Перейти к публикации

чтото нетак кто знает?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В горшках дренажи есть? Чем поливаешь? Что за субстрат? Ph?

Поделиться сообщением

гдето дней 10 уже а чегото нерастут и листья начали желтеть а той шо побольше уже месяца 2 

Здорово Братка :peace: ,так те ни кто не скажет,инфы надо больше)),сорт,авто иль фотопериод,,какой грунт ,чем удобряешь?как поливаешь(особенно малышек) )),вот этой большой два месяца ?она пол показала?

Поделиться сообщением

Привет, на первый взгляд землица суховата, на 3м снимке - это кокос? Большая растиха - что там в горшке земля накрыта чем-то? зачем?

побольше инфы: полив, темп и т.д.

Мир

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

свет днат вроде смотрю да? а какая температура в боксе?

на термометре 20 градусов вроде показывает,это днем под светом?

Поделиться сообщением

дренажи в горшках есть много, поливал водой из крана и сульфиком брызгал парураз в неделю земля с верху вроде сухая но в низу влажная грунт напополам с кокосом кокос промывал хорошо перед тем как смешивал никормил ничем температура от 19 до 28град та шо больше вдова остальные ак47  а вот автики или не незнаю ато покупал и те и те а какие из них проросли забыл запомнить 

незнаю какой пол там между листьев начали расти сначала усеки были думал девочка а потом оказались веточки так шо пол незнаю

Поделиться сообщением

а чё у тебя за земля?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пш замерить не чем? пш это очень важно, тут щас и'советовать что то сложно,)) тем более с кокосом земля, могу те посоветовать вот что,тут на сайте есть бро гормон сенсемилья, он как раз щас репорт ведет,у него тоже сейчас земля -кокос 50на 50 , почитай или пообщайся с ним, думаю найдешь там для себя что то полезное, я щас с телефона поэтому сыль на его проф кинуть не могу,но ты можешь его найти у меня в друзьях, зайди к нему на страницу,щелкни по графе темы и смотри его последний репорт

Поделиться сообщением

У тебя на половину кокос, могли вкусняхи скушать. И ничего не осталось

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

мля пацаны я тут такой бок упорол ту что побольше подумал что залил решил пересадить в другую землю и оторвались куча корней корни оказались белыми нормальными зря зтеял эту пересадку я потом посадил в свежую землю опрыскал и колпаком накрыл мож выживет ей походу надо было прикормки дать а я чегото решил шо залил потому что прошлые залил от такая фигня 

post-21332-0-34886600-1392122183_thumb.j

post-21332-0-75493500-1392122201_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро ведра из подкраски помыть желательно с пересадкой точно погорячился полей корневином пол чайной ложки на полтараху плюс чайная ложка мёда мёд заживляет повреждённые корни у него свойство такое есть всё живое заживлять )))))))Мелких опрыскай этим раствором 

Удачи !!!

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

если корни повредил может и не выжить,но вообще канапля растение очень живучее, как она щас? чахнет?

поникла? или нет?

Поделиться сообщением

не пока непоникла пока так как и раньше выглядит прошло токо 6 часов еще норм а те маленькие шо выше на фото одну уже выкинул засохла а другая начинает сохнуть мне кажется что днат жжет ее потому как она дпльше стояла под эслкой то нежелтела

Поделиться сообщением

Расстояние до Днат скока ?

Поделиться сообщением

А по выше есть возможность поднять ?

Я бы поднял а то какая то приземистая получается чтоб к свету тянулась 

Поделиться сообщением

"укрфлора".....наверно в украине живешь?купи радифарм( валагро) и мегафол . той травмированной дай 2,5 мл/л ..мелким тоже дай. в два раза меньше .если скушают дай еще. что написано на грунте? состав и пш. у тебя получается не земля а практически голый субстрат.кокос и торф.первый совсем пустой второй почти пустой .так что нужно кормить полюбому. если ниче не мерять сложно, можешь купить гранулированный птичий помет и бодяжь 1/100 с водой ,заливай теплой водой и настаивай пару дней.это самые простые удобрения . вообщем корми. не покупай шо попало, если не знаешь лучше спроси на форуме что к чему

Поделиться сообщением

здарова спасибо на грунте написан пш6-7 был состав написано торф и перлит но перлита там очень мало я заказал флору едет пока вчера звонили шо отправили тестер скоро куплю шайтану заказал чет пока невидно видать занят пока а какушонки курячие у меня дома есть у матери думаю когда флора придет то лучше ею я заказал тот тройной шо здесь в магазине думаю шо норм будет уже сутки почти прошли пока незавяла  выглядит норм пока а шо поменьше отодвинул от дната ближе к сл престала вроде желтеть наверно придется кул туб сделать еще хотел спросить нельзя ли к той всей электрохрени которая к днату идет еще одну лапу присоеденить будет две запускать?

Поделиться сообщением

нет, нельзя. радифарм купи, стоит 15 гривен, стимулятор корневой, мегафол антистресс, допинг.

Поделиться сообщением

понял спс :thankyou:

куриный помет,либо любой другой помет,лучше купи в магазине(имхо),стоит хуйня делов,я щас начал удобрять им,развел один к десяти,то есть на литр 10 грамм,настоял пару дней,потом в этот литр влил есчо литр воды,и полил по литру два кустика,в дальнейшем дозу буду увеличивать)) :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...