кулема 42 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Это паранойя, собрались бы к тебе,ты и не заметил бы, у меня знакомый, решил на измене кусты на дачу вывезти, в количестве трех штук, Гаи ебнуло очень немало денег отдал. Ну голова http://jahforum.org/topic/23520-pervyi-grov-ne-bez-problem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аманита 0 Опубликовано: 26 мая, 2015 Зачем на мусорку? И бокс палево, не хуже кустов..... Ачего бокс палево? Рассаду помидоров я там по весне рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 ко мне на днях так же товарищи полицейские приходили,соседи буйстровали а ко мне зашли что б заяву я на них написал,а у меня в зале бокс стоит и светиться...ну и нормально...было очково конечно но все прошло хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 октября, 2015 ко мне на днях так же товарищи полицейские приходили,соседи буйстровали а ко мне зашли что б заяву я на них написал,а у меня в зале бокс стоит и светиться...ну и нормально...было очково конечно но все прошло хорошо)))Я ваще бы хуй кому открыл, звонок в дверь.Типо кто? Милициия,ответ тут же был бы. Я вас не вызывал и все. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 30 октября, 2015 ко мне на днях так же товарищи полицейские приходили,соседи буйстровали а ко мне зашли что б заяву я на них написал,а у меня в зале бокс стоит и светиться...ну и нормально...было очково конечно но все прошло хорошо))) Нахера их вообще впускать? Сказал бы что тебе не мешает и пусть к другим соседям идут... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 октября, 2015 Если знать закон то твоя квартира, это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. иты сам в праве решать кого пускать в ее пределы а кого нет. Если есть ордер на обыск или орест, то да они в праве взломать дверь если не откроеш. Но в ютубе смотрел и угарал как оператосы брали какого наркобарона, какой город хз, россия точно, 3 этаж по моему, они даже стучать в дверь не стали, тупо с крыши и в окно как альпинисты. Так что этих рогато-копытных нельзя недооценивать 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ку бразы! Вобщем сегодня гулял с дочкой во дворе, смотрю - стоит уазик мусорской возле подъезда,ну да ладно, подумаете вы, но возле них на улице паслась собака, овчарка!+смотрю еще 1 мент типа пристава, не такой как двое в уазике, чето крутится вокруг дома. А я ращу в собственном гараже, который с другой стороны подъезда. А у меня знаете чуйка как у человека-паука бывает работает, пару раз вот прям попой чувствовал что пытаются меня развести и меня действительно пытались! Чутье мое меня не подводило и поэтому я сразу побежал в гараж, быренько срезал мои 3 кустика и успешно на машине, мимо мусоров увез все это дело на мусорку. Вобщем вот так вот печально окончился мой 2ой гров((( сижу без настроения, пью пивко и понимаю что опять придется курить барыжкину херню((( Еххх легализуйте твари! Ты от куда,друг мой? У нас в Украине максимум 50$ заплатишь Административнй штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас