MyFrend 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем привет. У меня 400 ват Днат. Температура в боксе днем 36, ночью 28-30. Какая влажность должна быть на такую температуру? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 ну если от этого толк будет, то это все мелочи получается) Мой рум не в доме,а по соседству) http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 февраля, 2014 jimdangle.Скажи уважаемый,если в боксе +33 при относительной влажности 15-35%,растения на вегетативной стадии роста-сколько банок нужно впихнуть в бокс хотябы для небольшого охлаждения(3-5град.) и повышения влажности хотябы до 60%? И с каким временным периодом(задержкой) приходит всё-таки адекватная мысль купить увлажнитель мощностью 9вт стоимостью 1.8$??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 @kerl.harber, ну прям так сходу не берусь рассчитать кол-во банок, ман. Себе два градуса стабильно сбивал 4мя банками из под кофе, пока не пришла все-таки адекватная мысль улучшить вентиляцию. Но чтобы не показаться пиздоболом скажу, что у меня бокс так-то поменьше 1,8 х 0,8. ну если от этого толк будет, то это все мелочи получается) Мой рум не в доме,а по соседству) ааа бро у тебя же рум. Сначала темы вроде за бокс говорили, извиняюсь. Ставь ведра с водой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 12 февраля, 2014 да я ваще влез со своим вопросом в чужую тему хД))а еще просьба сюда пройти,тут еще один вопрос http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cHM6Ly9qYWhmb3J1bS5vcmcvdG9waWMvMTE2NDQtdnlkdXYv или вот ссыль без аномайзера https://jahforum.org/topic/11644-vyduv/ http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет. Поставил себе в бокс увлажнитель AOS U7146 ( купил б/у за 490 рублей). Влажность поднялась до 30%. Температура стала на один градус меньше. Поставил пластиковых и стеклянных стаканов, около 6 штук, с вермикулитом, толку от них оказалось мало. По поводу вытяжки, у меня стоит вентилятор TD 160/100 Silent (180м3). Подскажите, с размером бокса 180х80х60, это мало? И второй вопрос, с таким вентилятором (180м3) и влажностью (30%) как еще можно сбить температуру? Температура сейчас 30-31 градус. Температура в квартире 24-25 градусов. ПС: Семена пришли, замачиваю и боюсь что 30-31 градус это много. Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 февраля, 2014 у тебя что-то с влагомером,в боксе он за пару часов делает 80% ненапрягаясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 у тебя что-то с влагомером,в боксе он за пару часов делает 80% ненапрягаясь... А то что в боксе стоит вентилятор на обдув, относительно крупный, это на процент влажности не влияет? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 февраля, 2014 он гоняет влажный воздух по боксу,но понизить влажность с 80 до 30%-нет. либо датчик возле вента и он непокажет стабильную точную ОТНОСИТЕЛЬНУЮ влажность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 он гоняет влажный воздух по боксу,но понизить влажность с 80 до 30%-нет. либо датчик возле вента и он непокажет стабильную точную ОТНОСИТЕЛЬНУЮ влажность.. Сам прибор висит прям напротив вентилятора. Тоесть поток воздуха направлен на него. Это может быть причиной? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 февраля, 2014 конечно.выключи вент на час и посмотри показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MyFrend 3 Опубликовано: 13 февраля, 2014 конечно.выключи вент на час и посмотри показания. Подскажи пожалуйста, 30-31 градус нормальная температура? В канапедии написано что не выше 32 уже норма. Но это в теории, а на практике? Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 февраля, 2014 повышеная,но не критичная,гровить можно,хотя о вентиляции нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MyFrend 3
Всем привет. У меня 400 ват Днат. Температура в боксе днем 36, ночью 28-30. Какая влажность должна быть на такую температуру?
Репорт - Power Plant, Cataract Kush, White Bhutanese - ДНаТ 400
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас