Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет Опрос!!! Режим 24/0 +и-

Twix

Вопрос

Очень важно ваше мнение

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Очень важно ваше мнение

18\6,                      24\0 лишняя трата эл.энергии.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

18/6...им тоже ночь нужна, ночью другие процессы идут...

Поделиться сообщением

• 0

бро не в электро энэргии дело.. Я понял что автоцвету такой режим полностью приемлим верно?

какие например?

Поделиться сообщением

• 0

я ращу 20/4, доволен. на репорт можешь посмотреть у меня в подписи.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

бро не в электро энэргии дело.. Я понял что автоцвету такой режим полностью приемлим верно?

какие например?

Можно на таком режиме, но смысла нет. Если только тебе обогрев не надо круглосуточно.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно не спец но гдето слышал что растиния растут восновном ночью. Да и режим 24/0 както не так ведь в природе токого нет. Я сейчас начал растить автики и режим поставил 18/6 я даже не думал о том чтоб ставить 24/0 или 20/4 да и на глаз утром смотриш как свет включается мне кажется самый рост у них за темное время суток!

Поделиться сообщением

• 0

бывают растения, такие как подсолнечник, кактусы и разные пустынные, они днём накапливают солненчную энергию, а ночью у них происходит фотосинтез и соответственно рост.

марья же относится к обычным растениям, у неё все процессы днём проходят.

но я сейчас рощу на 23/1 (час ночи т.к. опрыскиваю и выключаю освещение),  по сравнению с 19/5 разницы заметной нет)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Разница есть чем длиньше ночь тем выше и обьемней растиха проверено.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

бывают растения, такие как подсолнечник, кактусы и разные пустынные, они днём накапливают солненчную энергию, а ночью у них происходит фотосинтез и соответственно рост.

марья же относится к обычным растениям, у неё все процессы днём проходят.

но я сейчас рощу на 23/1 (час ночи т.к. опрыскиваю и выключаю освещение),  по сравнению с 19/5 разницы заметной нет)

Есть одно но Вся марья.даже автомат цветут ночью.Это факт

Поделиться сообщением

• 0

20\4 полюба для автиков. Ночь нужна строго, если хочеш получить итог по нажористее (а мы тут ради того и сидим и стараемся и советуемся), можно почитать какие процессы происходят в темноте, как меняется гормональный баланс и на что он влияет...  и вопросы сразу пропадут на этот счет.  

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

надо суетить таймер.. Спасибо бразы за ответы! Всем мир))

Поделиться сообщением

• 0

какие например?

маленький пример - растения днём потребляют углекислый газ, а ночью кислород...

читай литературу...

з.ы. шишки растут ночью ))) посмотри видосы ускоренного роста марьи )))

Поделиться сообщением

• 0

какие например?

читай литературу...

Так зачем же тогда тут пишут на форуме что на 24/0 расти и всё будет гуд?

Поделиться сообщением

• 0

У меня для автиков схема такая: вега(2 недели от каски) - 24/0, предцвет(1 неделя)-20/4, далее как зацветёт 18/6 выбрал для себя оптимальный варик!

какие например?

читай литературу...

Ночь даже для автиков нужна!!! Это аксиома-ростишка ночью отдыхает, происходят процессы созревания(проще говоря)...решать тебе, но уважаемые бро-гроверы просто так 18/6 советовать не будут!

Поделиться сообщением

• 0

Та расти то будет, но смысл растить на 24\0, если при 18\6 будет такой же результат, если не лучше.

Поделиться сообщением

• 0
Есть одно но Вся марья.даже автомат цветут ночью.Это факт

не совсем так, марья по длине ночи определяет время года (фотопериоды), и когда ночь 12 часов она зацветает. при этом автики на цвете растят при 20/4 и получают хороший урожай, лучше чем при 12/12 было бы...

маленький пример - растения днём потребляют углекислый газ, а ночью кислород... читай литературу...

растения кислород потребляют и днём...

http://fizrast.ru/dyhanie/intensivnost/vneshnii-usloviya.html

p.s. но я бы автик растил на 20/4... так точно всё ок)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

при этом автики на цвете растят при 20/4 и получают хороший урожай, лучше чем при 12/12 было бы...

Проверено. даже визуально заметно что падает рост и тормоз в массе. 2-3 дня и ты думаеш... бля..., нах мне этот фот автики мои срет в 1 боксе))))

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос тот ещё))) думаю нужно два клона в одинаковые боксы засунуть при разном режиме и потом уже по урожаю смотреть. Щас рощу под 24/0 и че то мне развитие не нравится... 3я неделя уже а все еще только 3 пары листьев, хотя сорта разные но на всех равномерно по три пары.

Поделиться сообщением

• 0

а ты корнивином и цирконом потчивал ростихи?   Бля... у меняж фотик в боксе.. тож чтоль клонов нарубать... посмотреть че к чему..

Поделиться сообщением

• 0

16/8-отличный режим для автоматов.Болше нах не надо,тупо смысла нет,на выхлопе вряд ли скажется.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

читай литературу...

да кто ж знает... :cannabis: ...спроси их...

Поделиться сообщением

• 0

читай литературу...

да кто ж знает... :cannabis: ...спроси их...

Потому что надо пользоватся своим умом а не принимать тупо, ничем к тому не подкрепленные, факты. Тыж не полез смотреть, на что в принципе влияет темнота. ты спросил, те ответили на том и закончилось.. , а так, не так по факту разбиратся то, не кто и не стал не ты, не он, ибо такой же потребитель как и ты (кто писал про 24\0)..))) так в общем то в наше время все познание построено.. чтоб не думать... .  Не обращал внимание, что я стараюсь все расписывать в сообщениях.. или направить куда копать.. т.к. сам формальностей не помню.. (сам понимаеш, при наших интересах))). Всегда надо иметь представление о причинно следственной связи у тебя тогда картина полная создается происходящего в нашем часном случаи -груве... ))  Не зря у ребенка малого самый популярный вопрос: почему. Каждый факт должен иметь причино следственную связь.. ) .. лан.. чет не потеме, сорри. за офф топ. 

Поделиться сообщением

• 0

Плюс с меня МТВ,

Логика в любом деле самое главное,

А причинно следственная связь это состовляющая логики.

Бро ты случаем не медик?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Выскажусь, коли уж.

Нет бро, я совсем не медик... я технарь, радиотехник, а работаю планктоном в оффисе)))

Просто мне интересно понять как и чем мы живем...  . Вот я переехал переехал в другой город жить из МСК...   почему переехал? я не понимаю тех ценностей, что мне дает общество этого города. Достаточно посмотреть кто там к чему стремится...  я не понимаю нахуя мне чтоб доехать из пункта а в пункт б нужен лексус, а чтоб позвонить айфон, что это дает мне, что на будущее, в чем смысл...  Более того, там у тебя нет времяни на понимание.. работа.. постоянная кто то что то требует... тоже общество... нет айфона - дно неудачник.. нет возможности думать и осознавать, есть программа, зомбирование своего рода. Но бля я не чуствую себя неудачником.., я самодостаточен... но я ощущаю как на меня давят и не дают возможности темпами жизни и  обилием информации тупой, которая давит на основные природные инстинкты... жрать, сношатся... просто задуматся над происходящим, а вот ощущение вот этой пустоты.. связи оно давит.. .

Знаеш, вот у меня товарисчь, не пьет не курит... красавец. и вот тока при мне с него ахуевал народ.., да я сам ахуеваю, если чесно с него ))), так вот  и типа нифигаты, и как? и все норм, а как расслабляешся.. И вот поставив себя на его место, понимаеш.. вот вроде не пьеш, не куриш и вроде молодец, и все за тебя рады.., но вот эти вопросы... они знаеш     оставляют ... такое чуство вот когда вроде не имеет значение.. но ты чуствуеш, что вот этот очередной вопрос он отложился как факт того что выделяешся, как несоответствие... я вот жду когда он бухнет или ганжи предложить ему, должен сорватся))).

Что то подобное я в магазине ощущаю.., вот я иду в супермаркет, покупаю то что мне надо и ухожу. А иногда хочется вот пойти просто погулять по томуже маркету, посмотреть товары... повестись на запах хлеба - навеяное чужой волей чуство голода, взять пеценьку с химозой в яркой упаковки... и я считаю, что мозг блядь не понимает, но как так, логично что человек должен созидать.., а он тока потеребляет в наше время... . и хочется вернутся и поступить так как большинство чтоб посмотреть... может ты что то упускаеш..., может ты дурак, а строиш ис себя тут великого кормчего... . Просто вот захотелось все это понять почему и как. Ну и стал читать , смотреть, проверять...  не кто в школе мне не рассказывал про методологию познания... хотя все просто как 2х2 ну или радар если хотите))) . И понятно на интуитивном уровне.., но не создали опять же причиноследственной связи... даже для познания... просто фыктов напихали в голову. Это знаеш как... вот я 10 сука лет помню что такое дискриминант.., но я до сих пор (не налаживал эту связь) не знаю, как мне это знание применить.. к какому действию привязать.. . Я понимаю производные, интегрирование, логорифмирование (озадачивался)..., а дискриминант не знаю. И не кто не говорил в школе вот тема дискриминант почитайте по теме там то, то и то или блядь хотябы историю появления этого термина и значения и нахера он нужен вообще... Вот есть римские цифры, есть арабские, что мы о том знаем... кроме того что одни римляни прядумали, а другие арабы (и то вроде не арабы, но не суть). И не кто не сказал.., что блядь в римских цифрах нет дробей, нет 10тых, 100тых.. что арабские пришли тока благодоря тому, что вних появилась нужда, наука пришла просто на ступень выше на более точные значение. Неужели это знание не помогло бы мне понять на кой хер всяким Перельманам по ляму дают, а эти самые Перельманы их какого о хуя не берут и вообще нахуя это расширение горизонтов познания.  

и вот захотелось понять все это..., учусь. 

Жизнь боль )))   Я прекрасно понимаю при том что чем больше ушлубляешся, тем дальш от общества.. приходится жить с ними .. а этож тока негативные эмоции вызыват с таким знанием (если ты плюнеш в в колектив, колектив утрется, если колектив плюнет в тебя, ты утонеш)))))... . И вот тут потключается эго, личное.. вот типа да, я знаю вы лохи, а я умный... этим приходится себя порой тешить, иначе как же унять злость на ввесь премитив.. в котором ни кто не хочет разобратся ().. эмоции у всех есть  ))  я понятно ни стану ни кому такого говорить.., чтоб меня шапками не закидали и чтоб более умный (ну яж не супермен и не Перельман)))) не сравнял тебя с говном похерив мое утешение в виде эго своего. Более того, я чувствую что это неправильно, потому что человек это общественное существо, жизнь в обществе у нас в генах. и на генном или подсознательном уровне (не суть) я прекрасно понимаю что вот мой сосед по обществу, вот я заболею например.. он меня подменит, возьмет часть моих функций на себя (например там могу попросить отнести доки если не могу.. или чет там сделать за меня, чтоб все общество в целом не нечго потеряло)., а если я ему скажу, слышь тупездень, метнись доки отнести.., он пойдет?  Тыб пошел?

Я не хочу сказать, ни разу что вот я роза вы говно.., не в коем разе. Яж тут пишу, обьясняю... стараюсь донести.. все это доступно каждому нформацию, что, почему,.. помогаю,.. это в общем то тож закон общества на грани подсознания.... дале не буду продолжать... )))   сами читайте и учитесь )) могу подсказать с чего начать, как теория и потом уже разнести всю эту теорию по нашим часным секторам повседневной жизни.

Много есче могу и хочу написать.. но вроде форум не потеме)

типа синдрома Перельмана))) походу)

Кстате, все знают его, что он отказался от ляма. И мало кто знает, что за теорему он доказал и в чем ее суть. В общем то характерезует общество в целом пологаю.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо написал, хоть и не по теме. Экспериментируй, может именно у тебя будет тот самый "секрет Страдивари". Все приходит с опытом.

а по поводу людей - у нас такая цивилизация - Потребителей.

Вспомнилась сценка из Криминального Чтива про часы http://www.youtube.com/watch?v=TExInqq1Rao

многие так и "носят часы в попе" чтоб другим не достались. Очень многие. но человека не исправишь, а навязав свою волю - создашь себе врага.

Удачи в экспериментах и побольше выхода!

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...