Перейти к публикации
  • 0

Что за фигня ...

kaliostro1

Вопрос

Приветствую весь чесной народ ! Парни подскажите что не так с этим огородом , в Польше купил 5 семок , три не проросли совсем , а из оставшихся двух растёт какаято хрень , один тощий как глист , а второй по три листа пускает , но всё бы ничего , им уде по три недели , кто может что подсказать , буду благодарен ... фото клею ...

post-23485-0-38848200-1392318167_thumb.j

post-23485-0-68077500-1392318179_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну во первых земли по семядолям досыпать надо было раньше ну и щас тоже 

что за грунт?а второй мутант бывают такие случаи это вроде не страшно

что за свет у тебя мне кажется  ниже опустить надо тянуться сильно

Поделиться сообщением

• 0

Бокс 20х30х50 и две лампы по 60 w 

грунт покупал в магазине PH 6.5-7.5 не добавлял никаких удобрений :(

Поделиться сообщением

• 0

торф горшки-дерьмо,пересади скорее в 10л горшок с покупным универсальным грунтом,желательно смешанным с перлитом хотябы 1:10(перлит:земля)

свет действительно слабый,либо высоко от растих(нужно не более 10см)-поэтому тянуться...

Поделиться сообщением

• 0

... лампы высят сантиметров 15-максимум 20 , если ниже опущу листья не сожгу ? 

Поделиться сообщением

• 0

@kaliostro1,а что за лампы?

руку держи если комфортно тепло не сожгёшь 

Поделиться сообщением

• 0

эслку можно держать в 10 см смело, но всё равно следить что бы не касались листы лампы

растихи пересаживай и закапывай стебли аж под самую макуху...не боись из стебля потом корни вырастут

Поделиться сообщением

• 0

две обычных матовых по 60w

Поделиться сообщением

• 0
две обычных матовых по 60w

упс..

Поделиться сообщением

• 0

всё очень сложно, три недели и такие дрищи, через годик на папиру соберёшь 

Поделиться сообщением

• 0

@kaliostro1,выкидывай их :censored:  ЭСЛ хотябы ну конечно ДНАТ и ростихи твои запоют тебе от радости и зарывай их по самое немогу

Поделиться сообщением

• 0

попрошу не оскорблять моих мутантов  :rasta_biggrin:  это мой первый сад , надеюсь с вашими советами к новому году покурю  :tyanet: 

Аха , выкидывай ... орехи цука денег стоили , уж пусть преют коль вариантов нет , попробую ещё ниже лампы опустить и грунт поменяю , если ничего не даст , тогда уже на помойку ...

Поделиться сообщением

• 0

попрошу не оскорблять моих мутантов  :rasta_biggrin:  это мой первый сад , надеюсь с вашими советами к новому году покурю  :tyanet: 

Аха , выкидывай ... орехи цука денег стоили , уж пусть преют коль вариантов нет , попробую ещё ниже лампы опустить и грунт поменяю , если ничего не даст , тогда уже на помойку ...

с тремя листами - конечно же воще ЧУДО - скорее всего не семки плохие - всё дело в свете , что такое матовые лампы??? - люминисцентные что ли? у меня когда то росла дикуха под двумя 18 вт ( итого 36вт.) но они были флора ультрафиолетовые - за 450 р. одна штука , сейчас они по 650р стоят,  и росла нормальненько.........но под простыми - ничего не вырастет - нужного спектра - абсолютно нету  -  ЭСЛ - это нормально - но тоже побольше ватт , хотя бы что б за сотку перевалило - если эконом вариант

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

• 0

Парни , ваши замечания приняты ... купил две лампы и пересадил по первые ростки , так пойдёт ?

каждая по 4100 К

а лампы ДНаТ слишком заморочено для меня , да и дорого ... там только пусковые по 200 баксов

post-23485-0-62601800-1392394049_thumb.j

post-23485-0-72212200-1392394073_thumb.j

post-23485-0-10201900-1392394080_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

лампы в урну! на вегу 6500к на цвет 2700к.... по 100 ватт на куст.. от этих толку не будет.. лучше сразу потратиться на нормальное оборудование и не ебать себе мозга и надеяться на хороший урожай... Мир) 200 бачей это ты загнул 300 грн комплект днат 250

Поделиться сообщением

• 0

Печально бро,делов на таком свете не будет......

Поделиться сообщением

• 0

и на 4100 рости и цвести будет...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Цвести то будет, только что там нацветёт на таких ваттах)

Поделиться сообщением

• 0

их две по 4100 ...

Поделиться сообщением

• 0

их две по 4100 ...

Ну я понял что две)только тут дело не в спектре света а в том что лампы слабые,если на коробок вырастет то ура)

Поделиться сообщением

• 0

я уже тут на форуме видел чудеса когда и не такое вырастало, так что глядишь еще и покуришь чего  :demon2: , а вообще ты форум видать мало курил? что за семки, сорт какой? автики или фотопериоды? ну докупи еще хотябы 2 такие же лампы не дорого ведь будет(если денег жмешь то сразу покупай с цветовой температурой 2700 а если нет то на вегу 6400 а потом 2700) и термометр рядом с растихой положь температуру старайся не более 30 C(хотя у меня мужик бодро вырос и при 33 - 35С ни желтизны ничего но от того и мужик видимо :yes: ) ну и режим им световой определи если не знаешь что за семена ставь 18\6 не ошибешься а там видно будет, поставь в бокс емкость с водой и туда тряпочку чтобы влажность поднять, и не перелей главное пока со шприца по дехе поливай, да и плюс на удачу глядишь че будет  :yes:

:weedbush:  

Поделиться сообщением

• 0

Может кто подскажет что с ним ? Гниёт стебель ...

post-23485-0-75629700-1393229468_thumb.j

post-23485-0-97191000-1393229469_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

здесь на форуме все написано почитай бортовой журнал гровера особенно про свет 4000к это вообще непойдет ты ими хоть весь бокс обтыкай кельвины это температура света или по другому спектр света 6400 это голубой спектр как весна на вегу то шо нада 2700 это теплый красный спектр на цвет а ты поставил не то не это пожадничал да и 30 ват это хрень 110 эсл если и 400ват хотяб днат а так у них фотосинтэз непроисходит они нежрут короче и тебе же сказали инфу давай шо те скажеш по твоим фоткам какой грунт чем и как поливаеш какая вентиляция влажность пш чем кормил шо ты хотел кинул семки поставил самые барыжные лампочки и чуда ждеш  ты лучше форум почитай и сам себе все поймеш там все посложнее чем те кажется

Поделиться сообщением

• 0

Свет поменял давно , поставил 2 ЭСЛ по 6500 кл ,и вот фотки второго куста , он то растёт нормально , грунт и там и там одинаковый , роза + лимон ,   ... ничем не удобрял , поливаю водой с колодца ... вторая растишка чуствует себя отлично , беда только с этой ... вот лампы которые сейчас стоят ..

это фотка второй растишки ...

post-23485-0-67313100-1393233562_thumb.j

post-23485-0-02163000-1393233564_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

это уже получше добавь немного обдува вентилятор какой нибудь шоб дул легонько поставь какуюто тару с водой и полотенцем для влажности но скоро они скушают все и нада будет удобрить пока кустик выглядит отлично я пользуюсь флорой ты сам себе подбереш удобры главное неперелить и неперекормить вобщем неперелюбить и все будет норм удачи тебе но на цвет нада будет 2700к красный если будет возможность купи днат на 400 ват будет гр300 все стоить я в гроу маркете покупал там даже собрали все главное желание и стремление и все норм будет и покури форум там очень много полезной инфы ребята выложили на своих ошибках учились и все описывали шоб нам легче было  :flagdja:  :errorsseeds:  :drujba:  

Поделиться сообщением

• 0

Всем кто отозвался , от души !!! в общем сделал я из этого кустика черенок , посадил , посмотрю что получится ... через пару дней выставлю фото , если он конечно за это время не оскалится .. Мир Всем !!!

так он выглядит сейчас ...

post-23485-0-40515700-1393414614_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...