MrKevlar999 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Если у меня с одной стороны комнаты будет стоят бокс системник без фильтра с одним лоурайдером а с другой стороны все время открыто окно то запах в комнате будет чувствоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 фастбьад пахнет тока при выключении света, и если не любиш ее. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrKevlar999 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 то есть если автик купить и сделать 24/0 то он вообще не будет пахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ахахаха, ну логично )))) ток не практично. ставь 20\4 от него небольшой аромат ботвы.., можеш в этот момент форточку открывать. тАМ ДЕЛОВ МАКС НА 5 МИН. Упс. Главное поливай и корми, будет стрессовать будет вонять. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrKevlar999 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ок) спасибо большое тебе, peace А еще слышал что если маленькую влажность сделать то меньше пахнуть будет. Правда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ложь. Влажность должна быть в норме. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrKevlar999 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrKevlar999 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 А не подскажете еще через какое времяпосле посадки можно будет увидеть пол фаст бада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 20-25 дней, не больше. Точнее не помню уже ))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrKevlar999 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ок, тогда сразу 3-4 штуки посажу в системник) чтоб больше шансов было)) за месяц они высокие вырастут? ну за 20-25 дней точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 https://jahforum.org/topic/5532-mnogo-bylo-skazano-teper-delaem-auto-fast-bud-kh4-i-dnat400/page-2 вот, тут все найдеш что тебе интересно по сорту. Мой первый репорт. )) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 19 февраля, 2014 да с предками надо самое первое решать я своей на новый год рассказал) она мне шкаф выделила)D я ей просто при поднёс что она растёт 3 мес. а я до этого бухал спайсы побывал короче приходил к вечеру убитый вот мы с ней нашли оптимальный вариант выращиваю 3 мес не курю не пью. потом курю) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вот ведь людям везет ))) я как то тока зарекнулся.... . Еле отмахался потом. И бокс целый пришлось ссыпать в мусоропровод наглядно ((( Терь уже и не мальчик, а приходится лгать до сих пор. (( Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrKevlar999 3
Если у меня с одной стороны комнаты будет стоят бокс системник без фильтра с одним лоурайдером а с другой стороны все время открыто окно то запах в комнате будет чувствоваться?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас