growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем привет! Вопрос такой: Погреб - 2100\2100\2100, освещение - две лампы Днат 250W, отражатели - самодельные. Есть ли смысл заменить отражатели на уличные, конечно немного переделав, и стоит ли добавить ещё один? есть возможность переделать уличные фонари... ( фотки не получается добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Так а вопросительный знак где? в чём вопрос? хватит ли света?или в чём????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 яб на такой гроурум по 400, а то по 600 воткнул. там на 8 фотиков места. А отражатели не суть, лиш бы отражали. У меня вообще в качестве отражателя говра, как у тебя на вытяжке. Хочу спросить, бокс испытывал? Сколько по времяни? какая температура? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да по 250 слабенько для такого бокса,я того же мнения что и бро mTv 400 если не жарко то и по 600,но вообще раз днат 400 идёт на 80х80см то я бы 4 по 400 днаты засунул,только вентилировать это дело надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 яб на такой гроурум по 400, а то по 600 воткнул. там на 8 фотиков места. А отражатели не суть, лиш бы отражали. У меня вообще в качестве отражателя говра, как у тебя на вытяжке. Хочу спросить, бокс испытывал? Сколько по времяни? какая температура? Больше мощности не могу, дорого будет, максимум ещё 250. Хочу поставить 8 фото LSD fem. Испытания прошли успешно, один цикл, две Ак-47 Температуру регулирую тепловентелятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 тогда ставь 250 по любому. А че, магниты на счетчик или там врезка не проканает, чтоб свет.. ммм... брать подешевле, скажем так) А вообще завидую по доброму, отличное место для грува. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 тогда ставь 250 по любому. А че, магниты на счетчик или там врезка не проканает, чтоб свет.. ммм... брать подешевле, скажем так) А вообще завидую по доброму, отличное место для грува. "А че, магниты на счетчик или там врезка не проканает, чтоб свет.. ммм..." - не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да место жир,не у каждого такие возможности с размерами,полюбому 250днат закидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 так из уличного фонаря рефлектор нормальный получится? если открутить короб с низу и цоколь там уже на 40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это он наверное про то чтоб ты у гос-ва свои бабки отбил)и свет магнитом отматал) так из уличного фонаря рефлектор нормальный получится? если открутить короб с низу и цоколь там уже на 40... Хуже чем покупной,лучше чем никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо, с количеством светильников разобрался, буду три Днат 250W ставить! Уголь привезут сегодня, начну фильтр делать... 25кг - куда девать ))) Это он наверное про то чтоб ты у гос-ва свои бабки отбил)и свет магнитом отматал) так из уличного фонаря рефлектор нормальный получится? если открутить короб с низу и цоколь там уже на 40... Хуже чем покупной,лучше чем никакого так он покупной, только списан и собран для металогалогенки вот и хочу открутить коробушку что под светильником прикрученна в которой ПРА и ИЗУ... а ПРА и Изу для Днат повешу рядом со старыми и провод к цоколю протянуть останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Дело нужное,делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ладно, спасибо Вам, ребята! если будут другие советы - пишите, обсудим вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 11 февраля, 2014 вот ещё есть такой диодный светильник (в гараже у друга нашли) только не знает ни кто что это и для чего может сгодиться... на самом светильнике нет ни одной буквы, даже китайской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 11 февраля, 2014 с диодов маркировка нужна, тогда и поймеш. Разбери посмотри. Всякий не подойдет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growman14 27
Всем привет!
Вопрос такой:
Погреб - 2100\2100\2100, освещение - две лампы Днат 250W, отражатели - самодельные.
Есть ли смысл заменить отражатели на уличные, конечно немного переделав, и стоит ли добавить ещё один?
есть возможность переделать уличные фонари... ( фотки не получается добавить)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас