Перейти к публикации
  • 0

помогите

benz007

Вопрос

Привет всем!растению уже 2 месяца рост сантиметров 20 .недели 2 уже не растёт :( листья все быстрее желтеют и отпадают добавил азотистых удобрений не помагает. Подскажите что делать. Использую лампы эсл. П.с. мой первенец. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

давай больше инфы!) пш воды , дренажа ; свет ; земля , кокос , гидра (обьём горшка , с чем замес ) итд итп

чем удобрял , когда и как....

фотку самое главное!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да вот  в том и дело. Что может дать общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будщему поколениюю, громе отходов потребления(( Вот все или много кто знает преподают, что живем в обществе потребителей...  а осмысления этого факта нет... не дают. Как новости в интернете.. заголовок прочел (убили там папу римского), галоку поставил в голове... и все. П итоогу инерционность мышления и на серьезную тему ты уже реагируеш так же.  

Вот в груве, все мы не раз слышали, что музыка влияет на развитие ростения, мож даже кто то там по дескавери че нить эксперемент какой видел, если любознателен. И че , много тут кто музло ставит ростихам? Моцарта там?   я 1-2 раза видел чтоб человек сказал, я ставлю.

А между тем,есть отличный, совковый фильм документальный гаучный, годов 60х, самый наглядный из тех что я видел. О влиянии мзула. Там вот просто под микроскопом, показывают деятельность клетки и вот без музыки, протоплазма клетки двигается медленно и более хаотично, и при игрек скрипача и флейтиста начинается активная циркуляция протоплазмы.  Явное влияние.. .

Вот какие мысли о выращивании первые вспомни... вот чтоб перло они специально там ее удобрами кормят (как свинья на убой) и чем больше удобр дал, тем толще свинья.. вот первое представление. А когда залес сюда и такой нихуя себе... как все сложно... ту оказывается то не ленейная зависимость... тут понимать надо... а нах че понимать... сча репортик спрочту, сделаю как он и у меня серно ахуенная свинья... считай на халяву.. хоть и с примороками.. . Сделал как он.. че за хуйня, не растет че не так... и вот появляются новички с 3 сообщениями - спосите что с моей ростихой..))))) Почему так.., потомучто он непонял, нихуя не понял, а уже делает.. ( .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Замес керамзит,перлит,гумус , вермикулит.земля пш 6.5 , объём горшка 5 литров. В самом начале удобрил Байкалом м 1 душевно перелил. Как только заболел купил удобрение от хлороза Биомастер N6. P3.K7. гумат 1. Не помогло. (((

Поделиться сообщением

• 0

да вот в том и дело. Что может дать общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ будщему поколениюю, громе отходов потребления(( Вот все или много кто знает преподают, что живем в обществе потребителей... а осмысления этого факта нет... не дают. Как новости в интернете.. заголовок прочел (убили там папу римского), галоку поставил в голове... и все. П итоогу инерционность мышления и на серьезную тему ты уже реагируеш так же.

Вот в груве, все мы не раз слышали, что музыка влияет на развитие ростения, мож даже кто то там по дескавери че нить эксперемент какой видел, если любознателен. И че , много тут кто музло ставит ростихам? Моцарта там? я 1-2 раза видел чтоб человек сказал, я ставлю.

А между тем,есть отличный, совковый фильм документальный гаучный, годов 60х, самый наглядный из тех что я видел. О влиянии мзула. Там вот прост ( .

ты че самый умный?) не хочешь помочь вообще ничего не пиши . я серьёзно делом занялся а не свинью на убой )

давай больше инфы!) пш воды , дренажа ; свет ; земля , кокос , гидра (обьём горшка , с чем замес ) итд итп

чем удобрял , когда и как....

фотку самое главное!

фотку завтра пришлю

Поделиться сообщением

• 0

mTv ,  Прикольно написал.  С утра после накурки тоже нервяки.

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача.

Поделиться сообщением

• 0

Извени бро если огорчил. Просто видиш утром по теме было... и тут ты.. к месут пришлось.

Из-за байкала все. много организмов налил, они те корни жрут с такой концентрацией. Пролей водой литров 10-15 или пересади. Будет те счастье. Ну и почитай про байкал то, зачем его в компостные кучи там льют и че он делает.. Егож даже от сорняков импользуют.. .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

керамзит убери еще

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за совет вам))) как все сделаю отпишусь и фото сделаю . мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...