4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вобщем вопрос заключается в чём, если не переводить световой режим на цветение сколько будет расти конопля ? У меня такая ситуация посадил барыжку ещё в конце сентября растёт по сей день каждую неделю делаю "подстрижку газона" чтоб особо не вымахала и как долго она будет продолжать рост ?Да кстати эти два кустика пережили хим атаку антиблошинным спреем )))))) Пиздец какие живучие. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 февраля, 2014 если не переводить световой режим на цветение сколько будет расти конопля ? Читал,что может расти больше 4-х лет «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ни хуя се какую ель можно вырастить )))) Или же каждый месяц макушечный подстригон и у с урожаем если листья прущие Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Кирьян, вот блин не подрезать еще , какое же дерево можно вырастить.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 А если не четыре года, а вечно )))) Мы как аватары жили бы на этих деревьях )))))))))))) Это чё получается она растёт четыре месяца (начинала правда хреново с подоконника) Может долгосрочный реп завести или поздно надо бы с начала Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @4eJIoBek,всё фиолосовствуешь))) а ваще весело бы канеш сативу несколько лет порастить, чисто на размер)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @4eJIoBek,покажи фотку какая она у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Может кто скажет точную цифру скока по времени может жить конопляный куст без перевода на цветение ? Бля маленькая и общипанная недавно подстриг Ща попробую телефоном счёлкнуть Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @4eJIoBek,Ее цикл зависит от света и времени года(в природе)... есть автоцветы, которые цветут по определенному графику.. Если растение не автоцвет, то его после сбора урожая можно преводить на так называемую ревегу, то есть запускать процесс вегетации, предшествующий процессу цветения.. Есть еще бонсайные варианты, когда растится маленькое такое деревце, до 9 лет точно живет при правильном уходе, но это сложно, и толку от такой разве что полюбоваться на нее)))короче надо разбираться на месте о чем спрашиваешь)) вот нарыл такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это в начале когда с подоконника в тумбочку переехали В ноябре они такие были да кстати видел кто такое небо Это они сейчас такие Это Мексиканка 01.02 .сбросила каску Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2014 ооо такое небо Джа ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это Мексиканка 01.02 .сбросила каску Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ни куя себе кстати, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2014 я мамок держу по пару лет можно и больше но требуют ухода.знаю чела растил кералу почти два года, курил ее постоянно. за 4 месяца ствол уже с палец должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 как бы не больше... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ну я и говорю стресс устроил хим атака а так сам ствол его трудно разглядеть без фотика он весь покрыт мелкими веточками Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Доктор Франкенштейн)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да пипец мутанты какие то Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2014 **Да пипец мутанты какие то** - твоя заслуга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Пох что мутанты лишь бы вставляли,всяко лучше барышки... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Не ну а всё таки скока она растёт ?Отпишусь когда её конец придёт )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Это Мексиканка 01.02 .сбросила каску Да да это Мексиканка . Сегодня мною зарегистрирован рекорд по зацветанию автоцветов на 13-й день от каски показала усики Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4eJIoBek 94
Вобщем вопрос заключается в чём, если не переводить световой режим на цветение сколько будет расти конопля ?
У меня такая ситуация посадил барыжку ещё в конце сентября растёт по сей день каждую неделю делаю "подстрижку газона" чтоб особо не вымахала
и как долго она будет продолжать рост ?Да кстати эти два кустика пережили хим атаку антиблошинным спреем ))))))
Пиздец какие живучие.
Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ?
Рецепт приготовления конопляного мёда
Поделиться сообщением
{# [0:ответов][1:ответ][2:ответа][3:ответа][4:ответа][11:ответов][12:ответов][13:ответов][14:ответов][*1:ответ][*2:ответа][*3:ответа][*4:ответа][*11:ответов][*12:ответов][*13:ответов][*14:ответов][?:ответов]} на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас