом с чем нибудь для масштаба, там пачка сигарет, бутылка и тп?.. :feedme:

+ от меня :perfect:

Поделиться сообщением

Красота, а можешь сфотать рядом с чем нибудь для масштаба, там пачка сигарет, бутылка и тп?.. :feedme:

+ от меня :perfect:

I'ts special for you my frend)

Специально для тебя мой друг.

post-22917-0-55270300-1397742698_thumb.j

post-22917-0-25821600-1397742806_thumb.j

post-22917-0-24228000-1397742864_thumb.j

post-22917-0-94369300-1397742890_thumb.j

post-22917-0-70169600-1397742922_thumb.j

post-22917-0-65590800-1397742957_thumb.j

post-22917-0-45092000-1397743014_thumb.j

post-22917-0-79725200-1397743100_thumb.j

Мы растем) Шиши разрастаются и набухают, нижние листочки подсыхают ну а хуле солнце то уже не достает настолько вглубь, но верхние бодрячком. РН надо повысить мне кажется, т.к. водичка около 6ти.

Насчитал 15 конкретных шишь которые растут и ввысь и в ширь. Все чаще думаю как бы они успели дорасти до моего отъезда. Ну а геномы проявляются уже на всех. Фиолетовые бошки прикол че) Кто че скажет? Учитывая что это фотик за месяц дорастут? А если нет? Может не брать покуда билетик то? И съездить хочется и блин тут хочется... И не разорватся. И в аут очкую чета... Тут по ходу началась "борьба" с "228" или весна и все сажают. ХЗ

вообщем че делать. Может кто-че посоветует? Варик взять с собой не предлагать)

Поделиться сообщением

бро зачет))) если ненадолго на недельку , полторы то пролей хорошо и поствь капельниц штуки 3

у тебяже таймер стоит на свет?

Поделиться сообщением

Если-бы... Я думаю месяц-полтора.... да пох, не доцветет значит судьба у нее такая.... Хотя она столько пережила что конечно будет жалко рубить ее во цвете сил... оставлю без света и под обдувом, авось приеду и она меня порадует....

Поделиться сообщением

Аккуратная растиха,мне нравиться :perfect: +

Жалко оставлять на произвол :rasta_sad: 

Поделиться сообщением

Я сам наслаждаюсь бро! Я не ожидал таких результатов если честно! Но было интересно! А еще я бы на ЛЕДах хотел попробовать... Я вообще человек творческий и мне нравится чему-то учится. А результат в данном случае не основной но не менее положительный момент обучения.

Поделиться сообщением

да,бро,гров сцуко затягивает и за первым последует много других положительных :yatta: 

Поделиться сообщением

да,бро,гров сцуко затягивает и за первым последует много других положительных :yatta: 

Согласен, во первых внимательность во вторых наблюдательность развивает. А еще очень хорошо работает шестое чувство) Вообще я ничего плохого в этом не вижу. Для себя ведь не для продажи. Да и лучше всякого говна которым торгует неизвестно кто.

Поделиться сообщением

Всех приветствую) Очередной фотоотчет. Нам чуть больше 2х месяцев.... Нашел тут у одного чудика розетку с таймером, вот думаю купить или нах надо? Как-бы уезжаю через месяц с небольшим, и надолго. Может девчушку просто оставлю присмотреть да и все) Прикольно конечно как я буду описывать трип и харв находясь за пару тысяч от своей растишки))) Ну как то так...

post-22917-0-72146800-1397927772_thumb.j

Общий вид

post-22917-0-84635700-1397927897_thumb.j

Центр шиша

post-22917-0-66627400-1397927935_thumb.j

Для обложки журнала)

Поделиться сообщением

@mycompuz, шикарная деваха! +++++

Самому через месяц-полтора придется скорей всего уехать, но наверное к тому времени со своих девах соберу урожай и к тому времени приедут из Китая светодиоды, буду мастырить лампу и след. гров собираюсь под лэдам фаст бад ростить!

Поделиться сообщением

Тоже ЛЭД хочу! Ну пока так, на обучение пойдет...

Поделиться сообщением

@mycompuz,Здаров бразик! блин стремно харвить деваху свою без своего участия))) а таймер ПОЛЮБОМУ нужен! я не знаю как ты вообще без него.... с таймером присматривыющему ток поливать остается грамотно. 

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@mycompuz,Здаров бразик! блин стремно харвить деваху свою без своего участия))) а таймер ПОЛЮБОМУ нужен! я не знаю как ты вообще без него.... с таймером присматривыющему ток поливать остается грамотно. 

да хз бро че делать... да девка аккуратная, думаю потыкает в кнопки на пульте не обломается

Поделиться сообщением

бро сделай фото главной шиши близко близко?)

Поделиться сообщением

Хорошо бро чуть позже, сейчас у меня раннее утро, и человек должен придти. Как он уйдет сразу сделаю. Самую макушку сфотать бро?

Поделиться сообщением

дадада стигмы хочу))

Поделиться сообщением

Окай бро! Сейчас сфотаю, что-то этот мудак все равно не идет)

post-22917-0-05767500-1397971162_thumb.j

post-22917-0-34958300-1397971188_thumb.j

Special for bro Эди124

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красивые шышмари будут! :drujba:

:drujba: я надеюсь, ох как надеюсь.... на некоторых уже снежок образовывается. Надо МФК поискать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...