Twix 1 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Очень важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 февраля, 2014 да вот в том и дело. Что может дать общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будщему поколениюю, громе отходов потребления(( Вот все или много кто знает преподают, что живем в обществе потребителей... а осмысления этого факта нет... не дают. Как новости в интернете.. заголовок прочел (убили там папу римского), галоку поставил в голове... и все. П итоогу инерционность мышления и на серьезную тему ты уже реагируеш так же. Вот в груве, все мы не раз слышали, что музыка влияет на развитие ростения, мож даже кто то там по дескавери че нить эксперемент какой видел, если любознателен. И че , много тут кто музло ставит ростихам? Моцарта там? я 1-2 раза видел чтоб человек сказал, я ставлю. А между тем,есть отличный, совковый фильм документальный гаучный, годов 60х, самый наглядный из тех что я видел. О влиянии мзула. Там вот просто под микроскопом, показывают деятельность клетки и вот без музыки, протоплазма клетки двигается медленно и более хаотично, и при игрек скрипача и флейтиста начинается активная циркуляция протоплазмы. Явное влияние.. . Вот какие мысли о выращивании первые вспомни... вот чтоб перло они специально там ее удобрами кормят (как свинья на убой) и чем больше удобр дал, тем толще свинья.. вот первое представление. А когда залес сюда и такой нихуя себе... как все сложно... ту оказывается то не ленейная зависимость... тут понимать надо... а нах че понимать... сча репортик спрочту, сделаю как он и у меня серно ахуенная свинья... считай на халяву.. хоть и с примороками.. . Сделал как он.. че за хуйня, не растет че не так... и вот появляются новички с 3 сообщениями - спосите что с моей ростихой..))))) Почему так.., потомучто он непонял, нихуя не понял, а уже делает.. ( . Бля... во меня прям прет то...)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да красиво отписал! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @mTv, всё правильно, хоть и не по теме)) так же думаю по многим вопросом, про общество особенно) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ночь у растения должна быть. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 larsik 177 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Считаю лучим режим света тот, который советует сидбанк. Там гроверы на каждом сорте собаку съели. И ни разу нигде не видел в сидбанке рекомендации 24/0. Делай выводы. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 9 февраля, 2014 мне кажется убедили )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 февраля, 2014 мне кажется убедили ))))А че нет-то сам -то небось спит по ночам.Или может так же 24/0? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 я тоже за 18 часов... не вижу смысл больше. или 18/6 или 16/8 . сам 18/6 использую. и автикам и фотикам Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо бразы за внимание. Через время скину фотки на цикле 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orioticks 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ребят, а как негативно будет складываться всетки если 24 часа света будет, ну конкретнее, а не просто так нельзя, и т.д. т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 В массе будет меньше точно. По ТГК незнаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 У меня 2 недели пока по тех проблемам ростет при 24 часах света, на 2-х растишках это очень даже норм складывается, одна конкретно тормазнула, но я хз,мб сорт какойто кривой, а еще одна развивается,но всеровно слабенько... Возможно это из-за света, а может быть еще по хз каким причинам, вообщем на 2-х норм,на 2-х наоборот...В ближ время переставлю на 20/4, или 18/6 Всем мир добра и удачи http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0m0 27 Опубликовано: 12 февраля, 2014 я когда амф употреблял - то спал по 2 часа в сутки. так в течении 4-5 дней. отходняк просто дикий. наверное и у растений так-же. спать им надо, иначе стресс рано или поздно будет. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Если автики ростишь то тупо перерасход электроэнергии и все. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Выращиваю автики,электроэнергия халявная http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Тогда и 24/0 прокатит автики просто какое то время не будут воспринимать свет,а вообще на форуме много репортов где автики ростят,и вроде не плохо получается. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Twix 1
Очень важно ваше мнение
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас