MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем привет. У меня 400 ват Днат. Температура в боксе днем 36, ночью 28-30. Какая влажность должна быть на такую температуру? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 повышеная,но не критичная,гровить можно,хотя о вентиляции нужно думать Спасибо за ответы Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 февраля, 2014 такой температуры не должно быть. влажность я 60 держу. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня 2 по 250 и то я опрыскиваю из пулвика в бокс стараюсь держать 40-60 ночь стабильно 70 при условии что у меня стекло и темпа где растиха 19-22 градуса. и то влага быстро испаряется. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 А как можно сбить температуру? Можно поставить 250, вместо 400, но хотел бы не меняя лампы сделать хотябы 20-25 градусов. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 10 февраля, 2014 култюб в помощь и мощные венты , каким размером у тебя бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 култюб в помощь и мощные венты , каким размером у тебя бокс? Стоит култюб. 1,8 х 0,8 размеры. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 10 февраля, 2014 гофра итд итп всё как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 гофра итд итп всё как положено? Верно. Все как положено. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а размеры бокса какие у тебя и каким отражателем у тебя бокс (покрашен/обклеен)? может вент посильнее надо поставить ? Вдув пассивный , выдув 2 вента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 10 февраля, 2014 я просто приоткрываю дверь на день и вся беда. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я собственно понял что нужно сделать, отпишусь на днях. Расскажу о результатах. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поставил внутрь вентилятор, для обдува. На вдув воткнул 2 куллера. Температура упала до 31 градуса. Влажность 10%. Вопрос: Если довести влажность до 50-60%, температура снизится? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Привет бро температура не снизится Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 11 февраля, 2014 А я по боксу раскидал салфеток влажных и из пульвелизатора побрызгал, стало 28, а не 31. Я поставлю увлажнитель завтра, посмотрим. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Влажность сбивает t° от 2° до 4° Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 11 февраля, 2014 а если взять тазик, грубо говаря 25 литровый, ну не как ведро,а как тазик, накрыть это все дспшкой по площади, сделать в центре дырку и воткнуть кулер 120 мм, при температуре воздуха в том месте около 25-26 градусов, далее сделать гденить сбоку еще одну дурку, ну чтобы по идее испаренный воздух выходил, то влажность с этого повысится, и желательно на сколько или все это хня? http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я вот с этой влажностью намучился, в подвале гров, как ночь влажность 70-80% как день 30-40 % еще зависит от погоды, влажность скачет пипец, не успеваю контролировать а если взять тазик, грубо говаря 25 литровый, ну не как ведро,а как тазик, накрыть это все дспшкой по площади, сделать в центре дырку и воткнуть кулер 120 мм, при температуре воздуха в том месте около 25-26 градусов, далее сделать гденить сбоку еще одну дурку, ну чтобы по идее испаренный воздух выходил, то влажность с этого повысится, и желательно на сколько или все это хня? х/з я делал на вентилятор кожух, сверху примандрячил 5л бутыль, и капельная подача в этот кожух, и дует и влажность но это когда тепло Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orioticks 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 90-60-90, как по мне так херня а не затея, но скорее всего я ошибаюсь, посмотрим что шаряшие напишут, если есть в этом вопросе ВСем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 февраля, 2014 http://omydema.ojqwi2llmfwc44tv.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aTcxMi8xMzExLzlmL2M5MmFiMjQ0ZDczZC5qcGc Парус продувает куллер.комп d-70mm, в баклаху с водой дует куллер.комп d-45mm, 1л/сутки расход воды Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Алекс змей,а можно другую ссыль,а то эта не арбайтен http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAH 34 Опубликовано: 12 февраля, 2014 а если взять тазик, грубо говаря 25 литровый, ну не как ведро,а как тазик, накрыть это все дспшкой по площади, сделать в центре дырку и воткнуть кулер 120 мм, при температуре воздуха в том месте около 25-26 градусов, далее сделать гденить сбоку еще одну дурку, ну чтобы по идее испаренный воздух выходил, то влажность с этого повысится, и желательно на сколько или все это хня? Намного эффективней в ёмкость аэратор аквариумный засунуть, поактивней чтоб пузырил ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 аэратор есть как раз, т.е. его засуну, и так же вентелятор оставить или убрать его можно??? Даров братка ХАН) сегодня надеюсь сфоткаю малышек своих http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Зачем какие-то аэраторы придумывать? Бро, ставь в бокс несколько больших банок с водой открытых, при твоей температуре вода только так испаряться будет и собьешь пару градусов, не занимаясь дрочевом :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 да было бы так все так легко, не занимался...но пля если так лучше будет,то лучше так сделать, я хз... http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 @90-60-90, ну чисто сам смотри нужно ли тебе лишнее потребление энергии от увлажнителя и шум от компрессора с аэратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MyFrend 3
Всем привет. У меня 400 ват Днат. Температура в боксе днем 36, ночью 28-30. Какая влажность должна быть на такую температуру?
Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас