виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2014 гдето дней 10 уже а чегото нерастут и листья начали желтеть а той шо побольше уже месяца 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niche-ne-videl 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В горшках дренажи есть? Чем поливаешь? Что за субстрат? Ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2014 гдето дней 10 уже а чегото нерастут и листья начали желтеть а той шо побольше уже месяца 2 Здорово Братка ,так те ни кто не скажет,инфы надо больше)),сорт,авто иль фотопериод,,какой грунт ,чем удобряешь?как поливаешь(особенно малышек) )),вот этой большой два месяца ?она пол показала? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Привет, на первый взгляд землица суховата, на 3м снимке - это кокос? Большая растиха - что там в горшке земля накрыта чем-то? зачем? побольше инфы: полив, темп и т.д. Мир ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2014 свет днат вроде смотрю да? а какая температура в боксе? на термометре 20 градусов вроде показывает,это днем под светом? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 февраля, 2014 дренажи в горшках есть много, поливал водой из крана и сульфиком брызгал парураз в неделю земля с верху вроде сухая но в низу влажная грунт напополам с кокосом кокос промывал хорошо перед тем как смешивал никормил ничем температура от 19 до 28град та шо больше вдова остальные ак47 а вот автики или не незнаю ато покупал и те и те а какие из них проросли забыл запомнить незнаю какой пол там между листьев начали расти сначала усеки были думал девочка а потом оказались веточки так шо пол незнаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а чё у тебя за земля? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 февраля, 2014 торф и вермикулит на рынке брал укрфлора грунт называется + кокос 50на50 и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2014 пш замерить не чем? пш это очень важно, тут щас и'советовать что то сложно,)) тем более с кокосом земля, могу те посоветовать вот что,тут на сайте есть бро гормон сенсемилья, он как раз щас репорт ведет,у него тоже сейчас земля -кокос 50на 50 , почитай или пообщайся с ним, думаю найдешь там для себя что то полезное, я щас с телефона поэтому сыль на его проф кинуть не могу,но ты можешь его найти у меня в друзьях, зайди к нему на страницу,щелкни по графе темы и смотри его последний репорт Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 февраля, 2014 ок спс братан Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 10 февраля, 2014 У тебя на половину кокос, могли вкусняхи скушать. И ничего не осталось Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2014 мля пацаны я тут такой бок упорол ту что побольше подумал что залил решил пересадить в другую землю и оторвались куча корней корни оказались белыми нормальными зря зтеял эту пересадку я потом посадил в свежую землю опрыскал и колпаком накрыл мож выживет ей походу надо было прикормки дать а я чегото решил шо залил потому что прошлые залил от такая фигня Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Привет бро ведра из подкраски помыть желательно с пересадкой точно погорячился полей корневином пол чайной ложки на полтараху плюс чайная ложка мёда мёд заживляет повреждённые корни у него свойство такое есть всё живое заживлять )))))))Мелких опрыскай этим раствором Удачи !!! Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2014 спасибо за совет попробую обязательно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 февраля, 2014 если корни повредил может и не выжить,но вообще канапля растение очень живучее, как она щас? чахнет? поникла? или нет? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2014 не пока непоникла пока так как и раньше выглядит прошло токо 6 часов еще норм а те маленькие шо выше на фото одну уже выкинул засохла а другая начинает сохнуть мне кажется что днат жжет ее потому как она дпльше стояла под эслкой то нежелтела Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Расстояние до Днат скока ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 февраля, 2014 50см Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 12 февраля, 2014 А по выше есть возможность поднять ? Я бы поднял а то какая то приземистая получается чтоб к свету тянулась Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2014 "укрфлора".....наверно в украине живешь?купи радифарм( валагро) и мегафол . той травмированной дай 2,5 мл/л ..мелким тоже дай. в два раза меньше .если скушают дай еще. что написано на грунте? состав и пш. у тебя получается не земля а практически голый субстрат.кокос и торф.первый совсем пустой второй почти пустой .так что нужно кормить полюбому. если ниче не мерять сложно, можешь купить гранулированный птичий помет и бодяжь 1/100 с водой ,заливай теплой водой и настаивай пару дней.это самые простые удобрения . вообщем корми. не покупай шо попало, если не знаешь лучше спроси на форуме что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2014 здарова спасибо на грунте написан пш6-7 был состав написано торф и перлит но перлита там очень мало я заказал флору едет пока вчера звонили шо отправили тестер скоро куплю шайтану заказал чет пока невидно видать занят пока а какушонки курячие у меня дома есть у матери думаю когда флора придет то лучше ею я заказал тот тройной шо здесь в магазине думаю шо норм будет уже сутки почти прошли пока незавяла выглядит норм пока а шо поменьше отодвинул от дната ближе к сл престала вроде желтеть наверно придется кул туб сделать еще хотел спросить нельзя ли к той всей электрохрени которая к днату идет еще одну лапу присоеденить будет две запускать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2014 нет, нельзя. радифарм купи, стоит 15 гривен, стимулятор корневой, мегафол антистресс, допинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2014 понял спс Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 февраля, 2014 понял спс куриный помет,либо любой другой помет,лучше купи в магазине(имхо),стоит хуйня делов,я щас начал удобрять им,развел один к десяти,то есть на литр 10 грамм,настоял пару дней,потом в этот литр влил есчо литр воды,и полил по литру два кустика,в дальнейшем дозу буду увеличивать)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2014 спс тебе братаг Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас